Белые деньги / beliedengi.ru - отзывы

@Вячеслав Михайлович
Два часа назад отправила заявку # 202505270034.
Стадия - выставление лимита. Очень бы хотелось сотрудничать с вами,можнт есть возможность рассмотреть заявку в ручном режиме,очень нужна помощь

Уже отказ автоматический прилетел

Отредактировано модератором:
После выставления лимита одобрили 5 т , 2 часа ждал рассмотрение , мне не звонили так как год назад уже был первый займ

Потом сплошные отказы были у меня в течение года

Доброго дня! Постараюсь ответить Вам максимально открыто.
Нам бы хотелось, чтобы соблюдение законодательства на этапе просрочки было с обеих сторон, не только с нашей.
В большинстве случаев, недопонимание начинается с отсутствия контакта. Мы не являемся инициаторами данных последствий.
Мы понимаем, что Вас такие ответы все равно могут не устроить, но продолжаем надеяться, что в случае если Вы выходите на просрочку, чтобы Вы были максимально контактными, и мы имели возможность в рамках 230-ФЗ с Вами достигнуть договоренности о дальнейших шагах решения.
Мы готовы предложить различные программы лояльности, повторюсь - ЛИШЬ БЫ БЫЛ С ВАМИ КОНТАКТ.
Также мы готовы рассматривать Ваши собственные предложения по вариантам решения Вашей финансовой ситуации,
направив письмо на электронную почту support@beliedengi.ru с пометкой в теме письма "Для директора".
Очень надеемся на понимание и взаимовыгодное сотрудничество!
Здравствуйте , Виктор Сергеевич, сегодня дата погашения займа, включите пожалуйста кнопку продления, все на пару дней не укладываюсь к сожалению, договор 202505220242

Здравствуйте Вячеслав Михайлович, а это,,бан,, какой то?)
Вы меня извините пожалуйста.... вы действительно хотите обсудить Вашу ситуацию прилюдно. Во истину наглость второе счастье. Мы для чего руками ВСЕ заявки проверяем и всех клиентов что бы мне тут такие вопросы задавали.

Вячеслав Михайлович, здравствуйте. Последний раз брал у вас займ в 25.07.2023. Погасил если не ошибаюсь в один день просрочки и после этого долгие отказы. Могли бы пожалуйста рассмотреть в ручном, КИ улучшилось, многие займы позакрывал.
№202504090255 - вот последний номер заявки, когда отказали 09.04.2025

Здравствуйте, подскажите пожалуйста как вернуть денежные средства за дополнительные услуги у этих кудесников?

А что надо прям почтой России это заявление отправлять или есть какие лазейки?
На почту им напишите , направят заявление и напишут что делать и када отправлять , возможно у них на сайте есть где-то форма уже. Не могу сейчас посмотреть .

Добрый день , №202505040030 - последняя заявка , автоматический отказ , до этого было много закрытых займов и продлений с хороший лимитом , буду благодарен если получится рассмотреть в ручном режиме

Вячеслав Михайлович, здравствуйте. Последний раз брал у вас займ в 25.07.2023. Погасил если не ошибаюсь в один день просрочки и после этого долгие отказы. Могли бы пожалуйста рассмотреть в ручном, КИ улучшилось, многие займы позакрывал.
№202504090255 - вот последний номер заявки, когда отказали 09.04.2025
У Вас с Сергеечем какая то история была, не одобряет.

В феврале подавала заявку, отказали и больше не дают подать. Можно с этим что-то сделать?
Девочки пытались на исходник расклад таро сделать... но даже такая тяжелая артиллерия не дала ответ. Нужна заявка.

Добрый день , №202505040030 - последняя заявка , автоматический отказ , до этого было много закрытых займов и продлений с хороший лимитом , буду благодарен если получится рассмотреть в ручном режиме
Ну тык... Паспорт надо не в чат грузить. Вкладка "Мои Документы". Как загрузите напишите на почту. Обновят данные и можно подаваться.

@Вячеслав Михайлович
Два часа назад отправила заявку # 202505270034.
Стадия - выставление лимита. Очень бы хотелось сотрудничать с вами,можнт есть возможность рассмотреть заявку в ручном режиме,очень нужна помощь

Уже отказ автоматический прилетел
Нагрузка большая. Пока не можем.

Вячеслав Михайлович,добрый день,договор вышел на просрочку,включите кнопку продления,возникли финансовые трудности
Номер договора №202504170180

Здравствуйте, Вячеслав Михайлович. Можно включить продление по займу 202504300062, не успеваю полностью закрыть займ?

Вячеслав Михайлович,добрый день,договор вышел на просрочку,включите кнопку продления,возникли финансовые трудности
Номер договора №202504170180
Обновление крутится. Пока нет ответа. шансов не много, т.к. просрочка уже большая.

Здравствуйте, можно ли подключить продление? Просрочек не было, продлений тоже. №202505050169 . Буквально до отпускных до 03.06
Если на почту ответили, что продление не доступно, Вячеслав Михайлович вы не сможете изменить это решение?

Обновление крутится. Пока нет ответа. шансов не много, т.к. просрочка уже большая.
Спасибо огромное

Добрый вечер, можно пожалуйста расстюмотреть в ручном режиме? Договор 202505280211. Отдам в срок без продлений. Буду очень признательна

Ожидание ответа от сервиса проверки паспорта и ИНН, уже час так висит есть ли малейшая надежда что одобрят? Заявка 202505280219

@Вячеслав Михайлович,Добрый день можете пожалуйста рассмотреть заявку в ручном режиме(забыл снять самозапрет),был займ полгода назад 5000 была просрочка небольшая,но полностью выплатил со страховкой,хотел бы продолжить сотрудничество с Вашей компанией,если ещё есть возможность
Заявка 202505260259

Добрый вечер, можно пожалуйста расстюмотреть в ручном режиме? Договор 202505280211. Отдам в срок без продлений. Буду очень признательна
висит на проверке. Пока ждем.

Ожидание ответа от сервиса проверки паспорта и ИНН, уже час так висит есть ли малейшая надежда что одобрят? Заявка 202505280219
Есть конечно. Мы по факту еще не начали проверять заявку. Зависло на стороне стороннего сервиса. Пока ждем ответа. Я уже как то писал принцип работы. Этот сервис единый для все кредиторов. И иногда образуется очередь на проверку. Талончик взяли, ждем.

@Вячеслав Михайлович,Добрый день можете пожалуйста рассмотреть заявку в ручном режиме(забыл снять самозапрет),был займ полгода назад 5000 была просрочка небольшая,но полностью выплатил со страховкой,хотел бы продолжить сотрудничество с Вашей компанией,если ещё есть возможность
Заявка 202505260259
Пишите на почту. Попробуем

Есть конечно. Мы по факту еще не начали проверять заявку. Зависло на стороне стороннего сервиса. Пока ждем ответа. Я уже как то писал принцип работы. Этот сервис единый для все кредиторов. И иногда образуется очередь на проверку. Талончик взяли, ждем.
Спасибо что хоть чуток обнадежили)