Белые деньги / beliedengi.ru - отзывы

Соглашусь.
Они вроде всегда контактны,если не гаситься.
Я всегда отвечала им что оплата поступит втечении дня. Но в этот раз они прям настойчиво просили оплатить до определённого времени.
Много раз был у них заём,такое было впервые и очень удивило меня. Сейчас вообще третьи сутки выставление лимита. Оч странно конечно
Может у них в отпуск ушли)мне на письма не отвечают

@Вячеслав Михайлович, Прошу открыть продление по договору №202411050101, дата оплаты завтра, но польномть закрыть смогу только через неделю. Заранее спасибо
Да звоните вы на гл,не сидят они тут, вы хоть читайте ветку немного

У меня заявка висит от 22 числа,выставление лимита от 24 числа.Звонила им сегодня на ГЛ сказали ждите в порядке очереди.Сколко,когда неизвестно

Берите тут, если собираетесь оплачивать займ. Если возникают трудности с оплатой, то не рекомендую тут брать. Очень агрессивный персонал.

Берите тут, если собираетесь оплачивать займ. Если возникают трудности с оплатой, то не рекомендую тут брать. Очень агрессивный персонал.
Ну если так разобраться, не все готовы давать деньги тем, кто не любит возвращать. Вы же тоже не захотите дать средства товарищу, который с большей вероятностью их не вернёт. Поэтому и отношение такое.

Ну если так разобраться, не все готовы давать деньги тем, кто не любит возвращать. Вы же тоже не захотите дать средства товарищу, который с большей вероятностью их не вернёт. Поэтому и отношение такое.
Это понятно. Я обращаюсь к тем людям, кто не сможет вернуть.

Это понятно. Я обращаюсь к тем людям, кто не сможет вернуть.
Ну новичков нужно просвещать, да. У Белых нужно очень чётко следовать их правилам. Они такие, и не будут другими. Но, если всё соблюдать, и из 100 своих просрочек вести себя хорошо с этой одной компанией, ничего страшного не будет. У них хотя бы нет неведомых начислений, как у солевых, где сумма изменяется в геометрической прогрессии и даже ЦБ без поллитра разобраться не может в их махинациях с начислениями. У меня одних только ИП на 1 млн, но при этом я пользуюсь белыми, в какой-то момент они меня очень выручили, и пока не получается закрыть навсегда, приходится брать снова (до мая буду в зависимости), но я знаю, что если я не буду соблюдать правила - будет пипец. Я это в здравом уме и трезвой памяти всегда держу)))) И ещё компания финмолл, я тоже с ними дружу, но там у меня супер-менеджер, и я по человечески просто даже не буду её подводить. При том, что есть компании, к которым у меня классовая ненависть и игнор - из принципа.

Я лично рассчитываю на то, что их закроют )
Могу сказать, что вот Росденьги закрыли, и больше года их больше не существует, как и их отродьев, вот это куда более трэшовые товарищи были. И я в борьбе с ними тоже приложила усилия. Ещё и десятки тысяч, и даже сотни взысканий по их мошенническому про-сервису. Так что, я в данном случае выступаю как некий защитник белых, по одной причине - всё вменяемо, если отдавать вовремя. На ГЛ вежливо, начисления прозрачны. Если не доводить до греха. И то, с ними можно договариваться о продлении, вполне вменяемо идут навстречу. Но, при этом, нужно чтобы была сумма на закрытие, на случай отказа в продлении.

Могу сказать, что вот Росденьги закрыли, и больше года их больше не существует, как и их отродьев, вот это куда более трэшовые товарищи были. И я в борьбе с ними тоже приложила усилия. Ещё и десятки тысяч, и даже сотни взысканий по их мошенническому про-сервису. Так что, я в данном случае выступаю как некий защитник белых, по одной причине - всё вменяемо, если отдавать вовремя. На ГЛ вежливо, начисления прозрачны. Если не доводить до греха. И то, с ними можно договариваться о продлении, вполне вменяемо идут навстречу. Но, при этом, нужно чтобы была сумма на закрытие, на случай отказа в продлении.
Поддерживаю, так же белыми пользуюсь, гашу на пару дней всегда раньше чтоб не доводить до неприятностей

Они лимиты вообще повышают? Уже несколько займов и одна и та же сумма постоянно, хоть в срок погашение, хоть раньше срока.

Поддерживаю, так же белыми пользуюсь, гашу на пару дней всегда раньше чтоб не доводить до неприятностей
Ну вот получается, они держат в тонусе, как личный тренер по финанс-фитнесу)) Если бы они были проще, то судьба их финансов была бы такая же, как у наших любимых манименов, вебзаймов и т д. Я так думаю, что там просто не такой оборот капитала, а некие личные инвестиции, то есть, коллективный частный инвестор, обернутый в бумажку мфо. Частник под прикрытием. Но, опять же - это не важно. Всегда есть выбор, пользоваться ими или нет. Зная все нюансы. Я знаю. И соблюдаю. И знаю о последствиях. Тонус, режим, гигиена)))))

Читал что в год можно только 9 займов. Такой вопрос, как считается этот год ? Календарный или от первого займа ? Просто если от первого займа то у меня сейчас 10 активный займ . Хотелось бы это понимать , чтобы знать смогу ли когда оплачу на следующий рассчитывать ..?

Ребят, кто имел просрочку в пару дней, вам потом давали повторный? Если брать ручной режим

Они лимиты вообще повышают? Уже несколько займов и одна и та же сумма постоянно, хоть в срок погашение, хоть раньше срока.
Такой вопрос тут ранее уже был, ответ, если КИ не стало лучше, то лимит не повышается

Такой вопрос тут ранее уже был, ответ, если КИ не стало лучше, то лимит не повышается
У меня КИ пробивает дно, ежеминутно, проваливаюсь в глубь планеты, и всех Марианских впадин, "привет шахтерам америки" - но, повышают, не много но повышают.

Читал что в год можно только 9 займов. Такой вопрос, как считается этот год ? Календарный или от первого займа ? Просто если от первого займа то у меня сейчас 10 активный займ . Хотелось бы это понимать , чтобы знать смогу ли когда оплачу на следующий рассчитывать
Они сами считают какой именно займ будет 9м по счету! У меня они решили начать считать с августа! И после закрытия-автоматический отказ. Написала на почту, сказали услуги компании вам недоступны до 10 августа! Хотя если считать с этого числа, то у меня их было 8!!!

У меня КИ пробивает дно, ежеминутно, проваливаюсь в глубь планеты, и всех Марианских впадин, "привет шахтерам америки" - но, повышают, не много но повышают.
И у меня при ки,которая стала только хуже, с 5 до 10 повысили

И у меня при ки,которая стала только хуже, с 5 до 10 повысили
Ну значит работает так же, как и с возвратом, кому то ничего не пишут, кого то за день дёргать начинают). Но я давно уже услугами данной компании не пользуюсь, как и другими мфо, попросил удалить лк без права восстановления. Зашёл сюда, чтобы глянуть на легенду, который как выяснилось положил сайт)