40+ МФО . Как выбраться.

выход есть всегда, но не всегда он нас устраивает, если только вас не засыпают землей сверху...вы думайте в том контексте сколько у вас долг 200-500-800-1млн рублей, мб есть шанс что свалит муж(если он есть), мб будет кто о вас шептаться, мб останетесь без ипотечного жилья(если опять же оно есть) или как я без работы...это максимум...все это мелочи жизни, кроме жилья конечно...мужа можно найти нового,работу тоже,то что шепчутся-это ненадолго,всегда можно собраться и уехать в другой город,где вы смешаетесь с серой массой,и всем будет пофиг на вас...все страхи только внутри нас...нет ничего страшней чем накручивать себя самой
А я та ещё дамочка, в своей голове я такое могу накрутить.. Страшно. Впечатлительная.

Выход есть всегда, это точно.
Сижу пишу список где просрочки какие, кому написала на возврат, кому на отзыв от взаимодействия, хочу всем все написать.
Январь до работаю наверно на нынешней работе и буду уходить, главное чтобы точно уйти и устроится сразу.

Да я тоже всегда себе говорю, что у людей ещё хуже бывают ситуации.. Кто-то болеет не излечимой болезнью и у человека нет выхода, вот где страшно.

Я замужем, муж не в курсе этого всего, мечтаю о ребенке, но понимаю, что пока у меня такие долги.. Какой ребенок. Благо он не считает мои деньги зарплату, а то у знакомой муж забирает её зп, она тоже влезла в дог, так он её ещё отдубасил.

Верю в лучшее🍀🤑

А я та ещё дамочка, в своей голове я такое могу накрутить.. Страшно. Впечатлительная.

Сижу пишу список где просрочки какие, кому написала на возврат, кому на отзыв от взаимодействия, хочу всем все написать.
Январь до работаю наверно на нынешней работе и буду уходить, главное чтобы точно уйти и устроится сразу.

Да я тоже всегда себе говорю, что у людей ещё хуже бывают ситуации.. Кто-то болеет не излечимой болезнью и у человека нет выхода, вот где страшно.

Я замужем, муж не в курсе этого всего, мечтаю о ребенке, но понимаю, что пока у меня такие долги.. Какой ребенок. Благо он не считает мои деньги зарплату, а то у знакомой муж забирает её зп, она тоже влезла в дог, так он её ещё отдубасил.

Верю в лучшее🍀🤑
а зачем уходить?

Верю в лучшее🍀🤑
Мужу не хотите рассказать?

Ох... у меня начали целевые жестить. Звонили угрожали. У меня долгосрок с платежами каждые 2 недели. Сегодня потребовали всю сумму выплатить. Как думаете, если заплатить просроченные платежи, останут? И ещё угрожали полицией. И сейчас до меня дошло. Я не правильно указала работу. Дело в том, что анкета всегда автоматически, и я без задней мысли с этой работой. А сменила её я совсем недавно. Они накрыли всех моих частных учеников, нарвли , что нет меня на сайте работы в сотрудниках. Угрожают заявлением в полицию. Я не знаю что делать. Заплатила уже 3 платежа им.
ну, напишут заявление в ментовку, вы же ранее работали на данной работе, дурочку включите, типа, негодяи, специально не те данные указали, оказывают психологическое давление и прочее...

На зарплату побольше. Мне тут не хватит погасить все на этой работе.
Аааа,ну,тогда другое дело... только не нужно уходить в никуда, а то зароетесь еще больше

Мужу не хотите рассказать?
Нет, не хочу, я ему в том году уже призналась о кредите большом под залог, он сказал что не ожидал такого.. Я думаю у него будет удар. Поэтому, планирую уйти на другую работу, подработки брать.. И хотябы в течении 6 месяцев вылезти из этой жопы.

Так я написала на реструктуризацию в Совкомбанк, где у меня платеж 23 тысячи.. Они мне отказали. Я написала жалобу на Банки ру. Вот жду, что скажу. Говорю дайте хоть 6 месяцев на ноги встать, снизте платеж, они говорят, для вас нет предложений.. Вот так останешься в сложной ситуации они на хер послали.

Аааа,ну,тогда другое дело... только не нужно уходить в никуда, а то зароетесь еще больше
Вот я такая же как Светлана, я бы тоже испугалась. Как избежать этого давления я хз. Мне кто-то звонит, ну правда немного.. Но я не беру трубку, не хочу.

