Белые деньги / beliedengi.ru - отзывы

Всегда пожалуйста. Вы бы для начала в личный кабинет зашли и посмотрели, у вас продление с обеда открыто. Если уж вам все равно, выйдете вы на просрочку или нет, то мне и подавно.
Добрый день. Скажите имеется возможность пересмотреть заявку 202407190675 в ручном режиме? Заранее вам благодарен

Здравствуйте, подскажите, отказ андеррайтера был последний раз и подача не открывается больше 3 месяцев, это блок?

А когда у них этот в срок? Если ещё не просрок ,а уже могут создать чат со сбором денег 😄
Они за сутки спрашивают, все ли в порядке. Если отвечать - никто никого не трогает. Ну, и естественно, оплатить. Могут в день оплаты выставить требование оплатить до определенного времени.

@Дмитрий Андреевич являюсь вашим постоянным клиентом , зашла в лк сегодня чтобы пролонгировать займ, но почему то нет такой возможности ((( просрочек нет не было и не будет . Можете открыть пожалуйста продление ? Скачать договор №202405040090

Здравствуйте, есть возможность рассмотреть в ручном режиме. На почту написал. 202407190701 заявка
Заранее спасибо

Они за сутки спрашивают, все ли в порядке. Если отвечать - никто никого не трогает. Ну, и естественно, оплатить. Могут в день оплаты выставить требование оплатить до определенного времени.
Могут выставить требование. Но обещать - не значит жениться)

Не посмотрел изначально, у вас нет продления. У вас беспроцентный заём на 7 дней без возможности пролонгации. То есть 7 дней назад вы брали 5к и сегодня должны вернуть эти же 5к
Дмитрий Андреевич можно открыть продление по займу 202407120860

Брал третий раз займ в белых деньгах, в данный раз даже на просрочку не вышел, собираюсь вовремя погасить, а мне уже строчат угрозы, это нормально тут?)

Добрый день Дмитрий Андреевич, сегодня подавал заявку на займ, но получил автоматический отказ. Являюсь Вашим постоянным клиентом, ни одной просрочки не было. Можно ли рассмотреть заявку в ручном режиме? Заранее благодарен.
Федоров Денис Владимирович. Письмо было с skobarrr@yandex.ru

Димитрий Андреевич пожалуйста откройте продления по договору 202407120860 очень прошу

Димитрий Андреевич, помогите пожалуйста сменить паспортные данные. Тех поддержка молчит.

представитель этой шарашкиной конторы не может слово сдержать своё даже и удалить мой аккаунт,а вы о чём-то говорите)очень надеюсь что скоро как с апельсинкой будет,чтоб закрыли выдачу этим типам

Здравствуйте, подскажите, отказ андеррайтера был последний раз и подача не открывается больше 3 месяцев, это блок?
Он у них очень странно работает. Тоже пришел отказ, типа у меня по кредитам ежемесячный платеж 125000. Откуда такие цифры берут - неизвестно. И это при том, что у меня пара займов на мелкие суммы без просрочек, кредитов, кредиток и ипотек не имею. Были просрочки, но все закрыто без ИП и давно. В белых деньгах брала займы, все погашала в срок, даже лимит поднимали. А тут что-то сломалось)