Белые деньги / beliedengi.ru - отзывы

Добрый день. Не понимая кто вы, тяжело разобраться как вам помочь.
Дмитрий Андреевич Здравствуйте, можно открыть продление по договору 202408180010, сегодня день оплаты, зашла продлить, а кнопки нет((хотя за два дня до даты, кнопка была, просрочек нет и не было, не хочется чтобы была задолженность. На горячую линию звонила 2 раз, но почему то кнопка продления так и не появляется.

Дмитрий Андреевич Здравствуйте, можно открыть продление по договору 202408180010, сегодня день оплаты, зашла продлить, а кнопки нет((хотя за два дня до даты, кнопка была, просрочек нет и не было, не хочется чтобы была задолженность. На горячую линию звонила 2 раз, но почему то кнопка продления так и не появляется.
Если кнопка не активировалась после звонка на гл, значит только полное закрытие © Димасик

Опять понеслась. Видимо фетиш какой то
Да пускай пишут))их проблемы будут если уйдут в просрочку))в следующий раз будут знать что такое горячая линия Белые Деньги))

Дмитрий Андреевич, добрый день! Прошу вас рассмотреть мою заявку 202409130432 в ручном режиме!

Здравствуйте. 12го числа направил письмо на ручное рассмотрение. Тут люди пишут, что отправили позже чем я и получили ответ раньше чем я, почему так? Мне ответ до сих пор не пришел
Вам рассмотрели? Я 13 отправляла, до сих пор молчат

Да сколько можно то? Вы тупые или как? Продлить - звоните на ГЛ. Ручное рассмотрение - пишите письмо на почту. Глухонемой и слепой бы уже давно запомнил и рассказал этот алгоритм. Димка видите уже пропадает с форума периодически, ибо вы взрываете его мозг своей глупостью

Давно пропала кнопка оплаты без % по qr-коду ? Или это временно?
Уже недели 2 как отключили это.сказали что с этой платежной системой по СБП больше не работают.теперь только с комиссией или через реквизиты без

Походу закрыли лавочку, почта уже 3 дня молчит. Только посыпалась черела заявлений в прокуратуру, за угрозы, оскорбление в соц сетях, дак тут же хвосты поджали

Дмитрий Андреевич здравствуйте, можно мне открыть продление по договору пожалуйста, сегодня день оплаты. Не смогу полностью оплатить, задержали выплату на работе. Зашёл на сайт, кнопки продления нету. Не хотелось бы уйти на просрочку. Всегда во время закрывал у вас, а тут случился форс мажор.
Номер договора 202408190042

Отредактировано модератором:
Дмитрий Андреевич, здравствуйте! Можно открыть продление договора 202405020454, в следующем месяце полное погашение, просрочек никогда не было

Добрый день. Прочитав много сообщений, правильно понимаю что в данном форуме Дмитрий Андреевич это представитель компании и руководитель. Надеюсь я верно понял. Обращаюсь к Вам, уважаемый Дмитрий Андреевич, прочитав Выше я понял что возможно рассмотреть заявку в ручном режиме, пожалуйста прошу Вам рассмотреть мою заявку, я бы никогда не обратился и вообще бы не попал на данный форум если бы не обстоятельства, погибли родители и я нахожусь в очень плачевной ситуации, понимаю что сейчас найдутся люди которые напишут что я тут клянчусь прикрываясь своим горем, но других вариантов к сожалению у меня нет. У меня нет долгов, не приставов, ничего, не понимаю по какой причине автомат отказ. Заранее Вас благодарю. Номер заявки 202409140163. Всем спасибо.
P.S На почту я письмо отправлял с просьбой, но к сожалению ответа не получил.

