Белые деньги / beliedengi.ru - отзывы

А можно у них как-то оспорить сумму для оплаты?
если я правильно посчитала, то у вас к оплате должно быть около 12 400 (если просрочек не было). С вероятностью в 100 процентов на вас висит страховка. Напишите им на электронную почту. Мне убрали мтраховку, я без нее оплачивала

если я правильно посчитала, то у вас к оплате должно быть около 12 400 (если просрочек не было). С вероятностью в 100 процентов на вас висит страховка. Напишите им на электронную почту. Мне убрали мтраховку, я без нее оплачивала
А не письмом почтой России они страховку убирают?

При действующем займе часто отменяют при звонке на гл, обращению в чате, эл почте. Попробуйте
Просто написать , что прошу отменить страховку по действующему займу и зачесть в счет погашения?

К сожалению, тут только через месяц
Здравствуйте. Сегодня первый раз в вашей МФО решил взять займ и получил автоматический отказ, не могли бы проверить заявку в ручном режиме,пожалуйста. Обязуюсь вернуть в срок. Номер заявки №202505190148

Вячеслав Михайлович пожалуйста включите продление. Не было просрочек. Номер договора 202504290264

Просрочка, 15 дней. сегодня пошли в рассылку. заявление на них если напишу, поможет? не оплачиваю. на стадии бонкротства

Просрочка, 15 дней. сегодня пошли в рассылку. заявление на них если напишу, поможет? не оплачиваю. на стадии бонкротства
Может и поможет, но пока дойдёт до хода действий, они уже перестанут трогать третьих и сами напишут на Вас) быстро это делают

Вячеслав Михайлович, добрый день! Просьба подключить продление по договору 202504190058 . В день оплаты я внес сумму процентов, но кнопка пропала и пошел просрок

Добрый день такая ситуация произошла взяла займ не первый а уже третий раз сегодня день оплаты хотела продлить так оплатить смогу только завтра вечером не хотела уходить в просрочку а они кнопку выключили как мне быть помогите 202504220312 пожалуйста включите кнопку 🙏

Добрый день Вячеслав Михайлович
Являлся вашим клиентом более года назад, из за просрочки закрыли подачу заявки
Подскажите пожалуйста, есть ли возможность открыть подачу завки спустя такое время? Обещаю, не подведу
Гармашов.В.Д

Последнее редактирование:
Добрый день Вячеслав Михайлович
Являлся вашим клиентом более года назад, из за просрочки закрыли подачу заявки
Подскажите пожалуйста, есть ли возможность открыть подачу завки спустя такое время? Обещаю, не подведу
Посмотрю что можем сделать

7 часов стояло выставление лимита,никто не звонил,в итоге сама позвонила на гор.линию сказали ждите звонка,звонка не было.Отказ автоматический🤦‍♀️

Вячеслав Михайлович, доброе утро. Столкнулась с проблемой финансовой, Прошу открыть возможность продления договора.№202504250102, всегда брала займы и возвращала вовремя, но сейчас нет полной суммы для погашения. Спасибо.

Доброе утро. Вячеслав Михайлович. Столкнулась с финансовыми трудностями, Прошу открыть возможность продления договора № 202504230342. Оплатить смогу через пару недель. Не хочется уходить в просрочку. Спасибо.

@Вячеслав Михайлович

Михалыч, как там Сергеич? Заработал на новый дешёвый пиджак на процентах?)
Если я начну перечислять все, на что он заработал Вам станет грустно. Мне тоже:крейзи: