Белые деньги / beliedengi.ru - отзывы

Проверяют самозапрет. Ожидайте
Да я тут просто ни разу не брал, привык что везде 5 минут и одобрено, 5 минут и отказ, а здесь второй час и ничего не происходит)) Может кто из практики подскажет, а ждать и до вечера можно)

Да я тут просто ни разу не брал, привык что везде 5 минут и одобрено, 5 минут и отказ, а здесь второй час и ничего не происходит)) Может кто из практики подскажет, а ждать и до вечера можно)
До сих пор решения нет? Сегодня что то и Вячеслава Михайловича здесь нет, обычно он активно помогает заёмщикам

Подскажите как без комиссии оплатить? завтра дата платежа всех на уши поставят, а с комиссией почти на косарь больше выходит

@Вячеслав Михайлович Здравствуйте. Рассмотрите пожалуйста заявку №202506100029 висит на выставлении лимита. В прошлый раз очень долго было так же, после сообщения сюда всë быстренько решилось)

Добрый день можно пожалуйста посмотреть в ручном режиме 202506060015. Обязуюсь вернуть в срок без продлений. Буду очень благодарна

Добрый день, просьба подключить продление для договора №202505140052
Заранее благодарю.

@Вячеслав Михайлович здравствуйте. Включите пожалуйста кнопку продления по договору 202505100163. До этого не было продлений, одно оплачу и закрою займ полностью. Пожалуйста 🙏🏻. Спасибо. Продление буквально на 10 дней необходимо, большая просьба

Здравствуйте!Вячеслав Михайлович,можно включить возможность продления по договору 202505120137 до 17 июня.До этого не было ни продлений,ни просрочек.Сейчас очень нужно

Добрый день, Вячеслав Михайлович. Включите, пожалуйста, возможность продления по договору №202505130250. Никогда просрочек в компании не было, всегда получалось раньше срока продлить/закрыть. Сегодня день платежа, полной суммы нет, на просрочку выходить не хочу.

В прошлый раз отключил доп услуги р в первый день просрочки оплатил. В повторном отказали, и в ручном рассмотрении отказали, якобы из за просрочки в 1 день. Завтра открывается подача, снова откажут? подскажите у кого так было

В прошлый раз отключил доп услуги р в первый день просрочки оплатил. В повторном отказали, и в ручном рассмотрении отказали, якобы из за просрочки в 1 день. Завтра открывается подача, снова откажут? подскажите у кого так было
Ну кто ж вам скажет, подадите и узнаете)

Уважаемые соотечественники подскажите пожалуйста, у меня первый займ был год назад , без просрочек и за неделю до срока оплатил займ, и потом год не давали и в конце мая числа 27 одобрили 5 т на 7 дней, я продлил до 18 июня, вопрос конечно глупый если погасить опять досрочно потом одобрят или опять откажут,было может у кого похожая ситуация

Уважаемые соотечественники подскажите пожалуйста, у меня первый займ был год назад , без просрочек и за неделю до срока оплатил займ, и потом год не давали и в конце мая числа 27 одобрили 5 т на 7 дней, я продлил до 18 июня, вопрос конечно глупый если погасить опять досрочно потом одобрят или опять откажут,было может у кого похожая ситуация
Одобрят ,

@Вячеслав Михайлович здравствуйте! включите, пожалуйста кнопку продления по договору 202412270402, очень вас прошу. Опять нет средств полностью погасить займ, очень нужно продлить
Ниче себе, не мое дело, но посмотрела, вы в январе аж просили продление по этому договору. На дворе июнь 🤭

Ниче себе, не мое дело, но посмотрела, вы в январе аж просили продление по этому договору. На дворе июнь 🤭
да, каждый раз именно в день оплаты займа нет полностью средств, только на продление ((

да, каждый именно в день оплаты займа нет полностью средств, только на продление ((
Да я к тому, что наверно уже все продления использованы. Больше 5 не дают

Вячеслав Михайлович добрый день, не могли бы включить кнопку продления на договоре? Nº202505130279. Брал первый раз, и не заметил, что договор на 28 дней, а не 30. Продлю, в течении 10 дней закрою, на просрочке не хочется находиться

Народ, подскажите тут всегда ручная проверка? Повторные займы тоже в ручном смотрят?
Да, сотрудники проверяют ВСЕ заявки. Повторно могут не звонить. Это единственное отличие.

@Вячеслав Михайлович добрый день
включите пожалуйста кнопку продления по договор, буду очень благодарен Nº202505130279

Брал первый раз, не заметил что договор на 28 дней, а не 30
Полной суммы на погашение займа нет, только на продление, продлю, и в течении 10 дней полностью закрою договор

@Вячеслав Михайлович добрый день
включите пожалуйста кнопку продления по договор, буду очень благодарен Nº202505130279

Брал первый раз, не заметил что договор на 28 дней, а не 30
Полной суммы на погашение займа нет, только на продление, продлю, и в течении 10 дней полностью закрою договор
уже не могу.