Белые деньги / beliedengi.ru - отзывы

Не все. 90% мфо действуют точно таким же образом, но отпираются, что это не они и не их сотрудники. По большому счету очень мало контор, которые лояльны к просрочкам)).
Не знаю где вы взяли такую статистику🤭.Но компании,которые занимаются взысканием,как выше написали про БД, можно без труда по пальцам перечесть😉

Отредактировано модератором:
А можете себя идентифицировать, чтобы я потом решение сюда выложил?
вы думаете у меня не получится выложить решение суда ))вы смешной

Не знаю где вы взяли такую статистику🤭.Но компании,которые занимаются взысканием,как выше написали про БД по петушьи,можно без труда по пальцам перечесть😉
остается все меньше таких пальцев )их отрубают в последнее время очень много так как работать о ФЗ не хотят как например белые деньги)

Добрый день, для начала необходимо выполнить все действия их текста ниже и ожидать звонка (номера могут быть разные)

• Алгоритм действий для ручного рассмотрения:
    1) подать заявку на общих основаниях (заявка должна быть подана не позднее месяца назад), если отказали то пишем письмо
    1а) если возможность подачи займа ограничено, то позвоните на ГЛ с просьбой разблокировать эту возможность
    2) направляем письмо на эл.почту support@beliedengi.ru в теме письма указываем "для директора"
    3) ожидаем когда с вами свяжутся, это может быть письмо или звонок, все зависит от результата рассмотрения.

Еще один важный нюанс

Уважаемые форумчане, попробую объяснить почему не нужно писать по 2-3 письма не дождавшись ответа на первое. После вашего первого письма (допустим 20.08.2023) вы попадаете в список на рассмотрение, как человек написавший 20.08.2023. Не дождавшись ответа, вы 21.08.2023 пишите еще одно письмо и автоматически удаляетесь из списка от 20.08.2023 и попадаете в новый список на ответ от 21.08.2023. Подождав еще немного, 22.08.2023 вы пишите третье письмо и естественно автоматически удаляетесь из списка от 21.08.2023 попадая в новый список от 22.08.2023. Убедительная просьба не делайте подобных ошибок и срок вашего ожидания не будет превышать 2-3 дня
    Ответить!
Добрый день. по возврату страховки /безопасности и прочей ерунды списанной - писать на support,?

Дак он читать не умеет, Вы пишите что галочти перед подачей заявки снимать надо ,а он пишет что при оплате не снимаются . Он проебоглазил эти допы при оформлении займа ,а теперь хочет его закрыть без них. 🤗
дядь) для особо отсталых поясню еще раз) во первых договор скачан и ни одной дополнительной услуги там нет ) во вторых договор платной услуги даже если они где то подсунули галку без оплаты является ничтожным т.е не заключенным) вот и получается что они подсовывают при оплате займа оплату услуг чтоб подтвердить оферту ) а ты и дальше оплачивай их услуги )а я с них по максималке сдерну)плюс с решением суда везде по надзорным снова рассылочка будет чтоб штрафик нарисовали еще докучи) еще два аналогичных заявления в суд люди написали уже..плохо что остальные пока думают или лень им

Добрый день. Подавал заявку 202310110168, автоматический отказ. Можно ли рассмотреть в ручную? Нагрузка большая, но возврат гарантирую в сроки.

Добрый день. Подавал заявку 202310110168, автоматический отказ. Можно ли рассмотреть в ручную? Нагрузка большая, но возврат гарантирую в сроки.
Пишите на почту, в ручную рассмотрят. Но на большую сумму не надейтесь.

Добрый день. по возврату страховки /безопасности и прочей ерунды списанной - писать на support,?
Добрый вечер. Обратитесь на горячую линию, там вам расскажут что необходимо сделать.

Сам Дмитрий Андреевич теперь на письма по почте не отвечает. Ответ с их офф почты.)))

