Белые деньги / beliedengi.ru - отзывы

Сегодня продлил, через неделю закрою. Вот всё говорят жестят, не чего подобного
Поддерживаю кстати,даже этот робот их названивал я позвонила на горячую линию объяснила ситуацию больше не звонили,несколько раз обращалась к ним не было никаких звонков и писанины не мне не третьим в день платежа или раньше,в просрочку не уходила

Это самая долбанутая компания. Сколько дней просрочки? Ноль. Ушло ли это третьим лицам? Да. Скинула подруга. Пошла шерстить форум чтобы найти шаблон жалоб

IMG_3824.webp IMG_3825.webp

Это самая долбанутая компания. Сколько дней просрочки? Ноль. Ушло ли это третьим лицам? Да. Скинула подруга. Пошла шерстить форум чтобы найти шаблон жалоб

Посмотреть вложение 60486 Посмотреть вложение 60487
С ними что то происходит. Потому что мне тоже они писали что необходимо произвести оплату до стольки то,раньше такого не было
И прям настаивали что меня предупреждали
Что оплата должна быть
Щас ради интереса подала и выставление лимита с 7часов ,а время у меня уже 11.

Я не понимаю почему так делают. На них мало жалоб было и еще штрафов хотят?
Интересно, а вы до этого форум не читали и не знали, что они пишут 3-им лицам?)

Посмотреть вложение 60486 Посмотреть вложение 60487
Давно уже пишут тут все, что к вечеру первого дня (конкретно если до 18:00 не оплатить) начинают бомбить 3их лиц. Поэтому оплачивать нужно край к обеду в день погашения, чтобы они не думали даже этим заниматься

Давно уже пишут тут все, что к вечеру первого дня (конкретно если до 18:00 не оплатить) начинают бомбить 3их лиц. Поэтому оплачивать нужно край к обеду в день погашения, чтобы они не думали даже этим заниматься
С 9 утра они уже активны.

С 9 утра они уже активны.
Не было такого, лично у меня. Писали за день в WA, отвечал как есть с четким временем оплаты и они никаких проблем не доставляли. Хотя могло что-то поменяться в их политике, конечно

Не было такого, лично у меня. Писали за день в WA, отвечал как есть с четким временем оплаты и они никаких проблем не доставляли. Хотя могло что-то поменяться в их политике, конечно
Соглашусь.
Они вроде всегда контактны,если не гаситься.
Я всегда отвечала им что оплата поступит втечении дня. Но в этот раз они прям настойчиво просили оплатить до определённого времени.
Много раз был у них заём,такое было впервые и очень удивило меня. Сейчас вообще третьи сутки выставление лимита. Оч странно конечно