Белые деньги / beliedengi.ru - отзывы

Честно скажу: подумали мы с коллегами, мнения разошлись. Я под свою ответственность одобряю возможность рассмотрения заявки. Не подведите меня. 🤝 Так же заодно отвечу тем, кто пишет периодически про необходимость "раскланяться перед хозяином". Я тут сижу и трачу свое рабочее время не для того, что бы потешить свое эго. Поставлен был мне ряд задач: 1. Держать руку на пульсе, следить за настроением клиентов и тенденциями что ли. 2. Рассматривать индивидуальные случаи клиентов, т.к. я уполномочен принять то или иное решение и возможно на основании конкретного случая изменить в целом регламент работы. (в данном случае это оно). Тут выигрывают все: мы получаем пищу для размышления и развития. Клиенты получают честную обратную связь (она им судя по всему нужна). 3. Изменить градус и вектор взаимодействия. С октября тут сижу, а Диму все никак забыть не могут :cautious:Особой благодарности за свою работу не жду, просто выполняю задание партии и не считаю мое общение с клиентами чем то унизительным для них.
Спасибо Вам за помощь, подскажите, когда изменится информация в ЛК

Решил попробовать залететь в эту компанию, отказ автоматический, нигде просрочек нет и не было.

кнопка активна. Подавайтесь.
Вячеслав Михайлович, здравствуйте, можете рассмотреть заявку, была просрочка почти год назад, после оплаты того займа, вечные отказы. Можете пересмотреть мою заявку, обязуюсь все вернуть в срок. За ранее спасибо ☺️
202504220335

Добрый вечер ,Вячеслав Михайлович,можете рассмотреть заявку повторно в ручном режиме ,продлений было несколько в срок ,потом была просрочка несколько дней ,закрыла и потом отказы( номер последней заявки 202505060145

кнопка активна. Подавайтесь.
Добрый вечер ,Вячеслав Михайлович,можете рассмотреть заявку повторно в ручном режиме ,продлений было несколько в срок ,потом была просрочка несколько дней ,закрыла и потом отказы( номер последней заявки 202505060145

Добрый вечер сумма сама повысилась и застряла на выставлении лимитов что значит? после 1 займа успешно вовремя возвращенного гулял год...

Вложения

• 1747058619049.webp
    1747058619049.webp
    38 KB · Просмотры: 15
Добрый вечер сумма сама повысилась и застряла на выставлении лимитов что значит? после 1 займа успешно вовремя возвращенного гулял год...
Идет рассмотрение.. Пока что ничего не значит

просто раньше отказ за секунды 3 был_)
Идет рассмотрение.. Пока что ничего не значит

Ну ничего так себе компания ,одну заявку подал .....10 минут рассмотрение и все.... Пользователь заблокирован 👍

Ну ничего так себе компания ,одну заявку подал .....10 минут рассмотрение и все.... Пользователь заблокирован 👍
Ну не просто же так.. Может с документами что то ни так? Самозапрет установлен? Банкротство? из за ки просто отказ выставляют, не блокируют

Ну не просто же так.. Может с документами что то ни так? Самозапрет установлен? Банкротство? из за ки просто отказ выставляют, не блокируют
Никаких запретов и банкротств все как и всегда ,КИ ранена но не убита

Учтите, что могут позвонить, трубку надо обязательно взять
руку на трубке держу
думаю сам набрать спросить, спасибо

Здравствуйте, можно открыть подачу и рассмотреть заявку в ручном режиме, последняя заявка была 202504150140. Обязуюсь оплатить в срок

Доброй ночи, Вячеслав Михайлович, не могли бы рассмотреть мою заявку в ручном режиме, очень необходимы деньги, точнее сказать жизненно необходимо. Я не то что обещаю я на вас молится буду если успешно все, больше скажу я в отчаинии и вы последняя надежда, обязуюсь отдать все в срок и никаким образом вас не скомпрометировать 202505010190

Доброй ночи, Вячеслав Михайлович, не могли бы рассмотреть мою заявку в ручном режиме, очень необходимы деньги, точнее сказать жизненно необходимо. Я не то что обещаю я на вас молится буду если успешно все, больше скажу я в отчаинии и вы последняя надежда, обязуюсь отдать все в срок и никаким образом вас не скомпрометировать 202505010190
Здравствуйте. У Вас паспорт поврежден. Подозреваю, что не только мы не рассматриваем Вас по этой причине. Остальные данные в целом подходят. Только менять документ.

Здравствуйте. У Вас паспорт поврежден. Подозреваю, что не только мы не рассматриваем Вас по этой причине. Остальные данные в целом подходят. Только менять документ.
А писали обидно Вам, Дмитрия забыть не могут.. Видите, уже молиться на Вас готовы🤭

Здравствуйте ! Вячеслав Михайлович, прошу просмотреть мою заявку в ручном режиме, очень нужны деньги! Обязуюсь все отдать в срок! Буду очень благодарна! 202505120239

Вячеслав Михайлович , здравствуйте, прошу вас рассмотреть мою заявку в ручном режиме , было 3 займа , просрочек не было,всегда платил вовремя , после последнего платежа отказы, очень нужны деньги! Спасибо
№202504250244