Белые деньги / beliedengi.ru - отзывы

Да, одобрили, уже перевели)
Я подал 40 минут назад заявку на 10к, как и был последний займ, до сих пор выставление лимита, никто не звонит. Я уже скоро и взять не смогу трубку

Я подал 40 минут назад заявку на 10к, как и был последний займ, до сих пор выставление лимита, никто не звонит. Я уже скоро и взять не смогу трубку
Мне минут через 20 позвонили.. С +7499.. Попробуйте сами набрать их горячую линию, может переведут на специалиста. Там разговор то на минуту

Мне минут через 20 позвонили.. С +7499.. Попробуйте сами набрать их горячую линию, может переведут на специалиста. Там разговор то на минуту
Мне на первый займ у них звонили, на второй уже нет, а потом отказ и щас вот жду

Позвонил, сказали ожидать звонка, если не отвечу, будет отказ. А я максимум еще минут 10 могу ждать

Позвонил, сказали ожидать звонка, если не отвечу, будет отказ. А я максимум еще минут 10 могу ждать
Я не успела взять трубку, перезвонила, соединили.. Ну по идее у них рабочий день к концу подходит

Я не успела взять трубку, перезвонила, соединили.. Ну по идее у них рабочий день к концу подходит
Да приколисты реально, так и не позвонили, просто так полтора часа прождал. Отказ будет короче

Да приколисты реально, так и не позвонили, просто так полтора часа прождал. Отказ будет короче
Если выставление лимита, то не должно по идее быть отказа.. Они звонят то, для идентификации.. Заявку до звонка рассматривают

Если выставление лимита, то не должно по идее быть отказа.. Они звонят то, для идентификации.. Заявку до звонка рассматривают
Ну мне на горячей линии так сказали

Кто нибудь подавал после банкроства заявку, с просьбой рассмотреть в ручную, а вдруг есть шанс хоть где то получить и по тихоньку исправлять КИ

Здравствуйте, подскажите пожалуйста в какое время открывается подача в белых деньгах? Блок стоит до сегодня

Подскажите пожалуйста, если закрыть сегодня займ 5 к, можно ли подать новую заявку на большую сумму?

Подскажите как вернуть страховку в Белых деньгах и долго ли они ее ворачивают ?
Писать заказным письмом по почта России, они скидывают образец

Подскажите пожалуйста, если закрыть сегодня займ 5 к, можно ли подать новую заявку на большую сумму?
Ну а кто Вам запретит подать то?)
А вот какое решение будет, никто не знает.. Повышают обычно на пару тысяч

Ну если вы его сегодня взяли, то вряд ли. Во всех МФО займ нужно хотя бы минимум двое трое суток подержать. Да, есть те , кто раскачивает за сутки двое лимит, но опять же все индивидуально. В некоторых мйо за это можно и блок кабинета словить влегкую .

Зачем вы лезете сюда... Да,возможно после рассмотрения ручного вам и одобрят, но сначала почитайте как они ведут себя при просрочке. Да ладно при просрочке, вам ещё за несколько дней начнутся звонки, смс с напоминалками, с разговорами о том платить то собираетесь или нет и так далее. Прежде подумайте, а надо ли оно это все вам!
Да они самые конченные,мне и без просрочки стали писать знакомым,что мне нужно вернуть долг,плюс чтоб еще страховку вернуть целый геморрой,почтовым голубем им письмо надо отправлять в 21 век то. Закрыла и больше ни ногой к ним