Белые деньги / beliedengi.ru - отзывы

Я так и не поняла это одобрено или нет и почему они сумму увеличили
Это значит вы прошли скоринг и он поменял лимит,если дошли до выставления лимита.теперь заявка ушла на ручное.шанс есть что одобрят но есть так же что и откажут или сумму поменяют

@Вячеслав Михайлович откройте, пожалуйста, продление. Ранее оплачивала без просрочек, в срок, сейчас задержка заработной платы. Оплатить смогу только в понедельник. Сейчас есть сумма только на продление. Договор 202506150128.

Добрый день, может кто знает
Оплатила сегодня через элекснет терминал
В другой МФО зачислились сразу и займ погашен, а в белых в ЛК все также
Может кто закидывал через элекснет, сколько перевод у вас шел?

Сразу всем отвечу по поводу заявок. Никак помочь не могу. Умел бы- сел. У нас тут наложение факторов произошло: у девчат отпуска, поэтому работают как могут. Поэтому просьба не писать по миллиарду сообщений. Это не поможет- только захламляете почту и сами себя тормозите. Реальный наплыв заявок. Плюс у нас по независящим от нас причиним (если вы понимаете о чем я) с завидной регулярностью уходят в закат: интернет, вслед за ним сервисы проверки один за другим, и потом весь табор разом уходит в небо. Могу только принести свои извинения и надеяться на понимание (по братски).

Сразу всем отвечу по поводу заявок. Никак помочь не могу. Умел бы- сел. У нас тут наложение факторов произошло: у девчат отпуска, поэтому работают как могут. Поэтому просьба не писать по миллиарду сообщений. Это не поможет- только захламляете почту и сами себя тормозите. Реальный наплыв заявок. Плюс у нас по независящим от нас причиним (если вы понимаете о чем я) с завидной регулярностью уходят в закат: интернет, вслед за ним сервисы проверки один за другим, и потом весь табор разом уходит в небо. Могу только принести свои извинения и надеяться на понимание (по братски).
Удивительный наплыв , а говорят в стране зарплаты большие 😁спасибо за ответ