Белые деньги / beliedengi.ru - отзывы

Ну у меня сам займ 5000+ проценты, 55% от суммы оплатила уже сегодня, хотелось бы договориться и оплатить оставшуюся сумму в пятницу. Нужно позвонить на главную, как посоветовали, возможно можно будет договориться. У самой сейчас непредвиденные обстоятельства, к сожалению, так бы внесла полностью и всё. Просто ещё эта комиссия в 800₽ сверху это ужас, конечно. Так бы можно было сверху внести в сам займ.
Можно оплатить по реквизитам, и комиссия будет - 0. В любом МФО.

Да-да, знаю. Но когда нужно срочно, к сожалению, приходится платить с комиссией
Как сможете, оплачивайте по реквизитам, - это дешевле.
Дополнительные проценты за 2 дня ничтожно малы по сравнению с комиссией.
Если с вами свяжутся - сообщите о дате оплаты, она же у вас совсем скоро.
Куда проще-то?

Как сможете, оплачивайте по реквизитам, - это дешевле.
Дополнительные проценты за 2 дня ничтожно малы по сравнению с комиссией.
Если с вами свяжутся - сообщите о дате оплаты, она же у вас совсем скоро.
Куда проще-то?
Дело в том, что дата оплаты была вчера. Продление было недоступно. Сегодня оплатила половину, хотелось бы оставшееся оплатить в пятницу как раз таки

Дело в том, что дата оплаты была вчера. Продление было недоступно. Сегодня оплатила половину, хотелось бы оставшееся оплатить в пятницу как раз таки
Ну вот, совсем не страшно. В день, когда будете готовы платить, оплачивайте по реквизитам с учетом доп. % за то время, когда платеж будет идти. И на почту кредитора высылаете платежное поручение.
Видите, как все просто.

Ну вот, совсем не страшно. В день, когда будете готовы платить, оплачивайте по реквизитам с учетом доп. % за то время, когда платеж будет идти. И на почту кредитора высылаете платежное поручение.
Видите, как все просто.
Спасибо за совет, просто боюсь, чтобы 3х не беспокоили, сегодня пришло СМС, собираетесь ли оплачивать, написала, что да, до конца дня внесу, частями смогу внести, вот часть внесла. Но вторую не получится сегодня, думаю написать и попробовать договориться на пятницу. Только получится ли

Спасибо за совет, просто боюсь, чтобы 3х не беспокоили, сегодня пришло СМС, собираетесь ли оплачивать, написала, что да, до конца дня внесу, частями смогу внести, вот часть внесла. Но вторую не получится сегодня, думаю написать и попробовать договориться на пятницу. Только получится ли
Отлично - это уже победа, у вас обязательно все получится.
В смс кредитору - дополните свой ответ.

@Вячеслав Михайлович, посмотрите пожалуйста заявку, висит несколько часов на проверке паспорта и ИНН, прошу рассмотреть вручную, обязуюсь вернуть в срок, без продлении. Заявка номер 202507230175

Да конечно я понимаю что ничего не зависит) Просто желаемое за действительное принимаю. Сам займ 10000+проценты. Именно сейчас непредвиденные трудности ( п*здец какая жопа, русскими словами) поэтому надеялась как-то облегчить сейчас ситуацию продлением. А у вас?
Получилось у Вас договориться или появилось продление?

@Вячеслав Михайлович, добрый вечер!

Откройте, пожалуйста, продление по договору 202504290196.

Я утром заходил сегодня, оно было. Через пару часов зашел продлевать, а кнопки нет. Первый раз с таким сталкиваюсь и никогда не был на просрочке в вашей компании. Рассчитывал продлить договор, затем закрыть. Очень хочется без неприятных последствий, т.к действительно рассчитывал продлить договор, раз предложение было доступно.
Мне крайне не нужны проблемы с коллекторами.

Буду очень благодарен! Спасибо!

и может у кого бывало..
Подала заявку в 18:00 в белые деньги, до сих пор статус Ожидание ответа от сервиса проверки паспорта и ИНН.
До этого несколько раз был автоматический отказ за 1-2 минуты.
Может было у кого так? Есть ли шанс.. Или просто система и заявка зависла..

и может у кого бывало..
Подала заявку в 18:00 в белые деньги, до сих пор статус Ожидание ответа от сервиса проверки паспорта и ИНН.
Было, отказ потом пришел)

@Вячеслав Михайлович, добрый вечер!

Откройте, пожалуйста, продление по договору 202504290196.

Я утром заходил сегодня, оно было. Через пару часов зашел продлевать, а кнопки нет. Первый раз с таким сталкиваюсь и никогда не был на просрочке в вашей компании. Рассчитывал продлить договор, затем закрыть. Очень хочется без неприятных последствий, т.к действительно рассчитывал продлить договор, раз предложение было доступно.
Мне крайне не нужны проблемы с коллекторами.

Буду очень благодарен! Спасибо!
Я уже внес вам сумму процентов по договору, мне нужно его продлить и дальше погасить.

Вячеслав Михайлович, здравствуйте! Огромная просьба подключить продление по договору №202506260179. Увы, сегодня нет всей суммы для закрытия( очень надеюсь на Ваш положительный ответ!

Думаю после того часа, когда Вы подавали заявку в июне)
Ну заходите тогда целый день и смотрите))тут точно никто не знает когда вы заявку подавали))есть вариант найти смс с кодом подписания в июне и там есть время!если вам прям невтерпёж нужно время!

1753342188805.webp

напали...

@Вячеслав Михайлович, добрый день! Подключите пожалуйста кнопку продления. Вчера ещё была, сегодня уже нету. Договор 202502280259. В начале месяца внесу всю сумму) Заранее спасибо
Куда еще? с февраля договор.

Куда еще? с февраля договор.
Да я как то проштрафилась по времени. Что то в голове было что 30 оплата, а тут смотрю смс пришло. И такая "ну емае". Последний китайский раз......................Не хочу в просрочку уходить

и может у кого бывало..
Эти Бледные Деньги - мутная контора, как-то с менеджером их общался, в течении всей беседы остро ощущал негасимое желание надломить ему какую-нибудь косточку или даже судьбу🤔

@Вячеслав Михайлович, посмотрите пожалуйста заявку, висит несколько часов на проверке паспорта и ИНН, прошу рассмотреть вручную, обязуюсь вернуть в срок, без продлении. Заявка номер 202507230175