Белые деньги / beliedengi.ru - отзывы

Вторые сутки жду.звонил оператор ничего внятного не ответил

IMG_2746.webp

Отредактировано модератором:
@Вячеслав Михайлович
Добрый день! Прошу открыть заявку и рассмотреть в ручном режиме, допускала просрочку, но закрыла. Заработок стал больше, поэтому просрочек не допущу больше. Сейчас очень нужны доп деньги на переезд в другую квартиру(
Заранее благодарю!
номер последней заявки - 202410220140

Доброе утро. @Вячеслав Михайлович очень прошу открыть продление по договору 202507030077 . Вчера был день оплаты, в чате отказали, на горячей линии трубку не брали. Пользовалась такой услугой много займов назад, она всегда мне не доступна... Прошу сделать раз исключение. Заранее благодарю, хорошего дня.

Доброе утро. @Вячеслав Михайлович очень прошу открыть продление по договору 202507030077 . Вчера был день оплаты, в чате отказали, на горячей линии трубку не брали. Пользовалась такой услугой много займов назад, она всегда мне не доступна... Прошу сделать раз исключение. Заранее благодарю, хорошего дня.
На горячей линии снова не отвечают 😔 везде тишина

Доброе утро @Вячеслав Михайлович включите пожалуйста возможность продления по договору 202505080216
Внесу сразу же. В пятницу закрою задолженность в полном объёме. Переезжала из-за этого возникли финансовые трудности. Пожалуйста, прошу войти в положение

Добрый день! Есть кому одобрили с пятницы? Так и висит выставление лимита
Добрый день. Наверно, только сейчас начнут разгребать после выходных.

Позвонила на горячую линию по поводу выставления лимита, сказали заявка зависла, передали в тех.отдел.Интересно,это стандартный ответ?

Позвонила на горячую линию по поводу выставления лимита, сказали заявка зависла, передали в тех.отдел.Интересно,это стандартный ответ?
Я позвонила, мне сказали никаких технических проблем нет, просто у них большая загруженность