Белые деньги / beliedengi.ru - отзывы

Читаю и угораю просто 🤣🤣🤣 Сборище фанатов,поклонников Вячеслава Михайловича
Так уж сложилось 😁 взял но на закрытие не хватает, думал продлить, но продление пропало, вот смотрю можно вот так вот попросить продление, почему бы и нет 🤔 😉

Так уж сложилось 😁 взял но на закрытие не хватает, думал продлить, но продление пропало, вот смотрю можно вот так вот попросить продление, почему бы и нет 🤔 😉
Я думаю все же лучше на почту писать или звонить

Вечером само появится продление.
Отказали, не доступно написали, а до вечера ждать это вилы, они названивают написывают 3 лицам, как потерпевшие

Отказали, не доступно написали, а до вечера ждать это вилы, они названивают написывают 3 лицам, как потерпевшие
На то они и рассчитывают, чтобы полностью закрыли. Но потом дают продление, если нет еще 5 продлений.

@Вячеслав Михайлович Добрый день, если можно, очень прошу Вас сделать исключение, пожалуйста добавьте возможность продления по договору №202412250287
Не канает, он в загуле

На то они и рассчитывают, чтобы полностью закрыли. Но потом дают продление, если нет еще 5 продлений.
Еще и отказали после закрытия во дела ) 5 дали потом 11 щас закрыл, и отказ, хотя ставил то тоже на 11

Еще и отказали после закрытия во дела ) 5 дали потом 11 щас закрыл, и отказ, хотя ставил то тоже на 11
Если уж хочется снова в это болото лезть, то пишите им на почту. Могут на ручном ободрить.

А что у них вообще с сайтом? Статус "Выставление лимита" с 12 часов висит.

кто нибудь писал запрос на почту им сегодня? Долго отвечают?у меня даже отбойника нет что письмо зарегистрировано

Сегодня продлил, через неделю закрою. Вот всё говорят жестят, не чего подобного

кто нибудь писал запрос на почту им сегодня? Долго отвечают?у меня даже отбойника нет что письмо зарегистрировано
А у них и нет автоматического уведомления о регистрации письма. Они вручную отправляют, типа Ваше обращение зарегестрировано, и то не всегда. Им нужно звонить и спрашивать, получили ли от меня письмо и подтверждают

Кто вчера подавал на ручное, уже был результат?