Аркон (arkondengi.ru) / МКК "Аркон" - отзывы

До меня новость дошла пока узнавал зачем Акрон нужна стс на машину, никогда не поверите, чтобы можно было потом через приставов её отжать 🤣. У родственника была такая ситуация, только он кредит взял в Т-банке и немного забил) они тоже дукументы на машину просили при оформлении, пришлось переоформлять на другого человека по бырику. Суть кинул, думайте, но я пас.

До меня новость дошла пока узнавал зачем Акрон нужна стс на машину, никогда не поверите, чтобы можно было потом через приставов её отжать 🤣. У родственника была такая ситуация, только он кредит взял в Т-банке и немного забил) они тоже дукументы на машину просили при оформлении, пришлось переоформлять на другого человека по бырику. Суть кинул, думайте, но я пас.
Уже писали про это тут )

Не подскажете, как долго смотрят? Вчера утром еще подал, фото все загрузил, даже сорку. До сих пор статус как «новая»

Не подскажете, как долго смотрят? Вчера утром еще подал, фото все загрузил, даже сорку. До сих пор статус как «новая»
Такая же ерунда, ни ответа не привета

Такая же ерунда, ни ответа не привета
Вобщем устала ждать, набрала сама номер который оставляли здесь. В итоге с моим регионом не работает, только под птс. Смысл столько держать заявку.

Что то похоже заглохли они с выдачей, с прошлого вторника заявка висит в статусе новая, никто не звонил

Выдали 15к в акроне, столько и просил, через 10 мин позвонила девушка , попросила доп фото на ватсап. Минут 30-40 смотрели, потом пришла СМС на подписание, доки все родные машина моя, брал не под залог, просто займ на 180дней. Поставил способ зачисления расчетный счет Совкомбанк , так как именной карты нет, деньги еще не пришли пока жду. Скрин прикрепил чтобы потом не пели что новореги итд
Обалдеть проценты, дали 15,000 отдавать 29,000 совсем ку-ку что-ли

Одобрял без залога
Там же обязательно стс и чтобы авто было на тебя 🤔сама подавала лично , спросила про без залога . Парень сказал что не пойдёт так , мы просим СТС машины в любом случае, как гарант возврата

Там же обязательно стс и чтобы авто было на тебя 🤔сама подавала лично , спросила про без залога . Парень сказал что не пойдёт так , мы просим СТС машины в любом случае, как гарант возврата
Вам просто видимо менеджер такой попался , не объяснил.
Фото СТС отправляла, но займ беззалоговый. ПТС не отправляла

Отредактировано модератором: