Белые деньги / beliedengi.ru - отзывы

@Дмитрий Андреевич, здравствуйте, могу ли я вас попросить рассмотреть заявку в ручном режиме 202408210394 писал на почту от 21 числа с почты andrey_******
До этого брал у вас займ также через ручное рассмотрение выплатил во время, потому что не собираюсь уходить в просрочки, благодарю за понимание🙂

@Дммтрий Андреевич добрый день ранее брал со страховкой 3000 и погасил в срок . После этого дважды отказ на ручном . Сейчас случилась большая неприятность , можно ли в ручном рассмотреть заявку 202409010135 . Писал ч почты daboomkasar@gmail.com . Своевременный возврат гарантирую

Здравствуйте,откройте пожалуйста продление по займу 202407030199 , зп 10 числа, полностью погашу

Дмитрий Андреевич, откройте продление пожалуйста 202406170055 сегодня дата платежа , кнопка продления пропала

Дмитрий Андреевич, здравствуйте. Еще раз.подачу так и не открыли. Посмотрите пожалуйста по моему номеру.89113463939. Заранее благодарю
Добрый день. Я бы и с первого раз открыл, если бы вы себя идентифицировали сразу.

Дмитрий Андреевич здравствуйте, скажите пожалуйста письма на ручное рассмотрение уже начали рассматривать? Простите за тафталогию

@Дмитрий Андреевич здравствуйте.
Закрыла займ вовремя, но по новой подаче заявки автоматически отказ! Тоже хотелось бы ручное рассмотрение заявки 202408310180. Это подавала крайний раз. Или Может можно разблокировать кабинет.Заранее спасибо
Добрый день, Инна. Я в ваш запрос вмешиваться не стану, если коллеги решат что можно выдать, то пожалуйста. Лично я против выдачи. Вы с убитой КИ с 9 раза получили заём и тут же после отказа на повторную заявку решили полить грязью единственную компанию которая вам этот заём выдала. Полностью согласен с комментарием выше, вам никто ничем не обязан, тем более с выдачей займа.

Здравствуйте, Дмитрий Андреевич, сегодня оплатила займ и подала заявку на новый 202409020126, но там автоматический отказ. Пользуюсь услугами вашей компании постоянно, просрочки не было. Прошу повторно рассмотреть заявку в ручном режиме
Почта omigova.irina@mail.ru

Одобрили 5тыс , оплатила раньше, теперь отказ(((надо было наверно в срок оплачивать

Последнее редактирование:
Добрый день, Дмитрий Андреевич. Прошу рассмотреть возможность подключения услуги продления по договору 202407090338. Благодарю
Добрый день. Я уже вам шел на встречу в вашей просьбе. Теперь ваша очередь исполнить нашу. Необходимо погасить заём сегодня в полном объеме.

Дмитрий Андреевич представитель МКК белые деньги .По договору 202408310184 Уберите мне дополнительную услугу страхования ,в ней я не нуждаюсь.С соответствующим перерасчетом суммы долга.
Заявление оформите, как положено.

Здравствуйте, завтра заканчивается срок займа по договору 202408230066, откройте пожалуйста продление , зарплату переведут 3 числа , все договоры до этого без просрочек и 1 раз было продление .
Добрый день, продление открыто

Дмитрий Андреевич здравствуйте, скажите пожалуйста письма на ручное рассмотрение уже начали рассматривать? Простите за тафталогию
Добрый день. Рассматривать начали, но объем очень большой. Порядка 1000 писем

Добрый день. Я уже вам шел на встречу в вашей просьбе. Теперь ваша очередь исполнить нашу. Необходимо погасить заём сегодня в полном объеме.
Дмитрий Андреевич, добрый день. Нет возможности пойти на встречу повторно? Зп 5 го числа я бы все погасила, не предвиденные обстоятельства...

Добрый день, Инна. Я в ваш запрос вмешиваться не стану, если коллеги решат что можно выдать, то пожалуйста. Лично я против выдачи. Вы с убитой КИ с 9 раза получили заём и тут же после отказа на повторную заявку решили полить грязью единственную компанию которая вам этот заём выдала. Полностью согласен с комментарием выше, вам никто ничем не обязан, тем более с выдачей займа.
Добрый день.
Грязью? Я всего лишь выразила возмущение, что с вашей компанией никаких проблем не имела и не имею.лишь Добросовестные намерения. Ни оскорблений, ни гадости я не написала! Где вы увидели грязь? Повторюсь так же, конечно никто ничего не должен, но раньше на 1000% мкк были лояльные к постоянным клиентам,и к тем кто вовремя все погашает и всегда было повторное одобрение. Вот и с вами я была уверена, что можно сотрудничать и планировала пользоваться только вашей компанией. А мне вот так... 🤷 конечно, ваше право разговаривать и делать так,как хочется. Спасибо за уделённое время.

Здравствуйте, Дмитрий Андреевич. Завтра заканчивается срок займа по договору 202407210097, откройте пожалуйста продление , все предыдущие договоры без просрочек.

Дмитрий Андреевич, добрый день. Нет возможности пойти на встречу повторно? Зп 5 го числа я бы все погасила, не предвиденные обстоятельства...
Сожалею, но нет, только закрытие.

Здравствуйте, Дмитрий Андреевич. Завтра заканчивается срок займа по договору 202407210097, откройте пожалуйста продление , все предыдущие договоры без просрочек.
Добрый день. Продлевайте

А продление что-ли только здесь открывают? На горячей линии нет? Просто сколько не смотрю ветку, здесь одно и то же🤔

А продление что-ли только здесь открывают? На горячей линии нет? Просто сколько не смотрю ветку, здесь одно и то же🤔
Для меня это тоже загадка. Люди вместо того чтобы обращаться на ГЛ, которая для этого и создана, пытаются решить свои проблемы через разные форумы и каналы. А в итоге их все равно приходится решать между компанией и заемщиком :)
Уникальная ситуация:D

Здравствуйте, почему после погашения отказ автоматический? Можно как то исправить или узнать лимит?

Вложения

• Screenshot_2024-09-02-21-05-48-475_com.android.chrome.webp
    Screenshot_2024-09-02-21-05-48-475_com.android.chrome.webp
    137.3 KB · Просмотры: 27