Белые деньги / beliedengi.ru - отзывы

@Дмитрий Андреевич,здравствуйте, месяца 4 назад был отказ андеррайтера, сейчас можно подать заявку, но код подтверждение не приходит. Пыталась поменять номер, но было отказано, что можно сделать?
Добрый день. Позвонить на ГЛ уточнить у них, если не получится решить там, то обратиться тут идентифицировав себя таким способом как указано в моем сообщении выше.

Здравствуйте! В день оплаты можно оформить продление в 23:00 по МСК?
Здравствуйте, а какой смысл затягивать время до 23:00, время оплаты занимает не больше 2 минут

@Дмитрий Андреевич , доброго дня!

Вчера отправлял письмо на ручное по 202407250363 (в 13:41). Могу попросить вас, пожалуйста, сориентировать по статусу? Боюсь, что пропустил звонок, а писем не приходило. Благодарю заранее.

@Дмитрий Андреевич , доброго дня!

Вчера отправлял письмо на ручное по 202407250363 (в 13:41). Могу попросить вас, пожалуйста, сориентировать по статусу? Боюсь, что пропустил звонок, а писем не приходило. Благодарю заранее.
Добрый день, вам еще не звонили

Вчера весь день вис интернет, пожалуйста пойдите на встречу...
Сожалею, но только закрытие. Клиенты у которых проблемы с оплатой звонят на ГЛ и спрашивают как оплатить, а не вносят номера в черный список чтобы их не тревожили.

ЕСЛИ ВЫ ХОТИТЕ ПОЛУЧИТЬ ЗАЙМ, НО У ВАС ОТКАЗ ПРИ АВТОМАТИЧЕСКОМ РАССМОТРЕНИИ
Алгоритм действий для ручного рассмотрения:
1) подать заявку на общих основаниях (заявка должна быть подана не позднее месяца назад), если отказали то пишем письмо в свободной форме на адрес support@beliedengi.ru
1а) если возможность подачи займа ограничено, то позвоните на ГЛ с просьбой разблокировать эту возможность
2) направляем письмо в свободной форме на эл.почту support@beliedengi.ru в теме письма указываем "для директора"
3) ожидаем когда с вами свяжутся, это может быть письмо или звонок, все зависит от результата рассмотрения.

Еще один важный нюанс

Уважаемые форумчане, попробую объяснить почему не нужно писать по 2-3 письма не дождавшись ответа на первое. После вашего первого письма (допустим 20.08.2023) вы попадаете в список на рассмотрение, как человек написавший 20.08.2023. Не дождавшись ответа, вы 21.08.2023 пишите еще одно письмо и автоматически удаляетесь из списка от 20.08.2023 и попадаете в новый список на ответ от 21.08.2023. Подождав еще немного, 22.08.2023 вы пишите третье письмо и естественно автоматически удаляетесь из списка от 21.08.2023 попадая в новый список от 22.08.2023. Убедительная просьба не делайте подобных ошибок и срок вашего ожидания не будет превышать 2-3 дня

ЕСЛИ ЕСТЬ СОМНЕНИЯ, ЧТО ПОЛУЧИТСЯ ОПЛАТИТЬ ЗАЙМ ВОВРЕМЯ - НЕ БЕРИТЕ!!!

!!!!!ВАЖНО!!!! ВАЖНО!!!! ВАЖНО!!!!! ВАЖНО!!!!!
Если у вас есть какие-то вопросы по работе компании, вы не можете решить свою проблему звонком на горячую линию (ВАЖНО!!!!!).
Большая просьба в таких письмах идентифицировать себя (номер займа, либо эл.адрес указанный при регистрации, либо ФИО), чтобы я мог посмотреть что именно можно сделать к вашем случае. Все остальные просьбы будут оставаться без рассмотрения, так как клиентов очень много, а угадывать кто вы у меня нет навыков.

!!!!!ВАЖНО!!!! ВАЖНО!!!! ВАЖНО!!!!! ВАЖНО!!!!!
Если вы все сделали как указано в этом сообщении, то писать на этой ветке: "рассмотрите в ручном режиме" нет никакой необходимости.

Сожалею, но только закрытие. Клиенты у которых проблемы с оплатой звонят на ГЛ и спрашивают как оплатить, а не вносят номера в черный список чтобы их не тревожили.
Я очень вас прошу, в сл месяце планирую погасить, очень сложная ситуация. Я в больнице и там проблемы со связью в целом, я могу оплатить только продление...

@Дмитрий Андреевич , к сожалению после обращения звонком на ГЛ, оператор отказал в возможности открытия подачи заявки, для обращения на почту, мотивировав это тем что у меня уже стоит отказ, странно ранее брал 2 займа и всегда их выплачивал, один займ первый был с просрочкой пару дней, второй был закрыт без просрочек, после этого отказы(((

Дмитрий Андреевич здравствуйте. Очень Вас прошу откройте мне последнее продление пожалуйста. Очень не хочется с Вами портить кредитные отношения. Обещаю в следующем месяце закрыть заём полностью. Очень Вас прошу пойдите навстречу пожалуйста последний раз. Просрочек не допускала. Мой номер договора 202403110250. Обещаю сегодня до 9 вечера продлить заём. Очень Вас ещё раз прошу

Дмитрий Андреевич здравствуйте. Очень Вас прошу откройте мне последнее продление пожалуйста. Очень не хочется с Вами портить кредитные отношения. Обещаю в следующем месяце закрыть заём полностью. Очень Вас прошу пойдите навстречу пожалуйста последний раз. Просрочек не допускала. Мой номер договора 202403110250. Обещаю сегодня до 9 вечера продлить заём. Очень Вас ещё раз прошу
Добрый день. Продление открыто

Я очень вас прошу, в сл месяце планирую погасить, очень сложная ситуация. Я в больнице и там проблемы со связью в целом, я могу оплатить только продление...
Мы вас очень просим закрыть свой долг в полном объеме. У нас очень сложная ситуация, очень много клиентов хотят оформить заём, но вы задерживаете этот процесс.

Добрый день, прошу открыть продление по договору 202407240608, нахожусь в г.Белгород в связи в сложившейся ситуацией нужно отсрочить закрытие договора.

Добрый день. Продление открыто
Дмитрий Андреевич, простите, что беспокою Вас ещё раз. Спасибо огромное Вам, что разрешили мне продлить займ. Единственное только, не появляется почему то строчка на продление в ЛК. Не подскажите, как можно продлить. Я обязуюсь до 9 вечера сегодня внести платеж на продление.

Добрый день, прошу открыть продление по договору 202407240608, нахожусь в г.Белгород в связи в сложившейся ситуацией нужно отсрочить закрытие договора.
Добрый день, продевайтесь