40+ МФО . Как выбраться.

Вот тут мне написали про канал на ютубе, начала смотреть. Какой парнишка молодец. Светлана вы смотрели? Если нет, посмотрите.. План погашения он говорит, как лучше.
В общем девочки и мальчики ещё раз спасибо!

Вот тут мне написали про канал на ютубе, начала смотреть. Какой парнишка молодец. Светлана вы смотрели? Если нет, посмотрите.. План погашения он говорит, как лучше.
В общем девочки и мальчики ещё раз спасибо!
идем с нами УЛьяну спасать в соседнюю ветку) ато чот совсем девчонка расклеилась

Всем привет мои девочки я целый день пилю ногти и некогда отвечать эти придурки все звонят их куча где просрочки но не большие

Она напуган очень. Её можно понять
да я ж разве спорю, не видела бы этого, не стала бы столько ей писать. Но я хз, как человека еще успокоить

жаль, ну тогда сама смотри, как закрывать, можно в принципе и на график вернуться.
Да. Но сейчас нет денег. Я бы через неделю все спокойно опоатиоа и вернулась в график. Но негде взять сей. И что от них ждать теперь опять.....

Да. Но сейчас нет денег. Я бы через неделю все спокойно опоатиоа и вернулась в график. Но негде взять сей. И что от них ждать теперь опять.....
да хрен их знает, загоняй в игнор, как то же они пережили две просрочки? и еще переживут. У мну с кем то так было кстати... а, с деньги на дом. Тоже грят конторка неприятная, но у меня нормально себя повели. Я сначала с задержкой им оплачивала, думала получится выплатить все путем. но не получилось. Ну они пописали мне пописали, поняли видать что прям щаз не тяну, но теоретически могу выплатить, и пришли с рестуктуризацией

ВК удалила. Есть телеграмм, но он на ДР номер, вот сап

Спасибо за поддержку. Читаю форум, становится легче. Боюсь конечно позора. Но сама виновата. Да ещё боюсь, что у родителей удар схватит. Муж тоже не знает, не понимаю как ему сказать, он несколько раз уже помогал. Но я говорила, не полностью все долги . Поэтому потом опять по кругу. Работаю очень много, + подработки , с утра до вечера работа. А все узалит на продления и платежи. Только один выход - не платить, и гасить поочереди по одному -двум.
Добрый вечер! 👋
Я поддержать вас. Не загоняйте себя, прошу вас. Всё пройдёт, тут только время. Помните о своём здоровье. Говорю вам, как человек прошедший все стадии принятия. Было всё. Позор, как вы пишите, родители и близкие так же ни чего не знали ... в итене меня нашли черныши, тоже позорили, ну ни чего, жива. Хотели всё перекрыть, закрыть и забыть, как страшный сон про МФО и банки. Но выбрали другой путь, сейчас я в процедуре.
Была дико глупа, продлевала каждый займ по раз 10 и залезла в такое болото, что мама не горюй. Ни в коем случае делать этого нельзя (вам ранее уже писали об этом)! Пусть у вас всё получится, вы справитесь. Держите хвост пистолЭтом, не отчаивайтесь. Обнимаю вас!
Прочитала вас и холодок по телу, всё в миг вспомнила, что прошла. Сейчас вижу свет в конце тоннеля, и скоро будет всё гуд. Да, грущу, бывает и такое, но это только от своей глупости. Удачи!
Прошу простить, за много букв! Всё в куче написала, в голове хаос не большой! Но приятный (уже!).
Непременно всё у всех будет хорошо!
Выше нос! 😘

