Белые деньги / beliedengi.ru - отзывы

Подала 7 числа, часов в 9, до сих пор выставление лимита, отказ?
Не обязательно. Отказ так бы и написали. Ждите, высокая загруженность. Можно ещё на горячую линию позвонить, уточнить

Не обязательно. Отказ так бы и написали. Ждите, высокая загруженность. Можно ещё на горячую линию позвонить, уточнить
Я не дождалась ответа оператора, мин 15 ждала. Ну ладно, может в понедельник одобрят)

Здравствуйте, как с повышением лимита? Второй займ и больше 5 не дают
У меня три подряд было на 7, потом до 10 повысили. Повышают, но медленно и не на большие суммы

Братцы есть шанс? Или это труба? Было 10к изменилось на 5,написало проверка на банкротство потом что та про лимит

Screenshot_20250509-170422.webp

у меня отказ после этого был
Это будет грустно,а то я обрадовался ,так как в разделе активные займы ,эх получается ещё могут послать ....

Вложения

• Screenshot_20250509-170821.webp
    Screenshot_20250509-170821.webp
    39.2 KB · Просмотры: 41
Это будет грустно,а то я обрадовался ,так как в разделе активные займы ,эх получается ещё могут послать ....
мне даже не звонили, я даже на почту писал могу скрин прислать что ответили

мне даже не звонили, я даже на почту писал могу скрин прислать что ответили
Короче 4 часа проверяли,и в итоге менеджер отказ воткнул ... Я в ах ... Зачем тогда в звонке она сказала что одобрено ... И попросили обновить фото..

Вложения

• Screenshot_20250509-194700.webp
    Screenshot_20250509-194700.webp
    94.6 KB · Просмотры: 39
Короче 4 часа проверяли,и в итоге менеджер отказ воткнул ... Я в ах ... Зачем тогда в звонке она сказала что одобрено ... И попросили обновить фото..
да, бывает такое(

Подскажите , стоит «выставление лимита», как долго обычно рассматривают?
Обязательно ли будут звонить ? По выходным звонят? Если да , то какие номера ?

Мне вот что интересно, а как тут вообще с повторным? Так же звонят и очень долго ждать или что?

Мне вот что интересно, а как тут вообще с повторным? Так же звонят и очень долго ждать или что?
Я жду в статусе выставление лимита с 8 го, тут есть люди с 7 го ждут. С повторным не угадаешь. Было дело погасила вовремя, отказали, а через месяц дали. До этого два раза подряд давали. 5 потом 7

Я жду в статусе выставление лимита с 8 го, тут есть люди с 7 го ждут. С повторным не угадаешь. Было дело погасила вовремя, отказали, а через месяц дали. До этого два раза подряд давали. 5 потом 7
Понятно, спасибо. В праздники видать не особо хотят работать. У многих первый займ долго рассматривают но после на автомате