Исключена Акс Финанс / afmikrokredit.ru - отзывы

МФО была исключена из реестра микрофинансовых организаций ЦБ РФ и прекратила свою деятельность.
Если кому нужно в личном кабинете появилась сново возможность оформить займ, я не подавала заявку но кнопочка сново появилась, наверное и в офисах сново выдают. Но точнее лучше позвонить им, до этого не было возможности подать заявку через ЛК

Если кому нужно в личном кабинете появилась сново возможность оформить займ, я не подавала заявку но кнопочка сново появилась, наверное и в офисах сново выдают. Но точнее лучше позвонить им, до этого не было возможности подать заявку через ЛК
Да у меня она уже дня 3 есть.но у меня там открытый займ и кнопка только полное погашение.сказали что когда опять появится кнопка «продлить» то значит все опять работает у них.и выдача и продление

Про вводе смс-кода, выкидывает обратно на ввод номера, пробовал разные лк и браузеры

Да у меня она уже дня 3 есть.но у меня там открытый займ и кнопка только полное погашение.сказали что когда опять появится кнопка «продлить» то значит все опять работает у них.и выдача и продление
А у меня сейчас нет активного займа у них, кнопка сегодня появилась вчера её не было

Все работало, даже заявку подал , сначала отказ андеррайтера , потом новая заявка и отказ уже на месяц

Люди подскажите у меня знакомый интересуется сколько раз их продлевать можно, один раз продлил а сейчас кнопка пропала продления

Люди подскажите у меня знакомый интересуется сколько раз их продлевать можно, один раз продлил а сейчас кнопка пропала продления
У них сейчас через сайт нету продления!только в офисах!работы с системой ведутся.завтра обещают начать работать

Была подана заявка,после того как кнопка появилась,кинули в бан до июня ,так что лучше не пытайтесь

Была подана заявка,после того как кнопка появилась,кинули в бан до июня ,так что лучше не пытайтесь
Выше читайте мои сообщения почему так произошло

Вот сейчас звонила им, чтобы узнать заработают ли они завтра как обещали, но мне сказали всё, что касаеться Москвы в том числе офис в Балашихе и личный кабинет и завтра работать не будет и неизвестно когда сново будут выдавать. Сейчас только собирают оплату за старые займы. Что то мне кажеться, что дело не в майских праздниках. Потому что она говорит, что в регионах выдача работает.

Вот сейчас звонила им, чтобы узнать заработают ли они завтра как обещали, но мне сказали всё, что касаеться Москвы в том числе офис в Балашихе и личный кабинет и завтра работать не будет и неизвестно когда сново будут выдавать. Сейчас только собирают оплату за старые займы. Что то мне кажеться, что дело не в майских праздниках. Потому что она говорит, что в регионах выдача работает.
Может хотят эти офисы закрывать хотя только открыли.но в Балашихе давно же офис работает и там юр лицо Денежная единица как и везде.короче мутят что-то

А в каких регионах они выдают уже?

Вчера женщина по телефону сказала, что в регионах всё работает
Даже не знала два дня назад еще не работали ,сказали не дают
Сказали не работают и в ближайшее время не заработают . Только что звонила на гл

Отредактировано модератором:
Сейчас только собирают оплату за старые займы.
И при этом воруют деньги при оплате. Примерно 2 недели назад погашал их по реквизитам, зачислили ровно на 3000 меньше, чем я отправлял, займ из-за этого оказался в просрочке на эту сумму. Звонят по поводу просроченной задолженности, я у них спрашиваю про деньги, звонари отвечают, что лично мы ничего не крали, на этом все. Жалоба в ЦБ конечно же была написана, пока жду ответа.

Мне сегодня гасить, продления нет, повторные тоже не выдают, как я понимаю?