40+ МФО . Как выбраться.

А всего то надо студентку на полдня нанять, которая будет в мировые суды заявления о выдаче судебного приказа рассылать. Тем более щас это скорее всего электронно делается.
Да порой просто поражает чем вообще они там думают. Решение лежит навиду, но нет, нужно все запутать и создать геморрой пользователям.

Ну раз уж дверь за вами закрылась разулись, пишите как дела у кого с погашением!

У меня пока тишина, но в мае планирую начать действовать , ждать больше нет смысла

У меня пока тишина, но в мае планирую начать действовать , ждать больше нет смысла
та я тоже как-то волнами иду. И я бы ещё объяснила волнами у других, кому вспышками раз-два в месяц зарплата приходит.
А свои волны то цунами, то крабики при полной самозанятости мне нечем объяснить.

та я тоже как-то волнами иду. И я бы ещё объяснила волнами у других, кому вспышками раз-два в месяц зарплата приходит.
Я свои волны то цунами, то крабики при полной самозанятости мне нечем объяснить.
Не успела спросить,уже ответ))
Апрель успешен али как?))

Ребята, вопрос
Я работаю не официально(фрилансер), в некоторых мфо есть данный вариант на выбор, в большинстве нет. Приходится ставить не работаю(обманывать не хочу). Как сильно влияют данные о работе на получение займа? Если сильно, самозанятость открою

Ребята, вопрос
Я работаю не официально(фрилансер), в некоторых мфо есть данный вариант на выбор, в большинстве нет. Приходится ставить не работаю(обманывать не хочу). Как сильно влияют данные о работе на получение займа? Если сильно, самозанятость открою
Я помню уточнял именно этот вопрос в некоторых организациях на горячей линии
Пришел к мнению, что у всех все по разному. Большинство отвечали, что влияют все параметры в анкете указанные, а кто то говорил, что графа занятости не влияет вообще (так вроде в бустре мне ответили)
Но помню, что после того, как поменял данные, одобрили многие у кого на автоматическом рассмотрении заявки проходят и до этого отказы были

Ребята, вопрос
Не знаю че и как тут влияет , но тут людям одобряли по 70 мфо , меня посылали нахер при 20 😅
При том что кредитов или кредиток нет и не было и работа официальная и зп вся белая

Не знаю че и как тут влияет , но тут людям одобряли по 70 мфо , меня посылали нахер при 20 😅
При том что кредитов или кредиток нет и не было и работа официальная и зп вся белая
Текущая кредитная нагрузка в первую очередь влияет

Ещё как дают)) мне дали займ в 5к с лямом нагрузки уже. кредит2тудей. И МКК Вера 2к.
Ну а мне вот не давали после 20ти займов ))))) ну и слава богу
После того как не дали , осознание и пришло что все , стоп
Ну так и пошла работать нон стоп и гасить
Погасила

Ещё как дают)) мне дали займ в 5к с лямом нагрузки уже. кредит2тудей. И МКК Вера 2к.
У меня как то было поэтапно.вначале выдавали, потом закончили и я думала дно. Но прошло пару месяцев и снизу постучали. И выдали ещё . И ещё может я уже на форум пришла ...и сколько здесь открытий чудных новых мфо узнала.
А сейчас уже просрочки и все, я надеюсь

Ребята, вопрос
Им похрен, в самые худшие времена у меня было больше 40 займов, везде писала реальную зп в 65 тр, всем похрен одобряли... сейчас тоже с сентября просрочки, никого не плачу, Вива деньги 16 тр одобрили, верят в меня,когда я уже в себя не верю))

Им похрен, в самые худшие времена у меня было больше 40 займов, везде писала реальную зп в 65 тр, всем похрен одобряли... сейчас тоже с сентября просрочки, никого не плачу, Вива деньги 16 тр одобрили, верят в меня,когда я уже в себя не верю))
🫥 в себя верить надо всегда ! Так и че , 16 тыщ взяла ? 😅
Мне звонят , смски шлют : возьми , возьми … но мне кажется , что просто реклама (взять не пробую 🤣)

🫥 в себя верить надо всегда ! Так и че , 16 тыщ взяла ? 😅
Мне звонят , смски шлют : возьми , возьми … но мне кажется , что просто реклама (взять не пробую 🤣)
Пробовала, но не взяла, реально одобрили, дауны...просто был интерес, дают ли таким конченным как я😁

Пробовала, но не взяла, реально одобрили, дауны...просто был интерес, дают ли таким конченным как я😁
У меня сейчас банки массово предложения вывесили в личных кабинетах ...давно такого не было. Но это не мфо, думаю, может ставку скоро снизят , что хотят за фиксить процент высокий...Но не отправляю, все равно отказ будет.
А мфо да, думаю, тоже если сейчас прошвырнуться по всем , кто нибудь да даст. Последние мне кэшьб выдали почти с извинениями, что извините, в связи с нагрузкой больше 3х не можем выдать ..а уже и просрочки были.

дают ли таким конченным как я😁
Таким конченным, как я, вчера Аделаида после закрытия 9900 в просрочке и скандале одобрила СОТКУ.
С смской со словом "Выдача". Я аж потожар словила, говорю, кому там выдача идёт? Она говорит, не волнуйтесь, это автоматическое, сейчас позвонит менеджер Ваш и Вы уже решите.
Ну я решила, что спасибо, не надо на целый год по 5800 в неделю. 300к с пенкой, спасибо. хватит мне, Миг бы и Джой такие доесть)
Менеджер уже и СБП у меня подтвердила снова, но я удержалась. Кое-как, но блин, это очень тяжело.