Добрый вечер! 👋
Я поддержать вас. Не загоняйте себя, прошу вас. Всё пройдёт, тут только время. Помните о своём здоровье. Говорю вам, как человек прошедший все стадии принятия. Было всё. Позор, как вы пишите, родители и близкие так же ни чего не знали ... в итене меня нашли черныши, тоже позорили, ну ни чего, жива. Хотели всё перекрыть, закрыть и забыть, как страшный сон про МФО и банки. Но выбрали другой путь, сейчас я в процедуре.
Была дико глупа, продлевала каждый займ по раз 10 и залезла в такое болото, что мама не горюй. Ни в коем случае делать этого нельзя (вам ранее уже писали об этом)! Пусть у вас всё получится, вы справитесь. Держите хвост пистолЭтом, не отчаивайтесь. Обнимаю вас!
Прочитала вас и холодок по телу, всё в миг вспомнила, что прошла. Сейчас вижу свет в конце тоннеля, и скоро будет всё гуд. Да, грущу, бывает и такое, но это только от своей глупости. Удачи!
Прошу простить, за много букв! Всё в куче написала, в голове хаос не большой! Но приятный (уже!).
Непременно всё у всех будет хорошо!
Выше нос! 😘
Большое спасибо. 🙏🏻🙏🏻🙏🏻 очень помогает поддержка! Как-то на душе теплее. Самбо всем, что отвечаете, советуете. Т.е. здесь многие прошли, когда коллекторы чернили, соц.сети, руководство? И вринципе все нормально? Я приездом и порчи подъездов боюсь, особенно у родителей. Я там прописана, но это другой регион, но от Москвы 100 км. Особенно, что целевые могут приехать. Хотя вроде они приезжают после 2х месяцев просрочки.

Большое спасибо. 🙏🏻🙏🏻🙏🏻 очень помогает поддержка! Как-то на душе теплее. Самбо всем, что отвечаете, советуете. Т.е. здесь многие прошли, когда коллекторы чернили, соц.сети, руководство? И вринципе все нормально? Я приездом и порчи подъездов боюсь, особенно у родителей. Я там прописана, но это другой регион, но от Москвы 100 км. Особенно, что целевые могут приехать. Хотя вроде они приезжают после 2х месяцев просрочки.
Целевые не поедут за МкаД) они будут только угрожать по телефону,отбитые конечно они.Но надо жаловаться обязательно,если будут переходить рамки.Ибо нефиг,пусть их тоже натягивают.

Никто к вам не приедет. К моим родителям тоже едут, всё не доедут.
Соц сети, а именно ВК, там выбросили моё фото и давай полоскать меня. До руководства, как ни странно, не добрались. Но добрались до тех людей, с которыми мы просто "привет" и всё. Конечно они были в шоке. Но, пришлось сказать, как есть.
Вашим просрочкам больше 2-х месяцев уже? В планах закрываться? Или что то иное!? 😉

Целевые не поедут за МкаД) они будут только угрожать по телефону,отбитые конечно они.Но надо жаловаться обязательно,если будут переходить рамки.Ибо нефиг,пусть их тоже натягивают.
1000%. Пусть натягивают, нехер.

Светлан, да почти всех зацепляли жесткачи. И нас с мужем тоже, но мы ваще никак не реагировали, они отвяли буквально через пару дней. Один мне, правда дней 5 написывал, все на чот надеялся :ROFLMAO: ну или может тупенький попался, хз) целфина у меня правда нет, и может их стоит платить, тем более раз у ж долгосрок. А остальные тьфу, и размазать.

Соц сети, а именно ВК, там выбросили моё фото и давай полоскать меня. До руководства, как ни странно, не добрались. Но добрались до тех людей, с которыми мы просто "привет" и всё. Конечно они были в шоке. Но, пришлось сказать, как есть.
Вашим просрочкам больше 2-х месяцев уже? В планах закрываться? Или что то иное!? 😉
Что-то второй месяц, чисто только началось, что-то около месяца. Да, закрыааттся потихоньку, сейчас заработок пойдёт. Он у меня сейчас будет неплохой. Спасибо за ответ. Я удали вк, но это ничего не значит, они моих учеников нашли, вернее отзывы на сайтах обомне...начали стращать....и издеваться. Написала жалобы везде.