Ох... у меня начали целевые жестить. Звонили угрожали. У меня долгосрок с платежами каждые 2 недели. Сегодня потребовали всю сумму выплатить. Как думаете, если заплатить просроченные платежи, останут? И ещё угрожали полицией. И сейчас до меня дошло. Я не правильно указала работу. Дело в том, что анкета всегда автоматически, и я без задней мысли с этой работой. А сменила её я совсем недавно. Они накрыли всех моих частных учеников, нарвли , что нет меня на сайте работы в сотрудниках. Угрожают заявлением в полицию. Я не знаю что делать. Заплатила уже 3 платежа им.
Из за данным максимум обьяснительную напишите, я в платизе так же писала, тк всегда данные автоматом, я в постоянных не меняю, а частник у кого работала ИП сменил, старое закрыто.

Так он может придти по месту регистрации, а я там не живу. Родители там. Кошмар.

Света они с какого номера звонили? У меня тоже с 22 просрочка боюсь но не звонили там долг больщой у вас сколько у них долг?

Верю в лучшее🍀🤑
Почему с работы хотите уйти?

На зарплату побольше. Мне тут не хватит погасить все на этой работе.
Ааа главное найти сначала и потом хоть, а вы с какого города?

Вот я такая же как Светлана, я бы тоже испугалась. Как избежать этого давления я хз. Мне кто-то звонит, ну правда немного.. Но я не беру трубку, не хочу.
Я могу вам единственное предложить, если будет совсем тяжко,и прям пздц отчаянье,взять на себя переадресацию и за вас говорить какое-то время,разумеется, бесплатно...а вам потом передавать есть ли что путнее, у меня пока вроде получается с ними общаться, точнее мне кажется им самим некоторым нравится мне звонить,некоторые уже постоянные стали)как друзья)еле сдерживают смех с начала разговора)ну,или приезжайте к нам в Сибирь))отель 5 звезд не предложу,но 4 разовое питание точно😁

Ну а вообще, что делать если участковый придет?
Ничего , он придет или возьмёт объяснительную на месте, или если вас не будет позвонит или передаст , чтобы подошли написать.

Ааа главное найти сначала и потом хоть, а вы с какого города?
Я уже нашла, мне нужно ещё тут отработать, я подработок набрала в январе. Я из Волгограда

Вот и я. А указывала, что типа живу.
У меня везде адрес пописки , по прописке мама, благо никогда не открывает никому и дома только вечером тк работает.
Ну я предупредила в таком ключе, тк все равно по ситуации она знает, я сказала, чтотсейчас со многими конторами пишу жалобы и тд, и может прийти участковый, если что чтобы просто инфу передал, сама свяжусь
Но мне все 3 раза звонили сами они, не ходили домой без звонка

У меня везде адрес пописки , по прописке мама, благо никогда не открывает никому и дома только вечером тк работает.
Ну я предупредила в таком ключе, тк все равно по ситуации она знает, я сказала, чтотсейчас со многими конторами пишу жалобы и тд, и может прийти участковый, если что чтобы просто инфу передал, сама свяжусь
Но мне все 3 раза звонили сами они, не ходили домой без звонка
Господи, я надеюсь до этого не дойдет.

Господи, я надеюсь до этого не дойдет.
Это если честно самое безобидное мне кажется, чисто если только перед родственникамии стыдно, если они не в курсе а тут по вашу душу придут.

Это если честно самое безобидное мне кажется, чисто если только перед родственникамии стыдно, если они не в курсе а тут по вашу душу придут.
Кстати, мне приходилось взаимодействовать с учатковым. У меня там соседи живут, алкаши.. И мусор носят домой, мы жалобы писали везде где можно.. И мне как-то звонил участковый, по их душу.. Очень приятный мужчина, голос добрый и культурно разговаривал.

Света они с какого номера звонили? У меня тоже с 22 просрочка боюсь но не звонили там долг больщой у вас сколько у них долг?
С 909. Да, долг большой

Они жестят очень у меня ьак было
Не знаю как сейчас, но в 21-22 году вообще не общалась с ними и никаких угроз, долг на ИП,звонили , требовали погасить, не больше

У меня было у них 3 просроченных платежа(долгосрок тоже).мне ужас что говорили по телефону.Потом я оплатила эти три и утихли.Больше в просрочку по ним не уходила и закрыла.

У меня было у них 3 просроченных платежа(долгосрок тоже).мне ужас что говорили по телефону.Потом я оплатила эти три и утихли.Больше в просрочку по ним не уходила и закрыла.
Мне целевые писали сейчас просят закрыть до 6 но не смогу прошу два дня не соглашаются сук*и что будет если сегодня не оплачу

Мне целевые писали сейчас просят закрыть до 6 но не смогу прошу два дня не соглашаются сук*и что будет если сегодня не оплачу
Они и не согласятся) Ничего не будет,просто будут названивать и трепать нервы