40+ МФО . Как выбраться.

Привет. Я тоже тут недавно, и первое время меня трясло от всего и есть не могла и спать не могла... Нашла этот форум и хоть полегче стало. Какие-то советы тут полезные можно найти, поддержку от всех.
Я хоть немного к жизни вернулась.
МФО 30+. Потихоньку пошли просрочки, но самых придурошных продлеваю пока. Хочу план погашения для сея сделать.
Сегодня кстати писала я в Вебзайме группе, перепалты вернули от Альфа партнера 10000, я в шоке. В Деньги сразу написала тоже, у меня там было несколько займов, гласила их досрочно, посмотрим.
А так я в жопе полной, помимо этого золото в ломбарде, плюс кредит под залог недвижимости, кредитки ещё есть.
Но благодаря форуму, понимаю что жизни не заканчивается. Я реально хотела что-то с собой сделать... Жить не хотелось. А потом подумала, а как же мои родные.. За меня будут разгребать это все? Мама точно без меня с ума сойдет.
Сейчас подработку набрала на нынешней работе.. Почти без выходных работаю.

Кстати, может если вы говорите у вас маленький ребенок, может на удаленную работу устроится? Как вариант...
Вы молодец, мыслите в правильном направлении, удачи вам и только вперёд!
Все получится!

Главное собраться с мыслями и иметь какой то план, а не просто плыть по течению.

Блин а я в веб писала меня отшили с переплатили, хотя займов 7 было у них. У вас ща какие года были ? Мне ответили что все уже поздно.
Наверное напишу заново

Все получится!

Главное собраться с мыслями и иметь какой то план, а не просто плыть по течению.

Блин а я в веб писала меня отшили с переплатили, хотя займов 7 было у них. У вас ща какие года были ? Мне ответили что все уже поздно.
Наверное напишу заново
У меня было 9 займов ну все с максимальным продлением и суммы до 20 почему вас отшили не понииаю

Все получится!

Наверное напишу заново
Напишите в альфа-партнер, мне тоже возвращали, единственное, что мб вы платили не на сайте, а с помощью переводов и прочего

О, целевые смс прислали, типа одобрено 36 кило рублей ))))) забирай. И откуда номер взяли, я у них не брал ничего ....

Напишите в альфа-партнер, мне тоже возвращали, единственное, что мб вы платили не на сайте, а с помощью переводов и прочего
Платила всегда на сайте , попробую еще спасибо.

У меня было 9 займов ну все с максимальным продлением и суммы до 20 почему вас отшили не понииаю
Я им написала через личный кабинет подала 9 обращений 29 числа сегодня мне прислали что дайте реквизиты а у вас просили и как долго смотрели?

А вы в веб когда писали? И когда вернули и за сколько займов?
Я писала заявление 29.12.2023. У них в личном кабинете. У меня один закрытый займ, второй открытый и завтра я в просрочку пойду, продлевать не вижу смысла..

Так что дайте себе хоть один день расслабиться и отпустить ситуацию. Просто от этого можно сойти с ума.. Я так себя довела, что похудела и зрение стало слабым из за того, что сосуды в голове моей постоянно напряжены. А кому я хуже делаю, только себе. Не дай Бог заболеть, и как долги закрывать. Поэтому беру себя в руки, стиснув зубы..

Главное чтобы мы были здоровы, наши близкие, дети. А с долгами справимся, попашем, а вдруг наследство упадет откуда не ждали.. Да Вселенная может нам послать такое решение проблемы, что мы сами не ожидаем.

Вложения

• Screenshot_2024-01-06-21-10-07-084_com.mi.globalbrowser.webp
    Screenshot_2024-01-06-21-10-07-084_com.mi.globalbrowser.webp
    73.7 KB · Просмотры: 58
Может регались когда то )
У них может новогодняя раздача ))
Вполне, я тут перед НГ делал генеральнуб уборку в комнате, разные бумажки с названиями компаний находил, видимо для селфи. Не пригодилось, точнее я от таких сам отказывался, что-то коробило меня позировать как обезьяна из-за десятки рублей.

У меня займы были в 20 и 21 году там, писала им в 22 они ответили все до свидания , мы за те года вам не вернем

Я тоже 29 писала быдо 9 займов 21 22 23 год думаю должны вернуть что. То сегдня вот только просили реквизиты и тишина а у вас просили реквизиты а потом это письмо пришло с расчётом

О, целевые смс прислали, типа одобрено 36 кило рублей ))))) забирай. И откуда номер взяли, я у них не брал ничего ....
Это мб типа компаний по подбору займов, я там точно никогда не регалась, но мне приходило, также от всяких рубчиков, 365 и прочих...и тоже с одобрением

Мне вебзайм вернул около 30(Это было в июле)-займы с февраля 2023, лимит сразу давали максимальный(Но я брала, закрывала раньше срока. Про снять галки с страховки на тот момент еще не дошло)

Все получится!

