Белые деньги / beliedengi.ru - отзывы

Народ, у кого был опыт с белыми деньгами ? Сколько можно/лучше держать, чтобы потом была возможность большую сумму запросить ?
Лучше вообще не держи, умоляю.
Это самая ужасная мфо

Отредактировано модератором:
Лучше вообще не держи, умоляю.
Это самая ужасная мфо
Да я уже взял, просто интересно чё как у них, возвращать в любом случае планирую. Но спасибо за рецензию, тоже начитался уже отзывов на них )

Отредактировано модератором:
Здравствуйте, "заявка заполнена некорректно" - что это значит? Глюк? Никогда такого не было, муж сегодня подал заявку. И ещё вопрос - как поменять сведения о доходах и о работе?

Здравствуйте, "заявка заполнена некорректно" - что это значит? Глюк? Никогда такого не было, муж сегодня подал заявку. И ещё вопрос - как поменять сведения о доходах и о работе?
Звоните на ГЛ, там вам и заявку подтвердят, и сведения о доходах/занятости поменяют.

Звоните на ГЛ, там вам и заявку подтвердят, и сведения о доходах/занятости поменяют.
Сведения о доходах уже муж поменял сам, появилась форма для заполнения дохода. Всё равно отказали

Больше с этой конторой связываться не вижу смысла. Была дата платежа сегодня,за долго до неё начинают звонить по 10 раз на дню,каждый божий день. В день оплаты понаписали всем родственникам, друзьям и даже тем с кем в принципе не общаешься. Что уклонение от оплаты и т.д. Хотя ещё раз повторюсь что это все произошло в день оплаты с самого утра.

Больше с этой конторой связываться не вижу смысла. Была дата платежа сегодня,за долго до неё начинают звонить по 10 раз на дню,каждый божий день. В день оплаты понаписали всем родственникам, друзьям и даже тем с кем в принципе не общаешься. Что уклонение от оплаты и т.д. Хотя ещё раз повторюсь что это все произошло в день оплаты с самого утра.
Это превентивный удар, отбивайся. 🥊

Последнее редактирование:
А как вообще на сайт то их зайти, в каждом браузере и с впн не находит ip сервера

Народ, у кого был опыт с белыми деньгами ? Сколько можно/лучше держать, чтобы потом была возможность большую сумму запросить ?
Мне много раз по 5000 давали без повышения, сколько бы не держала. Потом по ручнику 10000 дали, погасила, дали 12000.

Добрый день, какие условия "Белые деньги"? Стоит или нет обращаться в эту контору?
Условия как у всех. Галки со страховок убирать нужно. Но говорят жестить начинают даже без просрочки, в дату платежа🤷🏼‍♀️

Добрый день, какие условия "Белые деньги"? Стоит или нет обращаться в эту контору?
При просрочке чернят сильно. Внимательно ищите пункт с галочками на страховку. Так все как у всех

В день погашения займа пошли по 3 лицам « что я разыскиваюсь прячусь за неуплату и тд» так же поставили бомбер смс на меня, повторюсь еще раз, в день оплаты, тогда ,когда еще период займа действует и нет просрочки.

В день погашения займа пошли по 3 лицам « что я разыскиваюсь прячусь за неуплату и тд» так же поставили бомбер смс на меня, повторюсь еще раз, в день оплаты, тогда ,когда еще период займа действует и нет просрочки.
Да все это знают!каждое второе сообщение тут об этом!!кто внимательно читает все тут темы по мфо перед тем как взять займ,погашают вот конкретно Белые Деньги за пару дней до платежа!

Да все это знают!каждое второе сообщение тут об этом!!кто внимательно читает все тут темы по мфо перед тем как взять займ,погашают вот конкретно Белые Деньги за пару дней до платежа!
Я думал люди реально наговаривают, пока сегодня сам не убедился.

А как вообще на сайт то их зайти, в каждом браузере и с впн не находит ip сервера
У меня получилось зайти только с ноута, я думаю у меня какой-то бан устройства из-за просрочки😁

А почему никто не пишет в ФСПП и ЦБ на них жалобы. Это ж прямое нарушение .

Вячеслав Михайлович, рассмотрите, пожалуйста, заявку в ручную
Номер заявки 202501190131

Такой вопрос. 24.01 дата погашения, а продления в личном кабинете нет. Оно потом появится? При первом займе было продление, но пропало за день до платежа, гасил полностью.

Здравствуйте, при повторных займа тоже звонят?первый 5 потом продоевала 5 раз следующий отказ и вот сейчас подала на 5 выставление лимита и сумма 10