Белые деньги / beliedengi.ru - отзывы

Здравствуйте.Кто гасил белые деньги?Подскажите как с повторным?сижу в сомнениях...продлить или полностью закрыть и подать
После первого 5к дали 10, на 10 и подавала

Долго второй раз рассматривали?Дошла до выставления лимита...и звонили при повторной заявке?
Не звонили, сколько смотрели - не помню, но не очень долго

Здравствуйте.Кто гасил белые деньги?Подскажите как с повторным?сижу в сомнениях...продлить или полностью закрыть и подать
Каждый месяц закрываю, больше 10 не дают
При одобрении сами сумму меняют

Отредактировано модератором:
При одобрении сами сумму меняют
Как долго обычно повторный рассматривают?Выставление лимита висит почти час.Первый минут за 20 одобрили,но звонили.Сейчас тишина.

подскажите как долго занимает процесс выставления лимита?

Последнее редактирование:
@Вячеслав Михайлович
Добрый вечер, выставление лимита более 3 часов идет, как долго этот этап займет по времени? подскажите как долго занимает процесс выставления лимита?
Представитель по выходным не отвечает.. Лучше позвонить на горячую линию

Отредактировано модератором:
У Вас 9 займов. Только в октябре
Здравствуйте Вячеслав Михайлович. У меня сегодня дата погашения займа. Еще вчера была кнопка продления активна,а сегодня уже нет,я хотел сегодня вечером продлить займ и 1 июня полностью погасить. Ппосрочек у вас никогда не было и не хотелось бы начинать, но к сожалению финансы позволяют только продлить. Не могли бы вы включить кнопку продления впоследний раз, спасибо за понимание. Номер займа №202502020028

Здравствуйте Вячеслав Михайлович. У меня сегодня дата погашения займа. Еще вчера была кнопка продления активна,а сегодня уже нет,я хотел сегодня вечером продлить займ и 1 июня полностью погасить. Ппосрочек у вас никогда не было и не хотелось бы начинать, но к сожалению финансы позволяют только продлить. Не могли бы вы включить кнопку продления впоследний раз, спасибо за понимание. Номер займа №202502020028
К вечеру кнопка появится, если не было уже 5 продлений. Это у них такой ход. Звонками только задолбают до вечера.

К вечеру кнопка появится, если не было уже 5 продлений. Это у них такой ход. Звонками только задолбают до вечера.
Не у всех она появляется, даже на 1-2 продление

По выходным представитель не работает. Звоните на гл

Бл, смотрят с 16 числа... 🫠 но ещё днем было выставление лимита 10, ща поменяли на 8. К ночи будет отказ наверное 🤣

Выставление лимита сейчас в лк написано, как долго это будет? Первый займ
UPD: отказ после выставления лимита

Последнее редактирование:
А можно у них как-то оспорить сумму для оплаты?

Вложения

• IMG_0812.webp
    IMG_0812.webp
    83.2 KB · Просмотры: 23