Белые деньги / beliedengi.ru - отзывы

Дмитрий Андреевич, дайте пожалуйста ещё одну возможность продлить договор 202406200182. В следующем месяце закрою полностью. Заранее благодарен.
Добрый день. Повторно, по одному и тому же займу продление не открываю. У вас только полное закрытие.

@Дмитрий Андреевич добрый день. По договору №202407180079 есть ли возможность открыть продление? Просрочек не было, по этому займу продлений тоже не было. Только вопрос, смогу продлить завтра в дату оплаты, лучше завтра вам написать повторно, чтобы кнопка не пропала до завтра, если будет возможность на продление конечно. Надеюсь понятно изъяснилась)
Добрый день, лучше напишите завтра, потому как повторно я не смогу открыть.

@Дмитрий Андреевич здравствуйте! договор №202407260010 откройте пожалуйста продление! Просрочек не было у вас. Завтра должен быть платёж, сегодня зп должна быть но сказали что будет с задержкой! Не хочу выходить у вас на просрочку. Хоть на пару дней Продлить. Буду очень благодарна.
Добрый день. Продлевайте

Добрый день. продление открыто
Здравствуйте, какая то несправедливость. Был займ 5000, сначала вовремя продлила, сегодня за сутки до окончания займа закрыла, подала на повторный - отказ. За что? я дисциплинированно выполняла все условия. Рассмотрите пожалуйста в ручном режиме номер заявки 202408150210

Здравствуйте, Дмитрий Андреевич можно посмотреть что не так с заявкой 202408140273 и можно ли пересмотреть решение ,есть подозрения что похоже я назвала не верный год рождения указанного контакта просто точно я не помню год ,могу указать другого где помню точные даты и не написано когда смогу повторно подать заявку

@Дмитрий Андреевич просьба открыть продление займа по договору 202407170162, просрочек и продлений не было. Смогу закрыть полностью только в сентябре. Заранее спасибо.

Последнее редактирование:
@Дмитрий Андреевич такой вопрос, я закрыл 3 недели назад займ, без просрочек и продлений, оставил новую заявку и сразу отказ через секунду в чем прикол?
Я, конечно, не Дмитрий, но чувствую ухудшение КИ
Ну или отказ от страховки)

Отредактировано модератором:
Нет 5 займов все платятся, я бки улучшаю после плохой истории)
Бки займами улучшать?!))что-то интересное)))ещё и 5 штук)можно улучшить Ки если брать займ хотя бы раз в полгода и заплатить ,закрыть не досрочно а продержать весь срок..и то если вы хотите в дальнейшем связаться с банком,то вам из-за ваших займов фигу покажут,так как для банка ,если вы берете заём это означает нехватка денежных средств до зарплаты,значит вы ненадежный клиент..
Лучше пользоваться рассрочками по типу подели,долями, Яндекс Маркетом,платить по графику..

202408130048 - номер заявки. Ошибка при выдаче. Позвонил на гл, передали в тех отдел и тихо
Решили ?долго потом переводили ?у меня вот тоже со вчерашнего дня передали но тех отдел уже не работал и пока что тишина

Бки займами улучшать?!))что-то интересное)))ещё и 5 штук)можно улучшить Ки если брать займ хотя бы раз в полгода и заплатить ,закрыть не досрочно а продержать весь срок..и то если вы хотите в дальнейшем связаться с банком,то вам из-за ваших займов фигу покажут,так как для банка ,если вы берете заём это означает нехватка денежных средств до зарплаты,значит вы ненадежный клиент..
Лучше пользоваться рассрочками по типу подели,долями, Яндекс Маркетом,платить по графику..
Я еще ипотеку плачу)))

@Дмитрий Андреевич просьба открыть продление займа по договору 202407170162, просрочек и продлений не было. Смогу закрыть полностью только в сентябре. Заранее спасибо.
Добрый день, продлевайте

@Дмитрий Андреевич писала на электронную почту с просьбой о продлении займа. Мне ответили, что продление доступно, но в личном кабинете кнопка не появилась. Прошу открыть доступ, договор 202406200123

@Дмитрий Андреевич откройте пожалуйста продление по договору займа 202407170157. Еще не разу не продлевала.
Добрый день. Это ваш первый заём в нашей компании, поэтому только полное закрытие

@Дмитрий Андреевич писала на электронную почту с просьбой о продлении займа. Мне ответили, что продление доступно, но в личном кабинете кнопка не появилась. Прошу открыть доступ, договор 202406200123
И вам здравствуйте. Продление открыто

Добрый день! Будьте добры, откройте продление по займу 202406190264 , оплачу 27.08 полностью.

Добрый день! Будьте добры, откройте продление по займу 202406190264 , оплачу 27.08 полностью.
Добрый день, Виктория это ваш первый заём в нашей компании, поэтому пока только полное закрытие.