Белые деньги / beliedengi.ru - отзывы

Подскажите кто брал в последнее время, за страховку щас сразу снимают моментом или как раньше сек 20 есть?

Подскажите кто брал в последнее время, за страховку щас сразу снимают моментом или как раньше сек 20 есть?
Секунд 20, да. Установите лимиты)

А где найти чат на сайте белые деньги? Хотел насчет пролонгации спросить. Хоть и звонил на горячую линию, типо ждите сообщения. Но хочу еще и в чат написать

А где найти чат на сайте белые деньги? Хотел насчет пролонгации спросить. Хоть и звонил на горячую линию, типо ждите сообщения. Но хочу еще и в чат написать
Раздел "сообщения"

Лимиты у них уже не катят, сразу ошибка перевода
У меня последнее одобрение было ручное, с обязательной страховкой. Не планировала оставлять ее себе. Но забыла, что до этого был установлен лимит по карте, 1000. После первой неудачной попытки списания, убрала. Больше не пытались)
Так что видимо от банка зависит

Уважаемые посетители форума! Чтобы постоянно не нервничать по поводу подключенной страховки и не "истерить", НЕ ПОДКЛЮЧАЙТЕ ЕЕ, читайте документы когда подписываете что-либо, и убирайте галки. Галочки находятся после 34 пункта "Информации об условиях получения и использования потребительского займа" на этапе выбора суммы займа на калькуляторе, и тогда не придется искать заявления на возврат страховки и бежать на почту.

Посмотреть вложение 13691
Посмотреть вложение 13690
Добрый день! Вчера одобрили заявку на займ, но при подписании договора нет возможности отказаться от доп.услуг. Уже писала и в чате, и в поддержку, одни отписки, результата нет. Может у кого так было? Через сколько проблема была решена?
Я тут уже 5 раз беру займ , если все выплачивать за пару -день до даты , все хорошо, поэтому спасибо большое , что даете возможность взять , когда нужно 🙏 сегодня подала заявку , одобрили спустя 2 часа, 10к , единственное, что не получается поставить галочки на отказ от Доп. Услуг, уже написала на почту , жду ответа ✅ договор пока не подписываю ,
Вообще рекомендую компанию,дадут тем у кого испорчена КИ, берите , если конечно вы уверены в том , что сможете вовремя погасить .
И на уступки всегда шли , когда нужно было продление сделать , написала также на почту , попросила и одобрили 🙏
Добрый вечер! Подскажите, ваш вопрос решили? У меня такая же проблема, уже два дня и никак не решается этот вопрос. Пишу и звоню. Всё бесполезно. 10000 одобрили, а допы убрать не могу.

Добрый день! Вчера одобрили заявку на займ, но при подписании договора нет возможности отказаться от доп.услуг. Уже писала и в чате, и в поддержку, одни отписки, результата нет. Может у кого так было? Через сколько проблема была решена?

Добрый вечер! Подскажите, ваш вопрос решили? У меня такая же проблема, уже два дня и никак не решается этот вопрос. Пишу и звоню. Всё бесполезно. 10000 одобрили, а допы убрать не могу.
Значит заявка была одобрена только со страховкой. Если и уберут, будет отказ) Тут либо отказываетесь, либо берете с допами, потом отправляете заявление на отказ и возврат средств

Да они самые конченные,мне и без просрочки стали писать знакомым,что мне нужно вернуть долг,плюс чтоб еще страховку вернуть целый геморрой,почтовым голубем им письмо надо отправлять в 21 век то. Закрыла и больше ни ногой к ним
Да у меня тут у них просрочек не было, но достали конкретно , еще срок возврата не наступил звонили и на вацап, не берите у них займы

Да у меня тут у них просрочек не было, но достали конкретно , еще срок возврата не наступил звонили и на вацап, не берите у них займы
На ватсап они пишут, до даты погашения, с вопросом, в какое время внесете платёж. Звонки в принципе то же самое. Или у Вас было по другому?

На ватсап они пишут, до даты погашения, с вопросом, в какое время внесете платёж. Звонки в принципе то же самое. Или у Вас было по другому?
Меня достали конкретно , страховку вернули я не поленилась отправила заказное по почте , это шарашкина контора

Меня достали конкретно , страховку вернули я не поленилась отправила заказное по почте , это шарашкина контора
Ну у Вас только общие фразы.. Шарашкина контора, достали.. Конкретики нет

Вам пришел ответ ?
Неа, все также выставление лимита )
Позвонила на гл, оставила запрос, чтоб уточнили, почему так долго висит
Сказали либо перезвонят для верификации, либо придет смс с ответом)
Типа много обращений, они не успевают

Отредактировано модератором:
Неа, все также выставление лимита )
Позвонила на гл, оставила запрос, чтоб уточнили, почему так долго висит
Сказали либо перезвонят для верификации, либо придет смс с ответом)
Типа много обращений, они не успевают
Я тоже пол 6 подала и до сих пор выставление лимита

Я в 2 часа дня подавала примерно)
Ну отпишитесь как придёт ответ, у меня первый раз чтоб так долго рассматривали. Обычно минут 10 и ответ приходил, а отказ вообще за пару минут 😁