Белые деньги / beliedengi.ru - отзывы

Зачем так категорично? Все зависит от ситуации. 1. Если клиент попадает в просрочку- это косвенный признак сверх высокой закредитованности и проверка при повторной подаче это только подтверждает. Мы не имеем права выдавать займ клиенту, с высокой нагрузкой. Из-за этого складывается впечатление, что отказ из-за просрочки. И в большинстве случаев мы готовы и ждем вас через месяц ( при условии снижения нагрузки). 2. Если задолженность пол года, клиент просил и требовал продления, отсрочки, каникулы, при этом грозился судом земным, небесным и порчей на понос всему коллективу. Закрылся с горем пополам и хочет новый займ? Лично я не сторонник таких качелей при работе с клиентами. Может кому то и нравится БДСМ модель взаимодействия, попробуйте поищите. Не удивлюсь, если найдете.
Вячеслав Михайлович, добрый день. Можно ли открыть продление по договору 202504040224, ранее не было. Заранее Вас благодарю.

Ни раз выкладывали инструкцию, куда обращаться, чтоб рассмотрели в ручном.. Вы чего, человек по доброте душевной иногда тут консультирует
🤝 Граждане кредитующиеся, ухожу на заслуженные майские. Как верно отметили, все инструкции и ответы уже давались. Если вдруг что то действительно срочное пишите пожалуйста на почту с пометкой "Вячеславу". Девчата передадут, а так линия у нас работает каждый день, на все вопросы в целом ответят и без моего вездесущего ока. 😎 Мир! Труд! Май!

Сутки заявка висела на рассмотрении.Сегодня пришло смс об одобрении,зашла в лк да действительно одобрили 10 к,через несколько часов захожу в лк и уже отказ.На горячей линии говорят, что не было никакого одобрения.Было 2 займа погашенных в срок.Интересная однако организация🤣

Вложения

• Screenshot_20250430_172337_Messages.webp
    Screenshot_20250430_172337_Messages.webp
    26.4 KB · Просмотры: 33
  • Screenshot_20250430_172958_Chrome.webp
    Screenshot_20250430_172958_Chrome.webp
    92.5 KB · Просмотры: 34
Сутки заявка висела на рассмотрении.Сегодня пришло смс об одобрении,зашла в лк да действительно одобрили 10 к,через несколько часов захожу в лк и уже отказ.На горячей линии говорят, что не было никакого одобрения.Было 2 займа погашенных в срок.Интересная однако организация🤣
Подайте на ручное рассмотрение, может сбой какой

Как подать на ручное рассмотрение подскажите пожалуйста
Говорят, что если внимательно читать ветку-откроется сакральное знание)

Как подать на ручное рассмотрение подскажите пожалуйста
На сайте указан адрес электронной почты. В теме пишите "директору". В письме просите рассмотреть на ручном заявку и номер договора, по которому автоматический отказ

Был займ 5к, продержал практически весь срок, вчера погасил, дали 10к, погасил через несколько часов и запросил 20к, дали отказ автоматом, написал сегодня на почту на ручное рассмотрение, одобрят?

Был займ 5к, продержал практически весь срок, вчера погасил, дали 10к, погасил через несколько часов и запросил 20к, дали отказ автоматом, написал сегодня на почту на ручное рассмотрение, одобрят?
20 думаю нет.. Скорее всего такую же сумму и одобрят , 10. Но учтите, что рассмотрят только после праздников и выходных)

20 думаю нет.. Скорее всего такую же сумму и одобрят , 10. Но учтите, что рассмотрят только после праздников и выходных)
Точно? Вроде писали, что смотрят в эти дни

Внимательность не наш конёк))
Бывает, ну что ж поделать)) главное, что ответ дали человеку)
Как говорится, ждем вопросов "сколько ждать рассмотрения вручную" и "как убрать страховку")) хотя, мы тут все любим истории про просрочку и выход из нее)

Лично я (и как мне кажется многие) читаем, как блокбастер)

Как говорится, ждем вопросов "сколько ждать рассмотрения вручную" и "как убрать страховку")) хотя, мы тут все любим истории про просрочку и выход из нее)

Могу рассказать свою)) 6 дней просрочки, тишина, спокойствие, адекватный сотрудник, договорились) на 6ой закрыла. КинА не будет 😄

Они не дают по моему больше 9 займов за год, включая займы в других МФО. Имейте в виду

Какой странный подход у этого МФО..
Это закон Российской Федерации

Законодательство ограничивает количество выдач займов на одного человека в течение года. За 12 месяцев в МФО можно получить не более девяти займов. Нужно учесть, что микрофинансовая организация может выдать и меньшее число займов.

В других были займы за год?

Мне вообще по ним отказ автоматом летит..
Значит автоматический скоринг не проходите, нагрузка большая.. Пробуйте
Ручное - это как?
Писать на электронную почту компании. Пометка "директору". Просьба рассмотреть заявку (указать номер договора, по которому автоматический отказ) в ручном режиме

В других были займы за год?
У меня около 30 займов было за год еще до 5к впервые одобренных здесь, потом 10к дали, на 20к в тот же денл после 10 отказ автомат

Интересно, это количество конкретно в Вашей компании или как выше пишут, общее количество всех займов?

Чтоб убрать страховку,нужно написать заявление им на почту,срок рассмотрения до 10 рабочих дней,пока они рассматривали, на одобренную заявку автоматом пришел отказ

Чтоб убрать страховку,нужно написать заявление им на почту,срок рассмотрения до 10 рабочих дней,пока они рассматривали, на одобренную заявку автоматом пришел отказ
Многие об этом уже писали, но собственно не только БД такие, многие компании при отказе от страховки-дают отказ в займе)