А я та ещё дамочка, в своей голове я такое могу накрутить.. Страшно. Впечатлительная.выход есть всегда, но не всегда он нас устраивает, если только вас не засыпают землей сверху...вы думайте в том контексте сколько у вас долг 200-500-800-1млн рублей, мб есть шанс что свалит муж(если он есть), мб будет кто о вас шептаться, мб останетесь без ипотечного жилья(если опять же оно есть) или как я без работы...это максимум...все это мелочи жизни, кроме жилья конечно...мужа можно найти нового,работу тоже,то что шепчутся-это ненадолго,всегда можно собраться и уехать в другой город,где вы смешаетесь с серой массой,и всем будет пофиг на вас...все страхи только внутри нас...нет ничего страшней чем накручивать себя самой
Выход есть всегда, это точно.
Сижу пишу список где просрочки какие, кому написала на возврат, кому на отзыв от взаимодействия, хочу всем все написать.
Январь до работаю наверно на нынешней работе и буду уходить, главное чтобы точно уйти и устроится сразу.
Да я тоже всегда себе говорю, что у людей ещё хуже бывают ситуации.. Кто-то болеет не излечимой болезнью и у человека нет выхода, вот где страшно.
Я замужем, муж не в курсе этого всего, мечтаю о ребенке, но понимаю, что пока у меня такие долги.. Какой ребенок. Благо он не считает мои деньги зарплату, а то у знакомой муж забирает её зп, она тоже влезла в дог, так он её ещё отдубасил.
Верю в лучшее