40+ МФО . Как выбраться.

Пишет, она пишет. На особо любимых аж на 21 день просрочки🤣. Зато потом даёт скидку заплатить за тело и даже чуть меньше)
Но это не у всех. На меня например писали, а на мужа нет. Так что тут как повезёт. Мужу скидку, кстати, так и не дали:(
Купец.

А поделитесь пожалуйста, на кого уже писали, и что на вас писали? Какие преступления? И что делать, если действительно напишут?

А поделитесь пожалуйста, на кого уже писали, и что на вас писали? Какие преступления? И что делать, если действительно напишут?
Я фиг знает, чо они там настрочили, я даже не читала. Первый раз, по платизе как раз, участковый сам за меня написал, я подписала обьясниловку только. Второй раз он просто скинул мне пример объяснительной, я по нему просто сама уже написала - типа займ брала без умысла не отдавать, расплачусь как только так сразу, ну и все. Не переживайте за это, вам, если чо, подскажет прям сам участковый или полиция. Смотря кто заниматься будет

Мне кажется, что участковым в принципе самим не нравится эта тема, что займы пишут заявления. Вот им больше делать нечего ещё по должникам ходить. А эти конторы херней страдают, которые заявления пишут в полицию.

Я фиг знает, чо они там настрочили, я даже не читала. Первый раз, по платизе как раз, участковый сам за меня написал, я подписала обьясниловку только. Второй раз он просто скинул мне пример объяснительной, я по нему просто сама уже написала - типа займ брала без умысла не отдавать, расплачусь как только так сразу, ну и все. Не переживайте за это, вам, если чо, подскажет прям сам участковый или полиция. Смотря кто заниматься будет
Спасибо.

У меня полгода была активна,потом дали скидку и я оплатила
Мне сказала сегодня три дня и все а у меня завтра 4 день просрочки могу только завтра оплатить интересно исчезнет
Или просто они на понт берут или правда

Отредактировано модератором:
А подскажите пожалуйста, как вообще работает переадресация? Может датие совет кого нибудь грамотного, и кто за это берётся, за оплату разумеется. Спасибо 🙏🏻

А подскажите пожалуйста, как вообще работает переадресация? Может датие совет кого нибудь грамотного, и кто за это берётся, за оплату разумеется. Спасибо 🙏🏻
Вот же

https://findozor.net/forum/forums/uslugi/

Вот доброе утро. Тема письма выезд по адресу и мой адрес указан.

Вложения

• Screenshot_2024-01-08-08-56-21-714_ru.mail.mailapp.webp
    Screenshot_2024-01-08-08-56-21-714_ru.mail.mailapp.webp
    139.3 KB · Просмотры: 55
Головой понимаю, а сразу паника начинается... Что давление, чтобы я побежала и быстрее оплатила.
Да, я такая же. Я поэтому сейчас вообще без копейки денег, т.к. на каждую а-ля угрозу, бегу платить, занимаю...

Головой понимаю, а сразу паника начинается... Что давление, чтобы я побежала и быстрее оплатила.
В след раз скажите чтоб к чаю что-нибудь взяли и чай тоже,тк вы без денег сидите,угостить нечем гостей

Да, я такая же. Я поэтому сейчас вообще без копейки денег, т.к. на каждую а-ля угрозу, бегу платить, занимаю...
Надо это прекратить делать... Вот у меня сразу мысли искать деньги, а где искать, их если нет нигде.

В след раз скажите чтоб к чаю что-нибудь взяли и чай тоже,тк вы без денег сидите,угостить нечем гостей
Эх.. Ничего не отвечать на это письмо?
Успокойте меня 😅
Мне надо иногда давать встряску, потому что я паникер.

Вот доброе утро. Тема письма выезд по адресу и мой адрес указан.
Обычное письмо с информацией о долге, если вчитаться. Никто не приедет и отвечать разумеется не надо

Эх.. Ничего не отвечать на это письмо?
Успокойте меня 😅
Мне надо иногда давать встряску, потому что я паникер.
Ничего не отвечать, нет скидки, нет разговора))

Обычное письмо с информацией о долге, если вчитаться. Никто не приедет и отвечать разумеется не надо
Спасибо 🙏
Они тему письма просто написали СРОЧНО! Выезд по адресу.... И мой адрес.

Спасибо 🙏
Они тему письма просто написали СРОЧНО! Выезд по адресу.... И мой адрес.
Эверест вон пишет письма по адресу регистрации,мол,финальное требование на каждом конверте,и все равно звонят опять что-то требуют))на заборе х#й написано))

Эверест вон пишет письма по адресу регистрации,мол,финальное требование на каждом конверте,и все равно звонят опять что-то требуют))на заборе х#й написано))
Мне бы ваш настрой))
Я только успокоюсь, настроюсь и гадость какая-нибудь)

Мне бы ваш настрой))
Я только успокоюсь, настроюсь и гадость какая-нибудь)
у меня тоже бывают упаднические настроения, все мы люди,также страхи,но я ничего не могу изменить,от того что я пострессую,ничего не изменится