Добрый день. Прочитав много сообщений, правильно понимаю что в данном форуме Дмитрий Андреевич это представитель компании и руководитель. Надеюсь я верно понял. Обращаюсь к Вам, уважаемый Дмитрий Андреевич, прочитав Выше я понял что возможно рассмотреть заявку в ручном режиме, пожалуйста прошу Вам рассмотреть мою заявку, я бы никогда не обратился и вообще бы не попал на данный форум если бы не обстоятельства, погибли родители и я нахожусь в очень плачевной ситуации, понимаю что сейчас найдутся люди которые напишут что я тут клянчусь прикрываясь своим горем, но других вариантов к сожалению у меня нет. У меня нет долгов, не приставов, ничего, не понимаю по какой причине автомат отказ. Заранее Вас благодарю. Номер заявки 202409140163. Всем спасибо.
Терпения Вам и здоровья, а за займом лучше в другую организацию, чем в эту

Дмитрий Андреевич пожалуйста Рассмотрите заявку в ручном режиме всегда платил во время номер заявки 202409170148

Писал им на почту 13 сентября, седня пришёл ответ, мол восстановили вам заявку, подайте заново и рассмотрим в ручном, по итогу подал заявку и через 1 минуту опять отказ автоматический, и где моё ручное рассмотрение?

Писал им на почту 13 сентября, седня пришёл ответ, мол восстановили вам заявку, подайте заново и рассмотрим в ручном, по итогу подал заявку и через 1 минуту опять отказ автоматический, и где моё ручное рассмотрение?
зачем вы туда суетесь?

Дмитрий Андреевич, будьте добры, предоставьте пожалуйста возможность продления договора 202408160393. Просрочек не допускал, плачу всегда в срок.

Добрый день. Давит, соболезную вашему горю. Мы готовы выдавать вам заём, если вы выполните все условия которые вам довели. Первое - это номер телефона.

Добрый день. Давит, соболезную вашему горю. Мы готовы выдавать вам заём, если вы выполните все условия которые вам довели. Первое - это номер телефона.
Ну а что я могу сделать с номером телефона если он один единственный у меня и не каких других номеров я не имею, единственное что только как второй контактный номер телефона я могу предоставить только домашний стационарный, я готов на любые условия предложенные Вами, но номер телефона он один единственный у меня и существует более 5 лет уже как я и писал на почту, других номеров я попросту не имею.

Ну а что я могу сделать с номером телефона если он один единственный у меня и не каких других номеров я не имею, единственное что только как второй контактный номер телефона я могу предоставить только домашний стационарный, я готов на любые условия предложенные Вами, но номер телефона он один единственный у меня и существует более 5 лет уже как я и писал на почту, других номеров я попросту не имею.
Вы не можете взять в другой организации?

Дмитрий Андреевич здравствуйте, можно мне открыть продление по договору пожалуйста, сегодня день оплаты. Не смогу полностью оплатить, задержали выплату на работе. Зашёл на сайт, кнопки продления нету. Не хотелось бы уйти на просрочку. Всегда во время закрывал у вас, а тут случился форс мажор.

Если у вас не хватает ума прочитать сообщение представителя в пару страниц отсюда, то навряд ли хватит ума найти кнопку для продления

Вам номер телефона забраковали?

Вам номер телефона забраковали?
Да, что якобы бы я пользуюсь номером недавно, есть ли у меня другой номер. А у меня это единственный номер телефона уже более 5 лет, других нету, раньше конечно был другой оператор, а потом как перешёл на теле 2 так и сижу на нем.

Сожалею, но тогда вам стоит попытать счастье в других кредитных организациях

А что с номером не так ?не золотой шо ли ?или не бьётся? 😆 Да забей на этих 🤡

Последнее редактирование:
Да, что якобы бы я пользуюсь номером недавно, есть ли у меня другой номер. А у меня это единственный номер телефона уже более 5 лет, других нету, раньше конечно был другой оператор, а потом как перешёл на теле 2 так и сижу на нем.
Ваш номер смотрят по Глазу Бога или прочим неведомым программам, если вы где-то регистрировались с этим номером и указали имя не свое-никакие уверения, договоры из салона связи и прочее не помогут. Не тратьте время, поищите другой займ