Белые деньги / beliedengi.ru - отзывы

Если когда-нибудь прижмёт опять там брать, посмотрю может действительно что-то изменилось, но месяц назад там все было на месте и убиралось без проблем).
Я ж уже написала, да, до этого брала, были галки, их даже выше поместили. Вот недавно брала, их не было и не навязывали допы. А сейчас не было и навязали. Как-то странно). Пишут, отмените, но эт невозможно). Просто пусть остальные будут внимательнее)

Я брала 2 мес назад, не было кнопок и допов вообще, сейчас пролистала перед подачей, не было опять. А в договор добавили. Пишут они, что можно отказаться, но где, не говорят))😁
Я на два поста выше Вашего написал как отказаться. Но Вы этого не видите, или не хотите видеть...

Вложения

• Screenshot_20250331_233523_com_android_chrome_ChromeTabbedActivity.webp
    Screenshot_20250331_233523_com_android_chrome_ChromeTabbedActivity.webp
    30 KB · Просмотры: 20
Я на два поста выше Вашего написал как отказаться. Но Вы этого не видите, или не хотите видеть...
Я о том, что они прячут доп услуги. Вы тоже не читаете?
Уже написала, но они мне твердили уберите сами. Только с третьего раза согласились поменять, посмотрим

Я о том, что они прячут доп услуги. Вы тоже не читаете?
Уже написала, но они мне твердили уберите сами. Только с третьего раза согласились поменять, посмотрим
Я читаю, но не вижу в этом проблемы.

Я читаю, но не вижу в этом проблемы.
Просто хотелось поделиться).

так легко отказаться если на карте лимиты были и деньги не списали
Ну, некоторые мфо включают сумму допов сразу в долг, БД вроде тоже. А им потом надо будет отправлять письмо об отказе по почте

так легко отказаться если на карте лимиты были и деньги не списали
У них это не срабатывает, если они не могут с карты списать, они просто вносят в сумму займа, она становится по факту больше.

Ну, некоторые мфо включают сумму допов сразу в долг, БД вроде тоже. А им потом надо будет отправлять письмо об отказе по почте
В личном кабинете, в сообщениях можно написать. Мне убрали без почты.

У них это не срабатывает, если они не могут с карты списать, они просто вносят в сумму займа, она становится по факту больше.
я имею ввиду если не списали то через сообщения в личном кабинете легко отказаться от услуг

добрый день. Вам отказано в ручном рассмотрении. В случае улучшения кредитной истории (скорингового балла), Ваша заявка может пройти автоматически.Вот такой ответ мне пришёл!
По истории посмотрел ,после того как нбки балл упал с 11 до 2 ,начались отказы

добрый день. Вам отказано в ручном рассмотрении. В случае улучшения кредитной истории (скорингового балла), Ваша заявка может пройти автоматически.Вот такой ответ мне пришёл!
А когда вы им писали чтобы на ручном рассмотрели ?

Был займ 5000, затем 7000, закрывала на 1 день всегда раньше, сроки были обычно на 7 дней . Сегодня закрыла и хотела взять на 10 000!
Которые с комиссией и пр. хренью, я погасила... За пользование 6 дней с 7 тыс оплатила 9900!
И был мгновенный отказ 👎
Про большие займы там наверное и нет речи, так ...дают пару раз и сразу в блок! За счет своей страховки и накрутки и держатся

Не нашел, как убрать согласие с допуслуг до подписания договора, прошлый займ просто убрал галочки и все дела, а сейчас такой возможности нет. Звонил на ГЛ, ответили, что нужно убрать галочки с согласия, но у меня никаких галочек нет. Сделал запись экрана и отправил на почту, в ответ тишина.

Не нашел, как убрать согласие с допуслуг до подписания договора, прошлый займ просто убрал галочки и все дела, а сейчас такой возможности нет. Звонил на ГЛ, ответили, что нужно убрать галочки с согласия, но у меня никаких галочек нет. Сделал запись экрана и отправил на почту, в ответ тишина.
тоже последний раз оформлял все обыскал - не было никаких галочек, чтобы отказаться
через чат отменили доп услуги

Не было галок вчера, через чат приняли запрос, что я хочу отказаться от доп услуг. Галки появились сегодня😆

При оформлении заявки не смогла отключить доп.услуги,не было кнопки,хотя раньше отказывалась.Поставила лимиты при получении,и вроде всё хорошо)скоро день оплаты -захожу в ЛК,а там 2 страховки на 3600 в сумму включены уже)Написала в чат,и за минуту всё отключили.

Cиситема может обновиться и закрыть. Обычно раз в день это происходит.
Добрый день! После погашения без просрочки, автоматический отказ. Прошу рассмотреть в ручном режиме. Номер крайней заявки 202504030061. Спасибо.

Cиситема может обновиться и закрыть. Обычно раз в день это происходит.
Здравствуйте, пожалуйста рассмотрите мою заявку в ручном режиме,пришел автоматический отказ по номеру заявки №202504030086 в вашей компании все займы оплачивала вовремя ,продлений не вносила ,погашала в полном объеме

добрый вечер, включите продление , пожалуйста
202503060300
все займы без просрочек

добрый вечер, включите продление , пожалуйста
202503060300
все займы без просрочек
Лучше на ГЛ им звоните, быстрее будет. ХЗ, прочитают тут или нет

Кто-то писал на почту последнее время о ручном рассмотрении? Долго принимали решение?