Белые деньги / beliedengi.ru - отзывы

Дмитрий Андреевич, добрый день,можно ли подключить продление последний раз,был сбой в ЛК в сбере,не прошла оплата,на следующий день уже пропала кнопка продления ,номер договора 202403010116,планировала полностью закрыть займ 02.08

Дмитрий Андреевич, добрый день,можно ли подключить продление последний раз,был сбой в ЛК в сбере,не прошла оплата,на следующий день уже пропала кнопка продления ,номер договора 202403010116,планировала полностью закрыть займ 02.08
Добрый день. Продление по данному займу я вам уже открывал, по вашей же просьбе, теперь только закрытие.

@Дмитрий Андреевич откройте пожалуйста продление 202406190025
@Дмитрий Андреевич Добрый день! Прошу Вас, если это возможно, открыть продление по договору № 202406200229
Заранее, спасибо и хорошего дня!
Добрый день. В ваших случаях продление открыть не могу, только полное закрытие.

Добрый день. В ваших случаях продление открыть не могу, только полное закрытие.
Как с вами можно связаться?написано что можно выбрать получение средств не только на карту ,а такого не вижу у вас на сайте,карту озон не принимаете (другой нет )

@Дмитрий Андреевич, здравствуйте ,очень прошу пожалуйста открыть продление по займу 202406210020. Возникли финансовые трудности, всей суммой не располагаю для закрытия. Очень надеюсь на понимание

@Дмитрий Андреевич можно открыть продление по договору 202404250349 ? На почту давала ответ , что продлю сегодня , написали , мол хорошо , ждём , а кнопки продления нет в итоге
К тому же , сумма разнится с той , что в договоре больше , чем на тысячу , учитывая предыдущие платежи . В чате не отвечают , почему так , хочу узнать , может , страховка

@Дмитрий Андреевич можно открыть продление по договору 202404250349 ? На почту давала ответ , что продлю сегодня , написали , мол хорошо , ждём , а кнопки продления нет в итоге
К тому же , сумма разнится с той , что в договоре больше , чем на тысячу , учитывая предыдущие платежи . В чате не отвечают , почему так , хочу узнать , может , страховка
Неактуально

@Дмитрий Андреевич здравствуйте.прошу открыть услугу продления по займу 202406200144.Была весь месяц на больничном,не располагаю всей суммой для оплаты займа,,😔буду вам очень благодарна, заранее спасибо.
Добрый день, продление открыто

@Дмитрий Андреевич, здравствуйте ,очень прошу пожалуйста открыть продление по займу 202406210020. Возникли финансовые трудности, всей суммой не располагаю для закрытия. Очень надеюсь на понимание
Добрый день, продление открыто

Дмитрий Андреевич, снова к Вам с просьбой!
По сей день нахожусь в трудной финансовой ситуации, недавно перенесла микроинсульт и только пару дней назад выписали из стационара с огромным списком на обследования и лечение, что требует немалых затрат.
Я помню, что уже обращалась к Вам с просьбой открыть продление в прошлом месяце, но может можно сделать исключительную уступку ещё раз? Буду чрезвычайно благодарна!
Если потребуется, то готова выслать все подтверждающие документы*

Почта:
anorkobilova92@mail.ru

Номер договора:
202405030392

@Дмитрий Андреевич по договору займа 202406200144 так и нет кнопки продления,я вчера весь вечер заходила в ЛК проверяла. Включите пожалуйста кнопку продления, я сразу же внесу платеж.очень надеюсь на ваше понимание.за ранее спасибо

Подскажите, займ 5к через 8 дней хотел погасить, к оплате 6900, в чате поддержки сказали доп услуги при оформлении, отключить по заявлению на почту. Не отключают по звонку?

Дмитрий Андреевич,откроете пожалуйста продление для №202406200148.
Заболела,пришлось уйти на больничный.
В сл месяце закрою полностью

Здравствуйте, подскажите, отказ андеррайтера был последний раз и подача не открывается больше 3 месяцев, это блок?

Доброго утра. Как изменить данные в лк? Два года не заходила, поменялось место работы и оклад соответственно. Заранее спасибо

Доброго утра. Как изменить данные в лк? Два года не заходила, поменялось место работы и оклад соответственно. Заранее спасибо
Я в чат писала ,меняли, попробуйте позвонить