Дмитрий Андреевич, можно ли повторно рассмотреть мою заявку. У меня было ручное одобрение, далее мне предоставили пролонгацию, т.к. Нужно было срочно оплатить до 18:00, я могла только после 9 вечера. Далее через 2 месяца я в срок без просрочки закрыла займ. Пришёл авто отказ. На ручном сказали что я нарушила условия. Тем не менее, весь займ без просрочки закрыт. Выплачены не малые проценты и страховки. Тем более пролонгацию мне предложили сами сотрудники. Прошу повторно рассмотреть мою заявку.
olgamandrykina1992@yandex.ru

Дмитрий Андреевич, можно ли повторно рассмотреть мою заявку. У меня было ручное одобрение, далее мне предоставили пролонгацию, т.к. Нужно было срочно оплатить до 18:00, я могла только после 9 вечера. Далее через 2 месяца я в срок без просрочки закрыла займ. Пришёл авто отказ. На ручном сказали что я нарушила условия. Тем не менее, весь займ без просрочки закрыт. Выплачены не малые проценты и страховки. Тем более пролонгацию мне предложили сами сотрудники. Прошу повторно рассмотреть мою заявку.
olgamandrykina1992@yandex.ru
Ольга Андреевна, добрый день. Ознакомился с вашей ситуацией, я думаю что в вашей ситуации можно пойти на встречу. Напишите повторно на почту с просьбой рассмотреть заявку в ручном режиме.

Народ, подаю заявку
Выставление лимита
Что надо делать, чтобы вернуть страховку и т.д?

А если уже оформил? Как дальше действовать?
Пишите заявление и в течении 14 дней идете на почту и отправляете им на адрес заказным письмом

Сколько раз можно продлять у них займ? В день оплаты можно это сделать? Или они кнопку могут убрать?

Сколько раз можно продлять у них займ? В день оплаты можно это сделать? Или они кнопку могут убрать?
Максимальное количество продлений регламентируется на законодательном уровне, их количество не может превышать 5 раз. Предоставление возможности продления займа не регламентируется, а значит компания может отказать или разрешить воспользоваться этой услугой на свое усмотрение.

Максимальное количество продлений регламентируется на законодательном уровне, их количество не может превышать 5 раз. Предоставление возможности продления займа не регламентируется, а значит компания может отказать или разрешить воспользоваться этой услугой на свое усмотрение.
В день оплаты я смогу узнать только, можно продлить или нет?

Если был отказ в ручном рассмотрении, отказ навсегда?
Если динамика вашего скоринг балла будет положительной, то можете обратиться через месяц с повторным запросом.

Если динамика вашего скоринг балла будет положительной, то можете обратиться через месяц с повторным запросом.
Здравствуйте, написала на почту на ручное рассмотрение. С почты gervasieva1995@gmail.com

• Алгоритм действий для ручного рассмотрения:
    1) подать заявку на общих основаниях (заявка должна быть подана не позднее месяца назад), если отказали то пишем письмо
    1а) если возможность подачи займа ограничено, то позвоните на ГЛ с просьбой разблокировать эту возможность
    2) направляем письмо на эл.почту support@beliedengi.ru в теме письма указываем "для директора"
    3) ожидаем когда с вами свяжутся, это может быть письмо или звонок, все зависит от результата рассмотрения.

Еще один важный нюанс

Уважаемые форумчане, попробую объяснить почему не нужно писать по 2-3 письма не дождавшись ответа на первое. После вашего первого письма (допустим 20.08.2023) вы попадаете в список на рассмотрение, как человек написавший 20.08.2023. Не дождавшись ответа, вы 21.08.2023 пишите еще одно письмо и автоматически удаляетесь из списка от 20.08.2023 и попадаете в новый список на ответ от 21.08.2023. Подождав еще немного, 22.08.2023 вы пишите третье письмо и естественно автоматически удаляетесь из списка от 21.08.2023 попадая в новый список от 22.08.2023. Убедительная просьба не делайте подобных ошибок и срок вашего ожидания не будет превышать 2-3 дня
    Ответить!