Белые деньги / beliedengi.ru - отзывы

@Вячеслав Михайлович , добрый день. Подала заявку. Просрочек не было. Два займа брала. 202505160055, выставление лимита. Помогите, пожалуйста, как и всегда, верну в срок. Правда продление делала. Но всё в срок

@Вячеслав Михайлович , здравствуйте. Подала заявку, уже долго на выставлении лимита стоит. Звонка не было. В том году было 2 займа выплаченные в срок, после этого отказы. Посмотрите пожалуйста 202505160024

@Вячеслав Михайлович , здравствуйте. Подала заявку, уже долго на выставлении лимита стоит. Звонка не было. В том году было два займа выплаченные в срок, после этого отказ. Посмотрите пожалуйста 202505160024

Вот первый раз такое вижу, чтобы представитель компании, общался и помогал. Очень удивлена, это действительно, внушает доверие

Ребят, подскажите пожалуйста. Одобрили белые деньги 5 тыс, страховка 1200 или 1600, договор не подписывал ещё, галочки нет убрать страховку, но на горячей линии в наглую врут, что галочка есть и можно отказаться до выдачи займа от страховки. Врут??? Если нет, то почему у меня нет такой функции в договоре

Ребят, подскажите пожалуйста. Одобрили белые деньги 5 тыс, страховка 1200 или 1600, договор не подписывал ещё, галочки нет убрать страховку, но на горячей линии в наглую врут, что галочка есть и можно отказаться до выдачи займа от страховки. Врут??? Если нет, то почему у меня нет такой функции в договоре
Сколько рассматривали?

Галочки нет. Говорят что технический сбой. Просите на горячей линии проверить возможность отказа от страховки. Можно подписать так. Но ставьте лимит на карту. Потом в чате просите убрать страховку из суммы в договоре. Возврат страховки по заказному письму. Можно отправить через сайт почты России электронное заказное письмо.

Сколько по времени рассматривали?

Галочки нет. Говорят что технический сбой. Просите на горячей линии проверить возможность отказа от страховки. Можно подписать так. Но ставьте лимит на карту. Потом в чате просите убрать страховку из суммы в договоре. Возврат страховки по заказному письму. Можно отправить через сайт почты России электронное заказное письмо.
Значит врут. Да я знаю, что можно письмо потом почтой отправлять. Но это все долго и ещё за письмо платить. Неужели никто не отказывался ранее? Самый приколл на горячей линии говорят не могут сами убрать галочку)))

Спасибо за ответ. А онлайн заказное ведь можно отправить?
Подпишите с услугами. Просто на карте лимит поставьте. А потом уже у оператора попросите убрать стоимость допов из договора.

Значит врут. Да я знаю, что можно письмо потом почтой отправлять. Но это все долго и ещё за письмо платить. Неужели никто не отказывался ранее? Самый приколл на горячей линии говорят не могут сами убрать галочку)))
Установите на карту лимит и списание без подтверждения, страховка не спишется . Напишите на электронную почту просьбу убрать дополнительные услуги . Компания лояльна и идёт навстречу своим клиентам, мне всегда отвечают в этот же день что платные услуги отключены

Здравствуйте, @Вячеслав Михайлович ! Прошу вас рассмотреть заявку №202505090204, обязуюсь выплатить 23.05.2025 весь займ полностью, сумма там небольшая. Официально трудоустроен. Все необходимые документы направлю в личном кабинете либо на эл почту, ватсап, как скажете. Очень вас прошу рассмотреть. Обещаю не подведу вас.

Ребят, когда появляется кнопка продления, займ взят если что без написания на почту, то есть по скорингу одобрили