Белые деньги / beliedengi.ru - отзывы

Подал заявку, статус: Ошибка в паспортных данных. Обратитесь в поддержку

Ни по телефону ответа нет, ни в чате. Что делать?

Подал заявку, статус: Ошибка в паспортных данных. Обратитесь в поддержку

Ни по телефону ответа нет, ни в чате. Что делать?
По телефону быстро дозвониваюсь. Так же было, позвонила оказалось ИНН не пробивался.

Вячеслав Михайлович, прошу открыть подачу заявки 202503070255, так как не пробивался ИНН. Сейчас все исправила.

Ребята а у них вообще есть продление?завтра платеж а кнопки не появляется
Бывает дают, бывает нет
У меня продлений не бывает потому что от страховки отказываюсь

Отредактировано модератором:
Доброе утро @Вячеслав Михайлович пожалуйста прошу открыть продление по договору номер 202502170161 от 18.02.2025, ранее продление по этому договору не было!!! Заранее благодарю!

Последнее редактирование:
Добрый день Вячеслав Михайлович, включите пожалуйста продление по договору 202502200064. Являюсь вашим клиентом, за год на просрочку не уходила завтра оплата займа, не располагаю всей суммой для закрытия, т.к с ребёнком лежу в больнице

Здравствуйте, @Вячеслав Михайлович, прошу умоляю вас открыть возможность продления, первый раз за несколько займов вышел на просрочку, ранее продления не использовал ,очень прошу открыть аозможность номер договора 202502150224
Большое спасибо заранее

По закону 30 дней. Мы можем рассмотреть и позже. Напиши на почту, посмотрим
Здравствуйте. Вячеслав Михайлович, огромная просьба открыть возможность продления займа 202502180179

Было множество займов, все закрывал досрочно или без просрочек. Задерживается зарплата, ранее продления не использовал, был бы благодарен. Спасибо.

Здравствуйте, Вячеслав Михайлович, очень прошу вас открыть по договору 202502150224 возможность продления, просрочка впервые, очень сожалею об этом, продлением до этого ни разу не пользовался и в будущем не собираюсь, кроме этого раза
Ранее успешно гасил займы, буду очень благодарен🙏🙏🙏🙏

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, слышал что начинают звонить всем даже до просрочки, обычно за сколько дней так начинают делать, гасить займ надо 9 апреля, а я собираюсь гасить 7 апреля, за это время будут всем звонить?

Добрый день, понадобились деньги, хотел обратиться в вашу МФО, но постоянно автоматический отказ, видел что можно на ручное рассмотрение, подал заявку и написал на почту, за 5 минут опять пришел автоматический отказ, получается ручного рассмотрения не будет?

Добрый день, понадобились деньги, хотел обратиться в вашу МФО, но постоянно автоматический отказ, видел что можно на ручное рассмотрение, подал заявку и написал на почту, за 5 минут опять пришел автоматический отказ, получается ручного рассмотрения не будет?
пишите на почту. посмотрим

1742506617959.webp

в белых деньгах выдало ошибку, хотя вроде все корректно заполнено. я могу это как-то самостоятельно поправить без обращения в поддержку?

Вячеслав Михайлович, прошу открыть продление договора 202502190063
Возникли трудности, заранее большое спасибо

Здравствуйте, подскажите пожалуйста от 18.03.25 была подача заявки два дня писали ошибка в паспортных данных, целый сегодня день проверка, звонила на горячую линию, сказали ждите . Возможно ли провести проверку в ручном режиме? Всегда отказы , хотелось бы попробовать вашу компанию