Iriska*
Местный эксперт
- 23 Янв 2023
- 819
- 381
- 16д 20ч 20м
Вы молодец, мыслите в правильном направлении, удачи вам и только вперёд!Привет. Я тоже тут недавно, и первое время меня трясло от всего и есть не могла и спать не могла... Нашла этот форум и хоть полегче стало. Какие-то советы тут полезные можно найти, поддержку от всех.
Я хоть немного к жизни вернулась.
МФО 30+. Потихоньку пошли просрочки, но самых придурошных продлеваю пока. Хочу план погашения для сея сделать.
Сегодня кстати писала я в Вебзайме группе, перепалты вернули от Альфа партнера 10000, я в шоке. В Деньги сразу написала тоже, у меня там было несколько займов, гласила их досрочно, посмотрим.
А так я в жопе полной, помимо этого золото в ломбарде, плюс кредит под залог недвижимости, кредитки ещё есть.
Но благодаря форуму, понимаю что жизни не заканчивается. Я реально хотела что-то с собой сделать... Жить не хотелось. А потом подумала, а как же мои родные.. За меня будут разгребать это все? Мама точно без меня с ума сойдет.
Сейчас подработку набрала на нынешней работе.. Почти без выходных работаю.
Кстати, может если вы говорите у вас маленький ребенок, может на удаленную работу устроится? Как вариант...
Все получится!
Главное собраться с мыслями и иметь какой то план, а не просто плыть по течению.
Блин а я в веб писала меня отшили с переплатили, хотя займов 7 было у них. У вас ща какие года были ? Мне ответили что все уже поздно.
Наверное напишу заново