Наверное напишу заново
Это все благодаря форуму. Мне очень помог. Я первые дня 3 читала взахлеб. И читаю каждый день потихоньку.

Только план теперь да надо сделать и следовать ему. Вот правда пишут, если не будет дисциплины, то все.

У меня займы 2023 года, 2 штуки.

Это все благодаря форуму. Мне очень помог. Я первые дня 3 читала взахлеб. И читаю каждый день потихоньку.

Только план теперь да надо сделать и следовать ему. Вот правда пишут, если не будет дисциплины, то все.

тут классные ребята и советы дельные))
Жалею что раньше мимо проходила, ведь сколько раз когда гуглила какую-нибудь мфо попала сюда на отзывы, но никогда не вникала глубже.
Столько бы нервов и денег сэкономила))

Всё-таки табличка с долгами это тоже важная штука. Вот закрыл вчера займ, удалил строчку и как-то воодушевился. Негатива и так хватает, а тут маленький но позитивчик

Вполне, я тут перед НГ делал генеральнуб уборку в комнате, разные бумажки с названиями компаний находил, видимо для селфи. Не пригодилось, точнее я от таких сам отказывался, что-то коробило меня позировать как обезьяна из-за десятки рублей.
гыг, я когда-то так сама себя от белых денег уберегла)

Всех с Рождеством! Сил, терпения, поддержки!
Меня сегодня опять эмоциональным качелями бомбануло. Проснулась с тревогой.. Как представлю, что начнётся после праздников

Меня сегодня опять эмоциональным качелями бомбануло. Проснулась с тревогой.. Как представлю, что начнётся после праздников
И я такая же а у вас где просрочки

Девушки/девочки/женщины, все мы немного от природы трусихи, но ведь дело уже сделано, назад не вернешь, что изменится от того что мы поедом будем есть себя, как говорил великий философ нашего времени О. Бузова: "
никогда ничего не бойтесь, живите здесь и сейчас, кайфуйте, жизнь одна"

И Вас с праздником 🙏не волнуйтесь все хорошо будет, да когда сидишь дома на праздниках ощущение лучше, а сейчас рабочие будни посмотрим, что они принесут

И Вас с праздником 🙏не волнуйтесь все хорошо будет, да когда сидишь дома на праздниках ощущение лучше, а сейчас рабочие будни посмотрим, что они принесут
Звонки, смс, угрозы

Сегодня мой энтузиазм в жопе) что-то проснулась без настроения тоже, вспомнила, что праздники кончатся и начнется жопа)

Сегодня мой энтузиазм в жопе) что-то проснулась без настроения тоже, вспомнила, что праздники кончатся и начнется жопа)
мы уже в жопе))так что ничего нового))

В жопе конечно. Но тут что-то кажется, что и выхода нет
выход есть всегда, но не всегда он нас устраивает, если только вас не засыпают землей сверху...вы думайте в том контексте сколько у вас долг 200-500-800-1млн рублей, мб есть шанс что свалит муж(если он есть), мб будет кто о вас шептаться, мб останетесь без ипотечного жилья(если опять же оно есть) или как я без работы...это максимум...все это мелочи жизни, кроме жилья конечно...мужа можно найти нового,работу тоже,то что шепчутся-это ненадолго,всегда можно собраться и уехать в другой город,где вы смешаетесь с серой массой,и всем будет пофиг на вас...все страхи только внутри нас...нет ничего страшней чем накручивать себя самой

и всегда помните что есть люди, которым хуже, у которых больные дети, которым не 1 млн нужен на лечение, а например 23 млн и более....и что нельзя этот долг списать через арбитражного управляющего, аргументировав, мол, нет бабла...а если они не сдаются, то какое право имеете вы???вам бог дал все, чтоб выбраться из этой жопы,поэтому берем себя в руки, и карабкаемся по анусу наверх)

Ох... у меня начали целевые жестить. Звонили угрожали. У меня долгосрок с платежами каждые 2 недели. Сегодня потребовали всю сумму выплатить. Как думаете, если заплатить просроченные платежи, останут? И ещё угрожали полицией. И сейчас до меня дошло. Я не правильно указала работу. Дело в том, что анкета всегда автоматически, и я без задней мысли с этой работой. А сменила её я совсем недавно. Они накрыли всех моих частных учеников, нарвли , что нет меня на сайте работы в сотрудниках. Угрожают заявлением в полицию. Я не знаю что делать. Заплатила уже 3 платежа им.