Белые деньги / beliedengi.ru - отзывы

Ни разу не одобряли, моментом отказ, я смотрю , тут просят вручную рассмотреть, получается?

Что может быть не так? Не могу дозвониться на горячую линию

Вложения

• Screenshot_20250109-124551.webp
    Screenshot_20250109-124551.webp
    80.1 KB · Просмотры: 27
Был займ с просрочкой в итоге сказали что больше никогда не дадут займ в их компании в итоге держат слово, с июня месяца не приходят смс коды для подписание писал на почту на ручное рассмотрение тоже отказали, так как я нарушил условия. Не знаю к лучшему ли это

Подскажите, белые дееьги рассматривают больше двух часов, возможно одобрение?
У меня такая же фигня. Сначала написали, некорректно подана заявка. Чушь полная. Звонила на ЛГ.
В первый раз выдали за 5 сек

У меня такая же фигня. Сначала написали, некорректно подана заявка. Чушь полная. Звонила на ЛГ.
Да, у меня так же, неккоректная введена заявка, потоп проверка карты, потом опять некоректная заявка и опять эта проверка карты

Подскажите, белые дееьги рассматривают больше двух часов, возможно одобрение?
Да всё. Они не дают никому. 8 займов всё в срок. Сегодня типо какая то ошибка в анкете и отказ. В вотсап писала там прочитали и заблокировали

Да всё. Они не дают никому. 8 займов всё в срок. Сегодня типо какая то ошибка в анкете и отказ. В вотсап писала там прочитали и заблокировали
Мне на ватсапе сказали ждать очереди

Мне на ватсапе сказали ждать очереди
Короче, пришёл отказ. Пишут, подавайте заявку заново сейчас. Я пробую, ещё висит старая заявка. Звоню на гл, говорят по вашей заявке нет ответа.
Как они там работают??? Ваще что ли друг с другом не общаются???

Беру первый раз и у меня так же , это что значит некорректно, то проверка урприд карт как то так

Вячеслав Михайлович, прошу вас открыть продление по договору 202409180225. Просрочек никогда не было

А подскажите. После сегодняшних просьб открыть продление кому то давали такую возможность ?