Белые деньги / beliedengi.ru - отзывы

Есть есть проблемы значит он есть, а у вас по факту ни того ни другого ;)
А у меня вопрос к модераторам. Данное высказывание в контексте всего диалога, по вашему не является оскорблением пользователя?

А у меня вопрос к модераторам. Данное высказывание в контексте всего диалога, по вашему не является оскорблением пользователя?
https://findozor.net/forum/threads/predstavitel-belye-dengi.14201/. Думаю все ответы расписали там. Он играется но на грани. Не трепи себе нервы. А то что его не воспитали, это уже все поняли

Отредактировано модератором:
Добрый день)
Откройте пожалуйста продление в последний раз, до этого на форуме не обращался, всегда платил вовремя и заранее:)
НД:
202403220191

Здравствуйте! Написала на почту, как долго просьба на ручное рассмотрение обрабатывается?

Здравствуйте пересмотрите пожалуйста в ручном режиме мою заявку в повторном отказ
202408020109

Что у них с личным кабинетом? со вчерашнего дня не могу зайти, уже с 5 устройств пробовала. А сегодня день закрытия займа, и каким способом я его должна закрыть🤦‍♀️

Эх, личный кабинет толком не работает, продление не подключили, оплатила полностью, повторно автомат отказ, на ручное отправила не отвечают. 🙈Ну есть шанс на минус один займ, правда в не самый удачный момент 🤣

Добрый день. Отказ в повторном займе, рассмотрите заявку 202408020180 в ручном режиме. Можно и на меньшую сумму. Спасибо.

Дмитрий, здравствуйте. Вижу, что просят вас многие для активации продления. Можно и мне, пожалуйста, открыть эту функцию? Продляла только 1 раз, планирую загасить только в сентябре. Договор 202406090200

Дмитрий, здравствуйте. Вижу, что просят вас многие для активации продления. Можно и мне, пожалуйста, открыть эту функцию? Продляла только 1 раз, планирую загасить только в сентябре. Договор 202406090200
продление-деньги в помойку, поверьте на слово, вы просто глушите свой страх, а можно было бы более достойное применение найти этим деньгам

На почту ответили, что пока не знают, какое решение принять из-за нагрузки, как-то повлиять можно на это или отказ в ручном?

Эх, личный кабинет толком не работает, продление не подключили, оплатила полностью, повторно автомат отказ, на ручное отправила не отвечают. 🙈Ну есть шанс на минус один займ, правда в не самый удачный момент 🤣
Вот у меня точь точь ситуация

Добрый день!
Дмитрий Андреевич, просьба открыть продление по договору 202406060090. Завтра дата платежа - не успеваю, обязуюсь оплатить 10 августа полностью.
Добрый день. Сумма займа минимальная, один раз вам уже давали возможность продлить заём. Рекомендую закрыть в полном объеме и при необходимости обратиться за повторным.

Добрый день. Это ваш первый заём, сумма его минимальна, времени для закрытия было 90 дней. Рекомендую закрыть его и в случае необходимости обратиться за повторным

Здравствуйте, можно пожалуйста попросить
включить продления до 12.08.🥺
номер договора 202407030209
Добрый день. Это ваш первый заём, сумма его минимальна, времени для закрытия было 90 дней. Рекомендую закрыть его и в случае необходимости обратиться за повторным

Можно ли попросить ручное рассмотрение . Являюсь постоянным клиентом вашей фирмы номер заявки 202408020216