Исключена Акс Финанс / afmikrokredit.ru - отзывы

МФО была исключена из реестра микрофинансовых организаций ЦБ РФ и прекратила свою деятельность.
Точно онлайн? Мне вот не повышают. 30. Держала с продениями до конца.
Никто вам про онлайн не говорил, первый на 6к был в офисе, потом 10, 20, 30к онлайн, потом пришёл в офис и перекредитовать 30к на 50к

Да меня просили, но одну даму с форму на просили, так что точного ответа нет, я оплати 1670 руб процентов и мне сделали
Спасибо. Вот думаю, со 2-ым займом стоит ли соваться в Балашиху для перекредитования (по идее 30к дать должны)

Ну гляди, могу тебе даже подсказать, я уже их тему знаю всю почти, если одобрят перекредитование, то скорее проценты надо будет оплатить со своего кармана, потом их 30к вычтут 20к, останется 10к и из них вычтут ещё 3к за страховку ( она по фиксы 10% от суммы кредита 30к) на руки полчушиь в районе 7к ( ну и сам поминаешь что за вычитом процентов так не так весело выходит на самом деле ахха

Спасибо. Вот думаю, со 2-ым займом стоит ли соваться в Балашиху для перекредитования (по идее 30к дать должны)
Стоит
Я эта та самая дама, у которой не просили оплатить проценты за действующий займ. И именно в Балашихе. Был действующий займ 15000 м процентами шабижало около 18000. Одобрили 50000, вычли эти 18000 и страховку 5100 и 27 с копейками выдали на руки.

Стоит
Я эта та самая дама, у которой не просили оплатить проценты за действующий займ. И именно в Балашихе. Был действующий займ 15000 м процентами шабижало около 18000. Одобрили 50000, вычли эти 18000 и страховку 5100 и 27 с копейками выдали на руки.
Вот вот про вас и говорил ник никак вспомнить не мог :)

Сегодня буду 10к гасить все таки, надеюсь на 20, онлайн были. Если первый онлайн был, второй же тоже должны онлайн дать? ( блин сыконтно последние средства, ки писал что нормальная

Сегодня буду 10к гасить все таки, надеюсь на 20, онлайн были. Если первый онлайн был, второй же тоже должны онлайн дать? ( блин сыконтно последние средства, ки писал что нормальная
Лучше не гаси, если последние деньги, не факт что дадут.

Да, после 10 дадут 20, можешь не переживать.

Стоит
Я эта та самая дама, у которой не просили оплатить проценты за действующий займ. И именно в Балашихе. Был действующий займ 15000 м процентами шабижало около 18000. Одобрили 50000, вычли эти 18000 и страховку 5100 и 27 с копейками выдали на руки
А что ты сказала в офисе? Вот пришла и сказала хочу перекредитоваться? И она сразу начала заявку в компе вбивать? Контакты снова спрашивали или ничего кроме паспорта?

Да, после 10 дадут 20, можешь не переживать.
Спасибо, то есть вон пишут что не дадут.... Просто сколько читаю отказов нету почти, повышают хорошо вроде

Спасибо, то есть вон пишут что не дадут.... Просто сколько читаю отказов нету почти, повышают хорошо вроде
Да нету у них отказов, у меня нбки 1, ип 6 штук, хуже некуда короче история и все норм

У меня первый был 6к, допустил просрочку на 4 дня, не звонили не писали, погасил, думал что откажут в повторном но спокойно дали 10к, потом 20, теперь уже 50к перекредитовал, так что я думаю что тут проблем не должно быть

Благодарю, вечером попробую, запросить то есть можно и 30? А там сами поставят сколько дать смогут? Просто был сколько по максимуму, просрочек нет, штук 4 мфо и кредиты, плачу исправно, надеюсь не побреют) спасибо за ответы)

Благодарю, вечером попробую, запросить то есть можно и 30? А там сами поставят сколько дать смогут? Просто был сколько по максимуму, просрочек нет, штук 4 мфо и кредиты, плачу исправно, надеюсь не побреют) спасибо за ответы)
Да, верно. Хоть 30 проси, сами выставят

Максимум можешь ставить или нет но они сами там ставят я когда на 20к подалававал, писал установках лимитов 26к, потом 23к и выдали все таки 20к как и просил

Отказать вряд ли откажут..
Но я единственная похоже которой после первого займа в 6ТР следующий дали меньше ..5ТР(((