Спасибо 🙏🏻🙏🏻🙏🏻

Что-то второй месяц, чисто только началось, что-то около месяца. Да, закрыааттся потихоньку, сейчас заработок пойдёт. Он у меня сейчас будет неплохой. Спасибо за ответ. Я удали вк, но это ничего не значит, они моих учеников нашли, вернее отзывы на сайтах обомне...начали стращать....и издеваться. Написала жалобы везде.
Удачи! 🙏

Света,целевые надо гасить,а остальные как пойдет.У мея тоже у них 3 платежа в просроке было.Сперва один заплатила через полтора месяца,они еще больше офигели,просто в разнос пошли мне и мужу названивать.Где-то через месяц еще закыла.Ничего,выжили.И Вам желаю блага!!!

Света,целевые надо гасить,а остальные как пойдет.У мея тоже у них 3 платежа в просроке было.Сперва один заплатила через полтора месяца,они еще больше офигели,просто в разнос пошли мне и мужу названивать.Где-то через месяц еще закыла.Ничего,выжили.И Вам желаю блага!!!
Да, да . Конечно. Я и хочу их в первую очередь. Спасибо

У нас соседке пару лет назад испортили дверь(надписи крыса-должник) и листовки по подъезду раскидали. Сейчас после изучения форума, предполагаю, что какие-нибудь росденьги развлекались. Как само действие запомнила, но по факту-всем все равно. Не было и мысли на нее как-то косо смотреть из-за этого.

Конечно.У нас вчера сосед-наркоман лифт вспорол ,закладку искал и орет через день диким голосом за стенкой...вот кого надо боком обходить,а кредиты-это такая фигня) не заразите же вы всех кредитами)),че уж теперь.

У нас соседке пару лет назад испортили дверь(надписи крыса-должник) и листовки по подъезду раскидали. Сейчас после изучения форума, предполагаю, что какие-нибудь росденьги развлекались. Как само действие запомнила, но по факту-всем все равно. Не было и мысли на нее как-то косо смотреть из-за этого.
В Москве приезжали?

Будем надеятся, что это лишь 2% из 100 такие дикие черти. У меня конечно тоже хватает отмороженных мфо.

Девчонки привет, вы как?) У меня тоже где-то на полтора миллиона займов ( с процентами) уже где то с весны. ничего страшного, потихоньку подают в суд, открываются ИП . Верю в лучшее, худшее уже за*бало .

По своему опыту скажу , что первая стадия самая конченная, это когда берёшь один займ что б закрыть другой, в итоге настаёт тот день когда всё идёт в одно место откуда мы родились, и ты уходишь в просрочку по всем 25+ займам, и думаешь какой же б*ят* п*здец. сейчас же коллекторы начнут звонить, ладно х*й с ним если только мне а если родственникам, то просто до свидание..1 что я сделал это удалил вк где-то примерно за месяц до того дня как я понял, что это будет день х когда уже всё приехал и приплыл. Во вторых нашёл этот форум и несколько ютуб каналов где ребята делятся своим опытом и после просмотра стало понятно, что не так уж всё и страшно. ну и в 3 поставил антиспам и полностью игнорирую все звонки, были конечно сообщения типо вот и всё там через час если не будет погашен долг то все номера родных у меня на столе и калямаля )) в итоге это всё лишь пугалки и страшилки что б пошатнуть и так вашу и так уже ахуевшую от всего психику. Ну и пару заявление в полицию, приходил участковый, один вообще пришёл без формы думал коллектор оказалось всё таки участковый хотел уже его отправить в вёселое приключение на три буквы хорошо, что не успел )) А во второй раз приходила красивая молодая девушка написали быстро объяснительную сказала добавить её в вайбер если вдруг ещё заявления будут то по вайберу объяснительную напишешь и всё. Заявления были от кредит7 от белки и от платизы. Главное не падать духом.

Ой какой ужас.. Блин, ну я думаю сейчас до этого не доходит. Вроде им гайки закрутило государство.