Исключена Акс Финанс / afmikrokredit.ru - отзывы

МФО была исключена из реестра микрофинансовых организаций ЦБ РФ и прекратила свою деятельность.
имеется онлайн займ на 20, приехал на варшавское шоссе дооформить до 50000 , отказ андеррайтера, есть шанс если завтра в Балашиху поеду то одобрят? Было у кого может?

имеется онлайн займ на 20, приехал на варшавское шоссе дооформить до 50000 , отказ андеррайтера, есть шанс если завтра в Балашиху поеду то одобрят? Было у кого может?
А вы где оформляли первый займ?

А вы где оформляли первый займ?
Сейчас увидела что займ онлайн. Так как вы пытались получить на Варшавке? Это же разные юрлица? Вам в Балашиху. И к слову, какой у вас по счету займ? Если первый или второй, вряд ли одобрят такую сумму.

Там же на Варшавке, потом погасил и он-лайна оформил
Ну онлайн идёт на другое юрлицо, то же что и в Балашихе.

Ну онлайн идёт на другое юрлицо, то же что и в Балашихе.
Балашиха закрыта была сегодня , Да я позвонил на гл девушка сказала что можно в любое отделение раз Балашиха не работает, по счету получается это 3й займ у них

Балашиха закрыта была сегодня , Да я позвонил на гл девушка сказала что можно в любое отделение раз Балашиха не работает, по счету получается это 3й займ у них
Балашиха закрыта? Это уже новость.
Имея займ в одном юрлице, вы пошли перекредитоваться в другое и у вас приняли заявку? Или вы в дополнение к действующему займу просили ещё один?

Отредактировано модератором:
Имея займ в одном юрлице, вы пошли перекредитоваться в другое и у вас приняли заявку? Или вы в дополнение к действующему займу просили ещё один?
В дополнении к действующему попросил перекредитоваться

В дополнении к действующему попросил перекредитоваться
Тогда совсем не понятно. Перекредитование подразумевает - одобрение нового займа, с погашением из него действующего займа. В московских офисах невозможно закрыть займ онлайн, так как это две разных организации. Не понятно как у вас приняли заявку. Думаю по этому вам и отказали. Доберётесь все таки в Балашиху.

Мне 50к одобрили при действующем онлайн 15 к. Но это был 5 займ

Мне 50к одобрили при действующем онлайн 15 к. Но это был 5 займ
Завтра первый онлайн 10к закрывать, могут дать 20-25?) онлайн тоже, вы тут смотрю просто больше всех сидите) чаще точней) читаешь, вроде хорошо набавляют, ки вроде хорошая

Завтра первый онлайн 10к закрывать, могут дать 20-25?) онлайн тоже, вы тут смотрю просто больше всех сидите) чаще точней) читаешь, вроде хорошо набавляют, ки вроде хорошая
У меня 6-6-8-15-50 Первые два - в офисе. Затем онлайн 8 и 15. Последний долгосрок в офисе.

Всем привет, подскажите пожалуйста, сейчас второй займ на 30к, могут одобрить перекредитование на 50к?

Всем привет, подскажите пожалуйста, сейчас второй займ на 30к, могут одобрить перекредитование на 50к?
В СПб, у меня был 30к 4 займ, сделали перекредетование на 50к, правда попросили оплатить проценты по тому который был 30к, минус страховка на руки получил 15к

В СПб, у меня был 30к 4 займ, сделали перекредетование на 50к, правда попросили оплатить проценты по тому который был 30к, минус страховка на руки получил 15к
Не подскажите как у вас с ки?

Знающие люди, скажите они контакты позванивают ? Или зависит от КИ? Типа если совсем плохо, то да. И еще дают на карту или наличными?

Знающие люди, скажите они контакты позванивают ? Или зависит от КИ? Типа если совсем плохо, то да. И еще дают на карту или наличными?
Первый могут послать в офис в зависимости от КИ, контактом не звонят

Спасибо вам! Собираюсь в офис сегодня, ки сложно представить хуже, уверена, что не одобрят, но рискну)
Сложно представить хуже, это не к этому форуму аххаха тут как раз где людям кажется что все, это ещё даже отличная КИ обычно :ROFLMAO:

Контакты не прозванивают. Дают наличными

Первый на сколько был? И сколько держали, и сколько после первого просили? Тоже 10 к первый онлайн, держу 13 дней. Сегодня хочу закрыть, нужны средства ( сколько просить после погашения

Первый на сколько был? И сколько держали, и сколько после первого просили? Тоже 10 к первый онлайн, держу 13 дней. Сегодня хочу закрыть, нужны средства ( сколько просить после погашения
Я вообще держала все займы не больше 7-10 дней. Если будете погашать и брать онлайн, то просите сколько хотите. А там они пришлют сколько одобрили. Мне после 8000 одобрили 15000.

А мне пишет « подача заявки невозможно»
Это побрили сразу так?)