Белые деньги / beliedengi.ru - отзывы

Висит с 4 вечера выставление лимита, кому то одобрили со вчерашнего дня?

Ну отпишитесь как придёт ответ, у меня первый раз чтоб так долго рассматривали. Обычно минут 10 и ответ приходил, а отказ вообще за пару минут 😁
Только что одобрили
Правда выставление лимита висела сумма 10 тыс
Одобрили только 7

Только что одобрили
Правда выставление лимита висела сумма 10 тыс
Одобрили только 7
Хоть что-то 😁 мне выставление лимита вообще до 5 тыс урезали, жду одобрения и надеюсь не уменьшат еще

Позвонил им с утра, сказали загруженность. Спустя 2 часа перезвонили, попросили загрузить фотку одну, но 5к вроде одобряют как просил

Висит с 4 вечера выставление лимита, кому то одобрили со вчерашнего дня?
Да, через пол часа позвонили уточнили данные и сказали одобрено 5к. При переводе попытались снять страховку 1600, но я лимит установила на карте не смогли. В ЛК написали задолженность 6600 , типо 1600 еще страховка. Написала в чат 'отказ от страховки' в течении 10 минут отменили страховку без дополнительных морок

У всех сайт тупит или это у меня только? Не могу подписать ничего, загружает и сбрасывается 🙄

Они круглосуточно рассматривают? Тоже выставление лимита стоит. Могут поздно вечером позвонить?

Они круглосуточно рассматривают? Тоже выставление лимита стоит. Могут поздно вечером позвонить?
Не всегда звонят, могут и без звонка одобрить. Если на ручном - ночью конечно никто не будет рассматривать

Мне звонили 11 мск но давно дело было, щас как не знаю

Подскажите где в какой момент можно при оформлении отказаться от страхования и других доп услуг?

Понятно, ладно ждём. А выставление лимита это уже типо одобрено, или могут все равно отказать?

Да, я первый раз когда подавала мне в час ночи звонили. Но это было в июне 2024

Добрый день! Вчера одобрили заявку на займ, но при подписании договора нет возможности отказаться от доп.услуг. Уже писала и в чате, и в поддержку, одни отписки, результата нет. Может у кого так было? Через сколько проблема была решена?

Добрый вечер! Подскажите, ваш вопрос решили? У меня такая же проблема, уже два дня и никак не решается этот вопрос. Пишу и звоню. Всё бесполезно. 10000 одобрили, а допы убрать не могу.
Там нет возможности отказаться,галочка не убирается,нужно писать им на почту,срок рассмотрения до 10 рабочих дней,а пока они рассмотрят автоматом вам выйдет отказ на одобренную заявку. Не берите у них ничего !

Ну у Вас только общие фразы.. Шарашкина контора, достали.. Конкретики нет
Конкретика в том,что достают звонками и смс и беспокоют 3х лиц,даже если нет просрочки с таким текстом,что ты скрываешься,а у тебя долг.

Конкретика в том,что достают звонками и смс и беспокоют 3х лиц,даже если нет просрочки с таким текстом,что ты скрываешься,а у тебя долг.
Они за пару дней до даты платежа звонят, либо пишут, с напоминанием и вопросом будет ли погашен займ и во сколько. Может игнорировали это? Ну нет у меня другого объяснения, ни раз были займы в этой компании, никогда подобного не было. Не могут же рандомно определять- эту будем доставать, этого не тронем..