Белые деньги / beliedengi.ru - отзывы

Добрый день! Сегодня в ручном режиме рассматривают? Согласовали сегодня кому-нибудь?

Добрый день! Сегодня в ручном режиме рассматривают? Согласовали сегодня кому-нибудь?
Вчера подавал! Рассмотрение минут 5 заняло. Одобрено! Теперь напоминалку надо поставить, чтобы вовремя их закрыть!
Как-то брал у них. За день до оплаты в вотсап пишут завтра мол нужно закрыть до 13.00. Я в ответ могу после работы в 17.00.
Нет мол чтобы никаких проблем при платеже не возникло до 13.00. Думаю про себя, да пофиг. Закрою вечером. Дак вот, в 13.05 началась рассылка СМС всем кому можно, что взял бабки в мошеннических целях, не собираюсь возвращать и т.д. Это учитывая, что ещё не в просрочке.

Поэтому если пользоваться их компанией, то лучше всегда заранее платить!

Почему сайт не открывается?

Вложения

• Screenshot_2025-02-02-14-23-49-635_com.android.chrome.webp
    Screenshot_2025-02-02-14-23-49-635_com.android.chrome.webp
    39 KB · Просмотры: 26
Здравствуйте, подскажите пожалуйста в чем может быть причина, что нет возможности продлить? Срок погашения завтра, утром была кнопка продления, потом пропала. На почту написала с просьбой активировать, сказали если через 30 минут не появиться, значит вам недоступно продление. Ничего так и не появилось. Продляла всего 2 раза.

сегодня у кого нибудь ручное рассмотрение одобрили?
Пока нет, заявка была подана 27 января. Восьмой день сегодня. На горячей линии говорят одно и тоже: "Слишком большая нагрузка. Все заявки будут рассмотрены и ответ Вам поступит на электронную почту"

Пока нет, заявка была подана 27 января. Восьмой день сегодня. На горячей линии говорят одно и тоже: "Слишком большая нагрузка. Все заявки будут рассмотрены и ответ Вам поступит на электронную почту"
Тоже самое. Сегодня снова звонила 🤨

Тоже самое. Сегодня снова звонила 🤨
Есть вероятность, что сегодня рассмотрят. Как я понял, некоторым в субботу стали поступать ответы о результатах ручного рассмотрения.

А как у них с повторами ?
Прошлый раз побрили на месяц, в это раз дали 5, думаю держать до срока или рискнуть
Опишу свою ситуацию:

КИ дно дна, нагрузка просроченная 300к + ИП ~70. Сначала пару месяцев был "непробив", потом дали 5, потом отказ. Затем через ручное вновь пять, вновь отказ на автомате, 8 с "ручки". Потом автомат выдал 10, потом 12 (даже не звонили), и в январе вот отказ вновь получил. Так что, как всегда, святой рандом. Просрочки не было ни одной. Всё платилось день-в-день этим господам.

Есть вероятность, что сегодня рассмотрят. Как я понял, некоторым в субботу стали поступать ответы о результатах ручного рассмотрения.
Очень надеюсь. Вот сейчас мне точно не помешает .
Странно что в субботу кому то отправляли смс и одобряли, мне каждый раз говорят рассмотрение только по будням в рабочие часы

Опишу свою ситуацию:

КИ дно дна, нагрузка просроченная 300к + ИП ~70. Сначала пару месяцев был "непробив", потом дали 5, потом отказ. Затем через ручное вновь пять, вновь отказ на автомате, 8 с "ручки". Потом автомат выдал 10, потом 12 (даже не звонили), и в январе вот отказ вновь получил. Так что, как всегда, святой рандом. Просрочки не было ни одной. Всё платилось день-в-день этим господам.
И да, в целом, на удивление, по опыту взаимодействия с ними нареканий нет. Единожды они вытворили свою любимую рассылку по родственникам "помогите найти" в первой половине дня оплаты, но это было займ на третий. Объяснились с ними и больше они этим не занимались. Но, справделивости ради, начитавшись форума, вкус просрочки у них не довелось испробовать😄

я с 24 января жду, тоже тишина

Точно так же) висит с 24го
Просто уж хочется да да - нет нет. Странное у них рассмотрение. Впервые такое. Хотя займов у меня у них уже более 10 было взято и отдано в срок.

Просто уж хочется да да - нет нет. Странное у них рассмотрение. Впервые такое. Хотя займов у меня у них уже более 10 было взято и отдано в срок.
Да, логика непонятна от слова совсем, может выходной сегодня вместо субботы

Да, у меня тоже там займов прилично уже,и все без просрочек. Даже обидно немного ))