Исключена Акс Финанс / afmikrokredit.ru - отзывы

МФО была исключена из реестра микрофинансовых организаций ЦБ РФ и прекратила свою деятельность.
Сейчас только собирают оплату за старые займы.
И при этом воруют деньги при оплате. Примерно 2 недели назад погашал их по реквизитам, зачислили ровно на 3000 меньше, чем я отправлял, займ из-за этого оказался в просрочке на эту сумму. Звонят по поводу просроченной задолженности, я у них спрашиваю про деньги, звонари отвечают, что лично мы ничего не крали, на этом все. Жалоба в ЦБ конечно же была написана, пока жду ответа.

Мне сегодня гасить, продления нет, повторные тоже не выдают, как я понимаю?

Только что из офиса в Балашихе ,сказали до 26 мая не выдают займы
Они сначала говорили до 5 мая.теперь до 26.и не факт что будут.непонятное что-то творится.может ЦБ предписание на выдачу дал какое-то.вообще в ближайший месяц тут кто-то брал займы?

Они сначала говорили до 5 мая.теперь до 26.и не факт что будут.непонятное что-то творится.может ЦБ предписание на выдачу дал какое-то.вообще в ближайший месяц тут кто-то брал займы?
Сейчас знакомый узнавал в краснодарском крае тоже приостоновленна выдача и в офисе и в онлайне

Мне сегодня гасить, продления нет, повторные тоже не выдают, как я понимаю?
Кнопка продления исчезла,но при этом можно любую сумму выбрать к оплате. У меня, например.

Кнопка продления исчезла,но при этом можно любую сумму выбрать к оплате. У меня, например.
Но он же не продлится. Я в чат писала, сказали продлить никак, только полное погашение

Но он же не продлится. Я в чат писала, сказали продлить никак, только полное погашение
Не продлится. Но и доставать не будут поначалу.

Заработали б, у меня пока что по 29 мая))

Офиса нету у вас?там можно продлить
Мне на горячей сказали, что никак нельзя продлить
Вот

Вложения

• IMG_5955.webp
    IMG_5955.webp
    67.9 KB · Просмотры: 19
Отредактировано модератором:
Я 1 мая делал продление в офисе!позвоните туда Ксении и уточните!в чате часто сидят сотрудники которые ничего не знают
1 мая у меня и на сайте была кнопка продление))

Да не могла она у вас там быть))ни у кого ее уже недели 2 там нету!
У меня появлялась кнопка продление, поэтому я и была спокойна. Не вижу смысла спорить.

У меня появлялась кнопка продление, поэтому я и была спокойна. Не вижу смысла спорить.
Ну тут вариант один про который я вам сказал!или узнавать про продление конкретно в офисе Балашиха либо оплачивать полностью!

Да не могла она у вас там быть))ни у кого ее уже недели 2 там нету!
Я хоть и не из вашего региона, го неделю назад у меня была кнопка. А сейчас тоже нету

Я 1 мая делал продление в офисе!позвоните туда Ксении и уточните!в чате часто сидят сотрудники которые ничего не знают
А как туда позвонить?)

Отредактировано модератором:
Месяц назад доехала до офиса, отказ.
Сотрудница никакие данные не спрашивала, подавала заявка, как я сама заполняла в личном кабинете. Ошибка была в ЗП на 1 лишний 0. Сумма стояла 400 000.
5 раз сказала поменяйте сумму, не понятно как она работает, если бы одобрили, мне бы сунули договор, где я соглашаюсь, что данные верные.
На просьбу поменять сумму, посмеялась, ничего страшного, так подадим.
До меня был парень, который пришел без телефона, с одной сим-картой, которую вставать некуда и сразу сказал, хочу сумму больше, ему одобрили.
Логику не поняла «специалиста»

Написала письмо по электронной. Ведь не по нашей вине у них проблемы. Нужно было заранее предупредить, что продление больше не доступно.
Скорее будет как у максов, дадут постепенно так погасить. Без просрочек.

Написала письмо по электронной. Ведь не по нашей вине у них проблемы. Нужно было заранее предупредить, что продление больше не доступно.
Скорее будет как у максов, дадут постепенно так погасить. Без просрочек.
Продление - это инициатива самой компании. Только они решают когда давать, а когда убирать. Обязательства это не отменяет.

Я закрыла займ, и подала на новый, подать можно, но видимо одобрения ждать не стоит)