Всем привет. Прочитала много веток эта очень понравилась. Хотела тоже свою историю написать, но когда начала писать подумала очень длинная. В кратце игроман, правда долги в мфо в основном из-за продлений потому что боялась что узнают на работе, дома и все окружение. 3 захода в мфо уже были, но
максимум 8 мфо, из них которые 3 это хорошо если только игры и другие только продления. Все 3 захода закрывал муж за раз, чего я не рекомендую, так как в отместку мне пошли измены и упреки. Сейчас самый большой заход это 45 мфо суммы от 5000 до 30000, из них только 2 долгосрока (общая сумма долга без % до 500тысяч). Итог просрочки от 35 дней до 60 дней. Есть самые обезбашенные которые и на работу звонили и по соцсетям информацию рассылали, хотя всем отправила отзыв на взаимодействие с 3-ми лицами. Нашли всех родственников, с которыми я даже 20 лет не общалась.
Итог:
- всего чего боялась оказывается и не страшно, жалею что не нашла этот сайт раньше возможно и остановилась бы на 8 мфо;
- никогда не говори никогда, но сейчас я пытаюсь решить сама свои проблемы, хотя муж настаивает на том что решит он, но мне его решения не нужны так как с упреками жить намного хуже чем с коллекторами;
- на звонки коллекторов не отвечала, так как я не умею общаться, и не собираюсь отвечать;
- на Капиталину есть жалоба в ФССП, так как единственная контора которая не побоялась позвонить на работу и рассказать все про меня и упомянуть себя;
- коплю деньги и жду заветных скидок хоть от кого-нибудь или хотя бы похода в суд.
На данный момент помимо МФО есть 3 кредита в сбере на сумму 25тысяч, 40тысяч и 109тысяч, закрываются исправно без просрочек, кредитка в сбере на сумму 130тысяч, тоже исправно без просрочек, и кредитка в альфе на сумму 58тысяч, закрывается исправно. Есть работа у которой доход в размере 35тысяч, жду отпускные на которые хотя бы в июне закрою как минимум 15мфо, и есть муж, который работящий (чуть гулящий), но не бросающий свою непутевую жену и дающий ей в день по тысяче рублей на расходы детей. А и развод грядущий так как не хочу чтобы на имущество мужа накладывали арест (есть у него дом и машина, у меня квартира).
Самое тяжелое на данный момент это давление со стороны мужа, так как он хочет узнать каков у меня долг и сколько мфо и хочет все закрыть, а я не хочу говорить, так как потом пойдут упреки что я такая плохая, никудышная. Это очень сильное давление, от этого все скандалы, порой когда залезла в последний раз займы тоже были мысли о суициде, так как я больше боялась не мнения со стороны, а именно мнения мужа, который только словами может убить (благо не бьет).
И напоследок мой список мфо, жду от кого-нибудь скидку:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Экспресс деньги |
|