64/74 МФО или продолжение истории успеха. Часть 2: выход с кредитных каникул

Всем добрый день, делюсь с продлениями:
Продлил Микроклад на полгода КК
Займер одобрил частями, каждые 2 месяца всего на месяц(((
Срочно деньги прислал график, равными суммами платить((( переплаты нет, но сумма ежемесячная немаленькая
Эква и Быстро продлили без процентов на полгода
Займер каждые 2 недели

Всем добрый вечер! Подскажите у кого нибудь на КК были дополучкино и полизайм? Продлевают КК?
Есть. Еще долго на кк, полизайм буду вот писать, но говорят, что продлевают

Итого, самое главное событие этого месяца. Через скандал и ругань. Переплату в 10000 закрыт Рейзор у Интеграла. Я счастлива, вот честно

Итого, самое главное событие этого месяца. Через скандал и ругань. Переплату в 10000 закрыт Рейзор у Интеграла. Я счастлива, вот честно
Я вас искренне поздравляю!!! Подскажите как дела у вас обстоят с деньги срочно?

Я вас искренне поздравляю!!! Подскажите как дела у вас обстоят с деньги срочно?
Никак не обстоят, звонят, шлют смс, сумма около 50, кидаю раз в неделю по 500 р, пока больше нет, предложили при оплате процентов до 7 ноября разбить основной долг на части, но нет таких денег, график они прислали с большими платежами, в лк дали другой график, Ваш долг трясет третий. Пока не до них

Из новостей
Много кто вышел с кк.
Пока гашу также еженедельно Гринов, кидаю по 500 р в Срочно деньги и копейку в А деньги. Без просрока плачу платежи в Доброзайм, конец уже близок.
Пока проблема с Вива деньги, просрок один платеж, обещают привлечь калов, ходят ли они по 3?
Продлила Пробаланс, взнозос осталось 800 р и надеюсь, ещё одно продление, закрою их.
С Короной самая большая задница и со Сбером, со Сберои договорилась, там 2 ипотеки, одну вовремя закрою, а вторая в просрочке, как и 2 кредита.
По рассрочке ПКБ и Айдиколоект тоже не вношу, нужно еще решать с Долговыми инвестициями, короче, все не весело, но мы не унываем, впереди зима, а там жесть выходит с кк Капилины и всякие Рокеты, цель закрыть хоть б частично на кк

Начался новый месяц, показалось понимание всего треша, по факту надо закрыть Корону и всех женских, это Умные и ко, там большие суммы и Капиталины, привет сосед, если смогу, в марте буду свободна, остальное закрою, там остаются не страшные и мелкие займы. Но хотя бы ясно, что нужно сделать. Пока в этом месяце упор на Корону, загасила просрочку 1 из 4, 2 платежа до 60 дней, до 15 числа еще надо внести 25000 просрочка еще 2 платежей, и до 30 еще один. Плюс 2 бустры по 20 к в этом месяце, немного в шоке, так как на Корону просрочку залезла в Лайкмани, итого плюс 1 займ, что грустно очень, но вариантов нет, там залог, закрывааэть край

Пишу новостей мало, ибо их нет. Занята погашением Сбера и Короны. За эти платежи можно было бы легко перекрыть штук 15 займов, но увы, гашу не МФО. Пока получается не влазить в долги, но все стоит на стопе.
Вива деньги передала на прозвон в МБА, в чем разница не поняла, что те, что те трезвонят.
Долговым инвестициям внесла ежемесячный платеж, они отправили заявление на внесение сп в суд, жду, чтобы отменить, ибо с ними договорилась.
Хуже мфо стали штрафы, за неуплату каждого содрали и пристава и суд каждый раз за неуплату штрафа, пришлось все выплатить до приставов, ибо денег не меренно дерут, долг по ЖКХ тоже пока не сильно уменьшается, как и не идет ремонт, но это уже вторичное, на этой неделе гасится 30000 Короны, на следующей надо найти 40000 на Бустру, выходит с кк.

Да это все равно, но звонят они бесконечно, мне мба от пай пс звонит, обрывают телефон
Мне тоже, но я с них каникулы вытрясла)) или я в кэф у них была 🤔 в любом случае они звонилки

Мне тоже, но я с них каникулы вытрясла)) или я в кэф у них была 🤔 в любом случае они звонилки
Да я не беру от них, но бесят, уже пофик на звонки, я поняла, кому надо, те напишут в вотсап или смс пришлют. В целом паника ушла, пришло понимание, как гасить и кого, но иногда накрывает, когда еще обрывают телефон

если наложен арест на карту то все суммы будут списывать, зарплату тоже полностью или 50 %
Если код зарплатный и сходите к приставу, то 50%, все остальные поступления полностью спишут