Белые деньги / beliedengi.ru - отзывы

Я жду в статусе выставление лимита с 8 го, тут есть люди с 7 го ждут. С повторным не угадаешь. Было дело погасила вовремя, отказали, а через месяц дали. До этого два раза подряд давали. 5 потом 7
У меня от 7 стоит лимит, звонила сегодня на горячую линию, сказали что моя заявка зависла, передали специалистам. Это было 3 часа назад. Тишина все равно

Интересная ветка. Местами правда "перебор".
В некоторых сообщениях и запросах, от некоторых пользователей и гостей, - в конце ну вот прям напрашивается слово "хозяин", - если вы поняли о чем я. Выглядит странно.

Интересная ветка. Местами правда "перебор".
В некоторых сообщениях и запросах, от некоторых пользователей и гостей, - в конце ну вот прям напрашивается слово "хозяин", - если вы поняли о чем я. Выглядит странно.
А помните какие страсти были при дмитрие😂?

Помню они мне звонили, а я был пьян, ну кароче хихикал с ними, ёрничал и по итогу теперь каждый раз автоматический отказ)

Как их оплачивать без комиссии?Попросила включить продление, они лесом послали, зп для полного погашения только 13 числа будет.

А помните какие страсти были при дмитрие😂?
Я не в теме особо. Помню что-то читал про разоблочение предположительно аффилированной с этой МКК антиколлекторской конторы, но фактов не знаю.
Было занимательно.

🤝 Граждане кредитующиеся, ухожу на заслуженные майские. Как верно отметили, все инструкции и ответы уже давались. Если вдруг что то действительно срочное пишите пожалуйста на почту с пометкой "Вячеславу". Девчата передадут, а так линия у нас работает каждый день, на все вопросы в целом ответят и без моего вездесущего ока. 😎 Мир! Труд! Май!
Вячеслав Михайлович, можете рассмотреть заявку, была небольшая просрочка год назад, после просрочки всегда отказ, сейчас даже нет возможности подать заявку, обязуюсь все вернуть в срок

Вячеслав Михайлович, можете рассмотреть заявку, была небольшая просрочка год назад, после просрочки всегда отказ, сейчас даже нет возможности подать заявку, обязуюсь все вернуть в срок
заявка

Здравствуйте,тоже подала заявку но не ответила на звонок,теперь отказ автоматический 😞

Честно скажу: подумали мы с коллегами, мнения разошлись. Я под свою ответственность одобряю возможность рассмотрения заявки. Не подведите меня. 🤝 Так же заодно отвечу тем, кто пишет периодически про необходимость "раскланяться перед хозяином". Я тут сижу и трачу свое рабочее время не для того, что бы потешить свое эго. Поставлен был мне ряд задач: 1. Держать руку на пульсе, следить за настроением клиентов и тенденциями что ли. 2. Рассматривать индивидуальные случаи клиентов, т.к. я уполномочен принять то или иное решение и возможно на основании конкретного случая изменить в целом регламент работы. (в данном случае это оно). Тут выигрывают все: мы получаем пищу для размышления и развития. Клиенты получают честную обратную связь (она им судя по всему нужна). 3. Изменить градус и вектор взаимодействия. С октября тут сижу, а Диму все никак забыть не могут :cautious:Особой благодарности за свою работу не жду, просто выполняю задание партии и не считаю мое общение с клиентами чем то унизительным для них.