Белые деньги / beliedengi.ru - отзывы

Если я начну перечислять все, на что он заработал Вам станет грустно. Мне тоже:крейзи:
Добрый день, последний займ , год назад погасил на день позже, после этого отказы, пересмотрите пожалуйста заявку текущую №202504240267

Добрый день, последний займ , год назад погасил на день позже, после этого отказы, пересмотрите пожалуйста заявку текущую №202504240267
Приветствую. У Вас есть информация: подача откроется 24.05. От себя добавлю, что после 19-00.

Вячеслав Михайлович пожалуйста включите кнопку продления по займу 202504220312 она ночью была утром хотела оплатить и нету очень было обидно 😔 так как оплатить смогу завтра вечером только и как быть в просрочку не хочу уходить пожалуйста 🥺 прошу 🙏 для продления сейчас деньги есть на карте

Вячеслав Михайлович пожалуйста включите кнопку продления по займу 202504220312 она ночью была утром хотела оплатить и нету очень было обидно 😔 так как оплатить смогу завтра вечером только и как быть в просрочку не хочу уходить пожалуйста 🥺 прошу 🙏 для продления сейчас деньги есть на карте
(y)

Вячеслав Михайлович, добрый день. Прошу вручную рассмотреть заявку 202505220029, получила отказ. Очень надеюсь на положительное решение в вашей компании и обязуюсь выплату произвести вовремя.

Здравствуйте , рассмотрите по пожалуйста заявку №202505230072 в ручном режиме, обращался в вашу компанию 10 раз - ни одного дня не просрочил, но пошли отказы по заявкам.
Нагрузка увеличилась

Пишите на почту. Посмотрим
Добрый день! Можете рассмотреть повторно в ручном режиме? №202505230157. Не успели ответить на звонок, по предыдущей поставили отказ аддерайдера, по этой отказ автоматический

Добрый день
На сайте пишет, что проблема с проверкой документов паспорта и ИНН

Всем привет, почему после оплаты автоматически отказ?даже не подавала заявку,у кого так было?

че ребят как тут с повторными?)))_

Такой вопрос около года назад был займ, в итоге был в просрочке и сказали что больше я в компании не смогу получить займ, скажите у кого-нибудь было чтобы это ограничение снимали?

Подскажите, продление на какой день становится доступным? В день оплаты?

Приветствую. У Вас есть информация: подача откроется 24.05. От себя добавлю, что после 19-00.
Михайлович, ну чего такие не приветливые? Третий месяц гулять отправляете 202505250148 посмотрите в ручном режиме пожалуйста может с анкетой че не так делаю 🙈