40+ МФО . Как выбраться.

у вас же должно быть пособие на 2 детей и скорей всего 100 процентов, плюс маткапитал,из которого можно оформить выплаты,в нашем городе еще есть различные соц. контракты,помощь фондов
Ну там мат капитал по-любому уже мужем распрелелен я думаю ))

Я вам блогадарна за поддержку как хорошо что нашла вас тут тск легче спасибо девочки я по жизни трусиха

Помогите составить мне план знаете я даже кушать пеиестала и каждую ночь об этих займах просто жесть невозможно уже
Вы бы для начала список компаний и суммы написали. План ведь ещё от вашего дохода зависит и возможности гасить в месяц. Условно: может у вас 10 займов по максимуму, или 30 по 5-10 тысяч.

Я вам блогадарна за поддержку как хорошо что нашла вас тут тск легче спасибо девочки я по жизни трусиха
нужно не бояться, не ставить на себе крест, пройдет время,вам будет глубоко за....и что вы вспомните?вечный страх...то долгов, то потерять мужа, то звонков...жить-то когда?

Вы бы для начала список компаний и суммы написали. План ведь ещё от вашего дохода зависит и возможности гасить в месяц. Условно: может у вас 10 займов по максимуму, или 30 по 5-10 тысяч.
Дак конечно, поддержка поддержкой , но от этого решение само себя не найдёт. Ну и мы писали вам выше советы, вы в любом случае хотите все оставить неразглашенным, но при этом закрыть. Ну тогда список, затраты, доходы, ну и надо понимать, что если ранее вас муж контролировал, щас вам придется саму себя контролировать. Чтобы неиполучмдось, что закроете вы какой то мфо, а они вам на лимит в 2 раза больше, и вы возьмёте.
И тогда как бы вы не думали что щас тут там перезакроетн , вы еще глубже залезете

Я не считала сколько их но до хрена какие то я закрыла уже крупные это займер кредит севен белка надо денег целевые веб займ юкки финтера а остальные меньше
Значит придется подсчитать и список составить, для себя. Иначе это все пустые разговоры ни о чем, увы. Начните с наведения порядка в долгах. Этого никто за вас не сделает.

Как пойти на это если один хрен будут всем звонить и все узнают ядумала уже об этом а потом думала вдруг когда то придётся взять ипотеку добавить мат и купить свое жилье

Девочки плследую вашим советам составлю список

Как пойти на это если один хрен будут всем звонить и все узнают ядумала уже об этом а потом думала вдруг когда то придётся взять ипотеку добавить мат и купить свое жилье
просто взять и решиться, зато потом не бояться ухода мужа,будущего и прочего

Да кто кому будет звонить то ??
Если вы станете банкротиться ну мужу сообщите все равно, мы вам писали выше, необящательно вооьще что кому то позвонят

Ну если вы собираетесь банкротиться ипотеку конечно с мат капиталом вы на себя не возьмёте пока. Тут вооьще все у юриста по-хорошему надо уточнить, про мат капитал тоже. Вы хотя бы куда то пока позвоните или сходите проконсультируйтесь, что вас скажут, что посто думать. Я пока не в процедуре но с 5 разными мониторами общалась, чтобы все взвесить и просчитать.и там уже решение принимать

Девочки плследую вашим советам составлю список
Да составите список, пишите отзыв всем о взаимодействии с третьими лицами и почтой письмом отправляйте

А как правильно писать отзыв скажите пожалуйста
В поиске наберите тут на форуме отзыв согласия, так де есть шаблоны возврат переплаты

Девочки ну скажите кто вернул переплаты и с каких мфо? Я ранее писала что займер 8600 и екапуста 2800 от остальных жду меня интересует веб займ
Веб-займ - возвращает Альфа партнёр, лучше напрямую им писать. Здесь на форуме была информация как им написать

Я писала и веб и им еще 29 сегодня от веб пришло что готово типо и просят реквизиты отправила

Из вас кто нибудь возвращал откуда нибудь?

Ох... а у меня звонки...задолбали. в основном звонят кнопка, быстроденьги, турбо, манимэн, платиза, вэбзайм, манеза. Вчера опять из деньги сразу звонили, ну видимо из лиры, по одному договору, но вроде получилось договориться до сл.недели. но по второму договору молчючат. С кэш тую тоже вроде получилось договориться (они в сингл передали). Целевые молчат, но я им частично кидала, но уже следующий платёж ушёл в поосрочкк, но они молчат, и тоже страшно. Но денег нет пока вообще. Мне бы как-то до 20-го числа без жести дотянуть, а там пойдёт заработок. Но настроение не очень. Вроде нормально, потом опять депрессия. Вчера и позавчера прочитала, что у некоторых творят, рассылки в вк и т.д. это жесть.

Я на веб займ писала на прямую они в альфа отправили мне вернули ну немного
Ну сколько у вас было займов каких и сколько продлений? И если не секрет сколько вернули

А сколько у вас просрочка в целевых, кредито 24, и коедит 7? Поделитесь, как они себя ведут, жестят?
Кредито один день кредит 7 два дня а целевые с 22 числа там максималка была 30 хотела продлить они без предупреждение отменили и теперь сорок хер знает что делать надеюсь на возвраты чтоб их перекрыть а ещё страна экспресс 6 тыс просрок и 495 10 тыс неделя просрок

Кредито один день кредит 7 два дня а целевые с 22 числа там максималка была 30 хотела продлить они без предупреждение отменили и теперь сорок хер знает что делать надеюсь на возвраты чтоб их перекрыть а ещё страна экспресс 6 тыс просрок и 495 10 тыс неделя просрок
У меня везде максималка, 495 тоже в просрочке. А целевые и кредит 7 как? Звонят, жестят?