Белые деньги / beliedengi.ru - отзывы

Подскажите, белые деньги после кк уже не дают ? Несколько месяцев подача не открывается

Я в ах***е с этой ветки. Вячеслав Михайлович, откройте продление! Вячеслав Михайлович, рассмотрите в ручном режиме! Вы тут его умоляете, унижаетесь, а он с вас угорает.

Я в ах***е с этой ветки. Вячеслав Михайлович, откройте продление! Вячеслав Михайлович, рассмотрите в ручном режиме! Вы тут его умоляете, унижаетесь, а он с вас угорает.
Я чисто по фану решил попробовать, но он решил даже не отвечать)

Здравствуйте, их можно оплатить по выходным (сегодня) моментально без комиссии как-то? Или только по реквизитам до понедельника и с конской комиссией на сайте?

Здравствуйте, их можно оплатить по выходным (сегодня) моментально без комиссии как-то? Или только по реквизитам до понедельника и с конской комиссией на сайте?
Я оплачиваю по реквизитам
Договор ваегда закрывают в день оплаты, через 3-4 часа. Оплачиваю через ТБанк. С остальными как хз

Я оплачиваю по реквизитам
Договор ваегда закрывают в день оплаты, через 3-4 часа. Оплачиваю через ТБанк. С остальными как хз
Даже в выходные дни закрывают в тот же день?

Так трубы горят, дома голые стены, уже даже тараканы в ломбард заложены. А бесплатные полграмма никто в клумбу не закопает

ребят кто знает белые деньги норм мфошка? щас подал заявку просят пройти верификацию вот думаю проходить или нет?
За день до просрока начинают жестить, идут по третьим. Я бы советовал обращаться только в крайнем случае, потому что найдут даже тех, про кого вы давно забыли.

За день до просрока начинают жестить, идут по третьим. Я бы советовал обращаться только в крайнем случае, потому что найдут даже тех, про кого вы давно забыли.
понял лучше не буду тогда,а кто то слышал про мфо триенс? подал туда заявку просто и уже часа 3 на рассмотрении

Вячеслав Михайлович, рассмотрите пожалуйста заявку №202507250299 в ручном режиме. Оплачу в срок, без продлений и просрочек.

Вячеслав Михайлович, Добрый день.
Было закрыто порядка 8 займов в срок без единой просрочки , дата платежа в четверг 31 июля по плану, зарплата только будет через 3/4 дня , 4 -5 августа, включите пожалуйста продление - номер договора
202506300341. Спасибо.