Белые деньги / beliedengi.ru - отзывы

Здравствуйте. У Вас паспорт поврежден. Подозреваю, что не только мы не рассматриваем Вас по этой причине. Остальные данные в целом подходят. Только менять документ.
Вячеслав Михайлович, добрый день! Не могли бы Вы пересмотреть заявку?

Вложения

• Screenshot_2025-05-13-09-55-07-498_ru.yandex.searchplugin.webp
    Screenshot_2025-05-13-09-55-07-498_ru.yandex.searchplugin.webp
    77.6 KB · Просмотры: 39
Вячеслав Михайлович, добрый день! Не могли бы Вы пересмотреть заявку?
Пришло на почту, что не могут рассмотреть заявку. Четыре займа дали, на пятый отказ. Не первый раз уже такое слышу про данную организацию. КИ не ухудшалась.

У Вас 9 займов. Только в октябре
Вячеслав Михайлович, здравствуйте, можете рассмотреть заявку, была просрочка почти год назад, после оплаты того займа, вечные отказы. Можете пересмотреть мою заявку, обязуюсь все вернуть в срок. За ранее спасибо ☺️
Номер последней заявки 202504220335

Здравствуйте! Закрыла займ и подала повторную заявку. Часа 4 уже выставление лимита. Посмотрите пожалуйста 202505130048.

Вячеслав Михайлович, здравствуйте, можете рассмотреть заявку, была просрочка почти год назад, после оплаты того займа, вечные отказы. Можете пересмотреть мою заявку, обязуюсь все вернуть в срок. За ранее спасибо ☺️
Номер последней заявки 202504220335
К сожалению, тут только через месяц

Здравствуйте! Закрыла займ и подала повторную заявку. Часа 4 уже выставление лимита. Посмотрите пожалуйста 202505130048.
Здравствуйте, вам пришел ответ по заявке?

Здравствуйте, беру у Вас второй займ.Сегодня день погашения , почему кнопки продления не вижу? Столкнулась с проблемой финансовой, нужно продлить договор. Договор номер 202504250119. Прошу открыть возможность продления договора.

Здравствуйте, беру у Вас второй займ.Сегодня день погашения , почему кнопки продления не вижу? Столкнулась с проблемой финансовой, нужно продлить договор. Договор номер 202504250119. Прошу открыть возможность продления договора.
Напишите на почту, а лучше позвоните на горячую линию

Здравствуйте, если был один день просрочки больше нельзя подать заявку в ручном режиме

@Вячеслав Михайлович , здравствуйте! Можете пожалуйста включить продление по договору 202504130189? Сегодня день погашения, а я столкнулся с проблемами финансовыми. Продлю сразу

Последнее редактирование:
@Вячеслав Михайлович,Здравсвтуйте, закрыл займ утром ,подал заявку на новый, досих пор выставление лимита,пожалуйста помогите номер 202505130112
То ли лыжи не едут у меня то ли что... Вы сегодня пишите нам угрожающее сообщение на ровном месте, пугаете проверками гос. органов и одновременно с этим ждете ответа по новой заявке? Я ничего не путаю?

Это определенно лучшая ветка форума, блокбастер за блокбастером😅😅

@Вячеслав Михайлович Здравствуйте. Я брал 9 займов в вашей компании , никогда не было просрочек, сейчас авто отказ, и блок на месяц, можете рассмотреть в ручном режиме ? №202505050029

@Вячеслав Михайлович Здравствуйте. Я брал 9 займов в вашей компании , никогда не было просрочек, сейчас авто отказ, и блок на месяц, можете рассмотреть в ручном режиме ? №202505050029
Так лимит за год - 9 займов

Добрый день, а что за проблема с выставлением лимита? Раньше за пару минут обрабатывалось все, сейчас уже часа 4 висит, на горячей сказали ждать, как долго может быть?

Добрый день, а что за проблема с выставлением лимита? Раньше за пару минут обрабатывалось все, сейчас уже часа 4 висит, на горячей сказали ждать, как долго может быть?
Вам пришло решение? Тоже выставление лимита уже несколько часов

Удивительная контора. Ну, значит, не судьба

Вложения

• Screenshot_20250514_232209_Samsung Internet.webp
    Screenshot_20250514_232209_Samsung Internet.webp
    93 KB · Просмотры: 24