ситуация другая, тк тут в основном жены скрывают от мужей...а так мой бывший муж имея уже долги женился, в ногах валялся прося ребенка, я родила в 23, а планировала после 27, и при этом он знал про долги, но после звонка мфо мне-сказал,что долгов на 50 тр...а оказалось что там не хватает нулей...потом я развожусь, узнаю что мне бонусом почти 700 тр долгов,которые он уже нажил в браке,но и хату я не могу ему оставить,тк родители туда вложились...и вот я остаюсь с ребенком больным на руках, с пособием 65 рублей от государства, сказать как я жила...никому не пожелаю...спасибо родителям...а он мне еще год не платил алики, и сейчас буквально полгода назад предлагает мне сойтись ради ребенка...кто меня тут знает,с кем я тесно общаюсь,подтвердят что я 7 лет почти работаю с одним выходным, получаю почти 100 тр, а выбраться не могу...если б я знала о долгах,не родила бы ребенка,как бы это не звучало....тк самое стремное,что ты пашешь,а твой ребенок видит только часть того, что мог бы иметь....при этом мы не бедствуем...
пы.сы. все это сказано не к тому,чтоб меня жалеть,я это пережила,я просто рассказала обратную историю ситуации,каково это когда у тебя картинка одна будущего, а по факту она разбивается об вранье...и как бы ты не любил, простить это нереально